• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

KMUG 오프라인 매장 오픈 기념 이벤트

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 57

think1st님의 댓글

김국철님의 댓글

에이..
제주도는 혜택이 없나요?
^^

RyuiSaka님의 댓글

영업시간은 어떻게 되나요?

김영권님의 댓글

영업시간 : 11:00~20:30분 입니다.

pring님의 댓글

매장 이쁘네요^^ 더욱 번창하시어 대한민국 애플 오프라인 매장을 석권해주세요 ^ㅂ^

허지영님의 댓글

와~ 축하드려요! 앞으로 쭈~욱! 번창하세요. ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

한상문님의 댓글

회사 옆이라 너무 좋더군요. 오늘 퇴근하면서 들러봐야겠어요.

NYdavid님의 댓글

애플 스토어는 아니지만 제대로 된 매장이 생겨서 기쁘네요. ^^
부자 되시길 바랍니다.

김세진님의 댓글

오타가 났네요 끼지?

bookdesigner님의 댓글

ㅇ ㅏ ........... 오픈 이벤트로 할인행사 하는줄 알고 조타고~~ 들어왔띠만...

허윤님의 댓글

사진만 봐서는 그리 큰 것 같지는 않군요!
그래도 가까이에 애플매장이 있다니 좋네요^^
비록 리셀러지만 말이에요!

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

충무로에 2호점 개장을 원하는 1人..

꿍따찌nation님의 댓글

11시에 출근하시면 바로 점심식사네요 ㅎㅎ
오픈 축하드립니다~
인간미가 있는 매장이었으면 좋겟습니다^^

별바다님의 댓글

ㅎㅎㅎ 머그컵 넷의 귀챠니즘 센쓰

김민철님의 댓글

龍家里님의 댓글

영권님 창원의 이상용입니다.
오프라인 매장 개장을 축하축하 드립니다.
널리 사업번창하시고 우리나라 맥사용자를 위한 유익한 케이머그로 영원히 남길 기원합니다.
가까우면 당장 달려 가볼텐데...여기는 픽스딕스 나 롯데백화점에서  터치나 아이맥 등을 취급하는 곳에 몇군데 있는데 많이 부족하군요...
우리나라 구석구석에 케이머그 오프라인매장을 오픈할날을 기대해 봅니다.

다시한번 오픈 축하드리고 건강하시고 행복한 연말 되세요~~

ⓧ앤디님의 댓글

머.. 그 근처 회사댕길땐 이런거 안하드만... ㅡㅜ
퇴근하고 상암동에서 거기 가면 빨라야 7시반...;;;;;
어찌.. 온라인 응모는 안될깝숑? 크크

송가섭님의 댓글

ㅋㅋ 축하합니다. 근데여....오프라인메장은 어디있는걸까여??

이신호님의 댓글

이신호님의 댓글

오타 말씀드린거예요.... ^^

韓國民(수컷)님의 댓글

캐안습머그컵이다!! ㅋㅋ

그너저나, 매장을 어디에 오픈하셨다는건지요? ;;;

앨리슨님의 댓글

매장 이뻐요~ 이번주에 방문하려고요~ 빨리 가보고파용~

韓國民(수컷)님의 댓글

교통비 2000원을 투자해서 저 컵을 받아, 말어? ㅋㅋㅋ

金代理inTokyo님의 댓글

사진으로 보기엔..

내부 인테리어가 애플스토어랑 아주 흡사해서 맘에 드네요. ^^

로드님의 댓글

구경하러 가야겠네요.^^
저 컵 가지러라도....

미도리님의 댓글

그런데.. 인테리어나 매장 파이에 비해 제품이 별로없는듯?

알비님의 댓글

지금 매장입니다. 의외로 좀 좁더라구요(?)
그래도 인테리어가 좀 예술이에요 ㅠㅠbbbb

향기님의 댓글

의외로 가깝네요. 어떤 제품을 파는지는 온라인에서 알 수 없나요?

과자님의 댓글

15일날 꼭 가보겠습니다.
머그컵 꼭 받고싶네요 ㅎㅎ

슬픈비님의 댓글

축하드립니다.^^ 앞으로 나날이 번창하는 KMUG가 되기를 기원합니다.

진희성님의 댓글

축하드립니다. 저도 한번 찾아가봐야겠네요^^: 우후

카즈키씨님의 댓글

우와 ! 조만간 한번 꼭 가봐야 할거같아요 !! ㅜㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

올해 안으로 한번 찾아 뵙겠습니다...............쿄쿄쿄^^

Simon님의 댓글

오늘 다녀와서 머그컵 2개 받아왔습니다. 매장 아담하고 예쁘네요...ㅎ 번창하세요

올드한보이님의 댓글

꽃이라도 사가야는데... ㅜ.ㅜ
머그컵이벤트 사진이라도 찍어가겠습니다.^^

별바다님의 댓글

방금 다녀왔습니다.^^ 깔끔한 매장에 여러 직원분들도 모두 친절하시더군요.

케이머그마스터 김영권님도 뵙고(멋지세용^^) 머그컵도 받고, 이벤트응모도 했습니다.

한쪽에 소니 이어폰도 가득하고, 일단 뉴맥북... 아 만지면 안되는거였는데ㅠㅠ

역시나 뽐뿌지름신이 상주하는곳입니다.^^; 보스헤드폰 괜히 써봤습니다. 아놔~

오프라인매장 대박나시구요~^^ 다시한번 축하드립니다.^^

커피우유님의 댓글

가서 머그컵 받아왔습니다~감사합니다~컵이 너무 이뻐요ㅎㅎ
추첨행사 응모권도 응모했는데 추첨시간에 매장에 있어야 한다는 압박이;;;
어떻게든 추첨시간에 가볼까 생각중입니다 ㅎㅎㅎ

EVA님의 댓글

iPod touch인줄 알고 이리 저리 만지는데 느낌이 이상해서 뒷면을 봤는데 헉! iPhone 3G도 있었습니다. 모두 가서 만저 보세요..좋습니다.

올드한보이님의 댓글

실물매장 확인!!
너무 이쁘고 지역이 살아나는군요 ^^ㅋㅋ
내일쯤 가서 DVI케이블과 머그컵을 손아귀에 쥐어야 겠습니다.

driemon님의 댓글

오프라인 매장 개장 축하드립니다!!! ㅎㅎ

Fourplay님의 댓글

충무로에 2호점 개장을 원하는 2人..

빠른넘님의 댓글

와~~ 정말 축하드립니다!!!
시네마 디스플레이 20인치 사야되는데 혹시 있나요?
전 회사가 대림역쪽인데 가까와서 좋네요!!
근데 응모권 배포기간이 너무 짧아요~ ㅠㅠ

bone님의 댓글

오픈 축하드립니다!

번창하시길 바래요~

지방의 유저를 위한 이벤트는 없나요?^^

카덴자님의 댓글

KMUG 매장에서 글 씁니다.
머그컵 얻으러(?) 왔다가 그냥 가기 뭣해서 맥북에어용 키스킨 하나 샀습니다.
직원들도 친절하고, 디스플레이도 미니멀하게, 깔끔하게 잘 해 놓으셨네요.
근데 응모권은 어디서 얻는다지? ㅎㅎㅎ
스피커 마음에 드네요.

무궁한 번창을 빕니다.
근데, 아이폰 출시는 어떻게 되고 있어요? 알고 계신게 있다면 쪽지로 살짝 귀뜸해주시면 안될까요? ^^

카덴자님의 댓글

알고보니 추첨시간에 현장에 있어야 당첨물품을 수령할 수 있답니다.
아직 두 시간이나 남았으니 버로우 타렵니다. -_-;;

조춘원님의 댓글

경품 행사에 싫은 소리를 좀 해야겠습니다. 어제 KMUG매장에서 타임캡슐과 아이팟 비디오 케이블을 구매했습니다. 계산하고서 나가려는데 한 직원분이 경품 이벤트가 있는데, 지금 응모권이 떨어졌다. 그러니 내일 7시 추첨할 때 오늘 구입한 영수증을 가지고 오면 응모권을 주겠다고 하더군요. 응모자가 별로 없어서 당첨확율이 높을 것 같으니 꼭 오라고요. 경품 이벤트가 있는지도 몰랐고, 계산해주던 직원도 그런 이야기를 안했는데, 나가는 도중에 그런 말씀을 들었습니다. 평소 퇴근길에 그앞을 지나게 되니까, 한번 가보는 것도 좋을 것 같아 오늘 6시30분 경에 KMUG에 다시 들렀는데, 정작 어제 제게 그런 이야기를 했던 직원은 보이지 않고, 카운터의 다른 직원에게 사정을 이야기하니 응모권이 이미 다 떨어졌다는군요. 그말을 듣는 순간 제 얼굴이 화끈해졌습니다. 이거 경품에 눈이 멀어 바보가 된 느낌이었죠. 거기서 더 진상을 떨어서 경품권을 얻어봐야 어차피 경품이란게 안될 확율이 더 높은 건데, 그러다가 낙첨이 되면 그 직원들이 저를 얼마나 우습게 보겠냐는 생각도 들었구요. 지금까지 공짜 바라며 살아오지 않았는데, 순식간에 멍청이가 되어버렸습니다. 어제 영수증을 가져오라길래 구입 고객 대상 이벤트인줄 알았는데, 오늘 보니 아무나 다 응모할 수 있는 것이더군요. 게다가 조금전 다른 게시판을 보니 응모권을 수십장 가지고 있는 사람도 있다고 하니... 뭔가 행사 운영이 잘못된 듯 합니다. 어제 제게 오늘 오라고 했던 직원은 분명 선의로 그런 말을 했을 겁니다. 그러나 결과는 고객인 저에게 수치심만 안겨주었습니다. 나오는 길에 주차비까지 내려니...헛웃음만 나오더군요.
앞으로도 그앞을 매일 지나게 될텐데 당분간은 불쾌한 기분이 계속 들 듯 합니다. 행사의 의도만 좋은게 아니라 운영까지 잘되어야 그 의미를 살릴 수 있을 겁니다. 작은 일이라도 세심하게 챙기는 KMUG매장이 되길 바랍니다.

디자이너님의 댓글

방금 직원하고 통화했는데 제가 야근떔 일생겨서 못갔거든요 ㅠ
그런데 현장에 없어도 된다네요 조만간 공지올라간데요 ㅋㅋ
두근두근 전 600번대;;;;제발.. 빨리 공지좀 ^^

Joseph님의 댓글

응모권에는 추첨에 참석하지 않으면 현장에 있는 분들께 우선권이 돌아간다고 분명히 적혀 있건만...그래서 일부러 시간내서 추운 날씨에 먼 길 찾아갔건만...
물론 3번 추첨을 하여 현장에 계신분께 우선권을 주려는 배려는 이해도 됩니다만
그래도 현장에 참석해야지만 된다는 문구에 찾아간 수고가 빛이 바래는군요.
어느새 1000장의 응모권이 발행(?) 된건지...응모권 수장~수십장 갖고 오신 분들도 꽤 되더군요. 조금 아쉬운 마음에 한 말씀 남겨봤습니다.

김영권님의 댓글

안녕하세요 케이머그의 김영권입니다.
우선 추운날씨에 모여주신 손님/회원 여러분께 감사하다는 말씀을 드립니다. 이번 이벤트 진행에 관하여 모이신 분들에게 모든 기회가 돌아갈 수 있도록 하기 위해 저희로서는 최대한 공평을 기하려고 노력 했습니다. 이벤트 쿠폰은 첫날 월요일 200장을 우선 배포했고 400장을 수요일에, 나머지 400장을 오늘 배포 했습니다.

배포는 매장과 매장 앞을 지나시는 손님들에게 배포한 것입니다. 첫 오픈 후 워낙 많은 분들이 오셨기 때문에 한분한분을 확인하는 일은 어렵게 느껴졌습니다. 일일이 확인할 길이 없는 가운데 몇몇분은 몇장 이상의 쿠폰을 가지고 있다는 글을 쓰셔서 이렇게 답변 드립니다.

첫 오픈이라 아직은 미숙한 점이 많다고 생각합니다. 이러한 것을 개선하여 고객님들을 실망시켜드리는 일이 없도록 하겠습니다.
그리고 추첨은 방문에 대한 우선권이 있었는데 3번 이상을 제 추첨해도 뽑히지 못한 4명은 내일 공지하도록 하겠습니다.

다시한번 추운 날씨에도 불구하고 모여주신 모든 분들께 감사드립니다.

골드맥님의 댓글

오프라인 매장과 케이머그 회원님들도 함께 많은 발전이 있기를 바랍니다..

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

우여곡절이 있었군요 ^^

저도 늦게나마 횐님들이라도 뵈려고 케이먹에 갔다왔습니다

많이 번창하시고 라디오 리모트 참 좋네요 ^^

디자이너님의 댓글

공지는 언제쯤 ㅠㅠ 아 초초 ㅋ

김덕엽님의 댓글

18일 이후라도 물건 사면 머그컵 받을 수 있나요?

무한님의 댓글

오홋! 전 7호선 라인 가산디지털 근처 역의 학생인데!!! 학교 끝나고 시간나면 구경하러 가봐야겠어요!!

올드한보이님의 댓글

왜 제겐 6백번대를 나누어 주신겝니까? ㅜ.ㅜ
어제 800번대 번호들이 운좋게 많이 나와 부럽더라구요 ^^
4명속에 숨어있고 싶은 애절한 바람있네요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다. 스피커를 받아들고 인사하고 가시는분 멋졌습니다.

그리고요, 경품추첨권이 이미 소진되어 아쉬움 받으신분도 너그러이 이해해 주시고, 행사가 조금 미흡한듯 한부분도 이해해 주셔야하지 않을까 조심스레 생각해 봅니다. 첫 큰일을 치루는 사람들 대부분이 두번째는 잘하게 됩니다만, 두번째 기회는 좀처럼 잘 오지 않는다는것. 그래도 공정하게 하기위하여 노력한 부분을 더 높이 사주는게 좋은듯 하고요. 경품의 금액을 합산해서 생각해봐도 노력은 참 많은 생각후에 나온것 같다라고 돌이켜 생각해서 살펴주어요. 그 앞을 지날때 마다 불쾌한 생각은 무관한 저로서도 맘이 아프네요....
저도 매일 아침저녁으로 지납니다. 집사람회사는 이랜드그룹. 즉 바로 길건너이지요. 전 차를 주차하고 신사동으로 전철로 출근.
볼때마다 깔끔하고 세려된 블랙익스테리어와 KMUG로고, 애플로고가 반갑더군요. 자~ 아쉬움은 뒤로하세요... *^^*

zio.c님의 댓글

인테리어가 멋지군요.. 종로나 충무로쪽에도 매장이 생기면 좋겠어요

전체 144 건 - 3 페이지
2008.10

맥하드 서비스 중단에 따른 안내

안녕하세요 케이머그의 김영권입니다. 우선 죄송하다는 인사를 먼저 드리겠습니다. 맥하드 서비스가 2004년 5월에 시작 이후 4년여 가까이 서비스 되어 왔지만 주변환경의 문제로 인해 더이상 서비스가 불가 하여 이렇게 여러분께 알려 드립니다. 유료 회원…

2008.08

케이머그 서버 증설 작업 완료

안녕하세요 케이머그 회원 여러분 케이머그를 관리하고 있는 김영권 입니다. 케이머그의 서버 증설 작업이 있을 예정입니다. 이 시간 동안은 접속이 원활하지 않을 수 있으니 많은 양해 부탁드립니다. 기간 : 2008년8월22일 AM 5:00~8:00…

2008.07

KMUG 서비스센터 직원 모집 공고

KMUG에서는 컴퓨터 관련 기기의 수리 및 서비스 부분의 참신한 인재를 모집합니다. 해당 관련 분야에서 종사하여, 경력을 소유하고 계신 전문 엔지니어를 모십니다. KMUG와 함께 즐거운맥천국을 만들어나갈 인재들의 많은 관심과 응모 부탁드립니다. …

2008.02

[공지] 3월1일 휴무 안내 입니다.

안녕하세요 케이머그 입니다. 3월 1일은 공휴일로 케이머그의 업무를 진행하지 않습니다. 일자 : 2008년 3월1일 이용에 착오 없으시길 바랍니다. (3월1일은 케이머그의 생일 입니다.) - 즐거운 맥천국 케이머그 -