• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

KMUG 오프라인 오픈 기념 이벤트 미참석자 공지

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

올드한보이님의 댓글

학!! @_@ 그 잔존 4명에도 뜅겨졌네요...*^^*
그래도 당첨된 분들 축하하며, 저 사진속에도 저 있나 모르겠습니다.
오픈을 다시한번 축하드리옵고, 좋은 이미지 많이 만드시길 바랍니다.

573에 88만 더해주세요 *^^*

허윤님의 댓글

우와 참 좋겠다...^^ 가려고 했는데 깜빡하고 잊었어요--;;

Iggy_Stardust님의 댓글

잉~ 전 비참석자는 못 받는다해서 그냥 안 받고 왔는데...아쉽다...왠지 내 번호였을 거 같아.

IKEA님의 댓글

엄청 부럽네요.. 저도 가고 싶었는데.. ㅠㅠ

zio.c님의 댓글

공부하자님의 댓글

너무 좋으시겠당 부러워요*^^*

유츠프라카치아님의 댓글

마냥 부러울뿐이공,
참석 모해 아쉬울뿐이공,
가까이 하기엔 넘 먼 당신일 뿐이공.........................ㅋㅋㅋ

helix님의 댓글

올드한보이님의 댓글

아직도 수령을 하지 않았다면 끝이 아닐까요?
부럽고 질투가 난다면서... ^^

김덕형님의 댓글

부럽슴니다 ..일찍알았음....저두 가보왔을탠데,,,,,,,,,,아쉽네요.

디칠이님의 댓글

헉 언제 열으셨나욤... 요즘 갑자기 바빠져서 케이머그 뜸했더니...일을 일으키셨군요...날로 번창하심을 추카드려요...온오프에서도 맥유저들의 좋은 벗이되주시길 바랍니다.

이상엽님의 댓글

폭탄머리님의 댓글

전체 257 건 - 8 페이지
2009.02

[기능추가] 댓글 나눠보기

안녕하세요, 마스터 FIL입니다. 자주있는 경우는 아니지만 댓글이 100개 200개씩 달리는 게시물들이 있습니다. 이런경우 저사양 유저분들(특히 OS9)의 글읽기 힘들다는 원성이 자자해서 새로이 댓글을 나눠서 보는 기능을 추가하였습니다…

2008.10

맥하드 서비스 중단에 따른 안내

안녕하세요 케이머그의 김영권입니다. 우선 죄송하다는 인사를 먼저 드리겠습니다. 맥하드 서비스가 2004년 5월에 시작 이후 4년여 가까이 서비스 되어 왔지만 주변환경의 문제로 인해 더이상 서비스가 불가 하여 이렇게 여러분께 알려 드립니다. 유료 회원…

2008.08

케이머그 서버 증설 작업 완료

안녕하세요 케이머그 회원 여러분 케이머그를 관리하고 있는 김영권 입니다. 케이머그의 서버 증설 작업이 있을 예정입니다. 이 시간 동안은 접속이 원활하지 않을 수 있으니 많은 양해 부탁드립니다. 기간 : 2008년8월22일 AM 5:00~8:00…