• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사무실공유

[서울] 가산디지털단지역 디자이너/퍼블리셔 사무실 쉐어 및 협업하실 분

• - 첨부파일 : KakaoTalk_20230608_081252115_05.jpg (3.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20230608_081252115_02.jpg (3.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20230608_081252115_08.jpg (3.3M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20230608_081252115_09.jpg (3.3M) - 다운로드

본문

○ 위치 : 가산디지털 단지역 우림라이온스밸리

○ 가격 : 월 20만원(Vat 별도) / 보증금 20만원

○ 모집인원 : 2

○ 입주 가능일 : 바로

○ 연락처 : 010-6761-9495

○ 상세설명 : 

가산디지털단지역 디자이너/퍼블리셔 사무실 쉐어 및 협업하실 분

사무실은 가산디지털단지역 바로 위에 있는 건물 우림라이온스밸리 입니다. 1호선, 7호선이 지나가고 지하철에서 올라오면 되서 위치는 좋아요.

저는 개인사업자로 웹디자인/php 개발하고 있어요. 사무실 대표님하고 잘 알고 있어서 저도 이곳에 쉐어로 들어와 있습니다. 각자 일하면서 업무적으로 협업도 가능합니다. 협업시 미팅 지원, 계산서 발행, 유료 이미지 사이트 등의 지원도 가능합니다. 저는 성격이 밝고 누구와도 잘 어울리고 대화하는 걸 좋아합니다. 지하에 구내식당이 있고 우림라이온스밸리 건물에 음식점이 많아요. 주변에 먹거리도 다양하고요.

사무실은 약 45~50평 정도 되고 2인 또는 4인으로 구역이 나누어져 있어서 사용하기 편합니다. 회의실이 입구쪽에 있고 사무실과 분리되어 있어서 좋아요. 4인 자리가 2곳인데 한곳은 다른 업체에서 사용하고 있어요. 저랑 다른 한곳을 이용하시면 됩니다. 저는 끊임없이 공부하고 있습니다. 웹디자인/퍼블리싱/php개발/안드로이드 앱 개발을 하고 있으며 프론트엔드 개발과 자바 개발도 공부하고 있어요. 같이 공부도 가능합니다.

사무실 쉐어하면서 협업하실 디자이너, 퍼블리셔 있으면 연락주세요.

사업자 등록이 가능합니다. 주차는 비용이 발생하는 걸로 알아요.

월 20만원(Vat 별도) / 보증금 20만원

010-6761-9495

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 381 건 - 1 페이지