• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

KMUG APR 3rd Big 중고장터 (맥북 프로 데이 종료)

본문

kmug_apr_3rd_e.jpg.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

한재훈님의 댓글

차차나루님의 댓글

아..맥프로..맥프로...ㅜㅜ

흑발머리님의 댓글

잘생긴애님의 댓글

돈만 있으면
아주 대박인데요?ㅜㅜ
맥북프로....

진희성님의 댓글

내일가봐야겠네..^^: 맥북 프로라도... ~~

박철구님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난 아이맥 팔려고 하는데ㅡㅡ;

마이크님의 댓글

최고의 딜인듯... ㅎㅎㅎ

마른개비님의 댓글

좋다.. 나는 이미 다 샀는데... ㅠㅠ

555님의 댓글

내일 가도 되는건가요?

최근창님의 댓글

일요일은 쉰다고 하네요

김우석님의 댓글

아~ 서울에있었따면.. ㅠㅠ

최승규님의 댓글

음..어제 맥북프로 샀는데, 분명 램 2gb라는 겉봉을 보고 샀는데
집에가서 확인하니 1gb만 인식하네요
확인하시고 사셔야 할 듯...
교환하거나...램 받으러 다시 가야겠네요....쩝

윤정열님의 댓글

온라인으로는 불가능 한가요?? ㅜㅜ

향기님의 댓글

아놔 갈까 말까..;ㅅ;

젊은목동님의 댓글

아니 전화를 이런 식으로 받나?
노트북 하나 사려고 전화했더니 잘 모른다 ..전화끊습니다.
(전화를 이렇게 받으면 어떻합니까?)
바꿔드릴께요....뚜뚜뚜...
이게도대체 뭡니까...

조윤원님의 댓글

케이머그 점장 조윤원입니다.
/최승규님은 정말 죄송합니다. 저희가 업체에서 제품을 일괄 넘겨 받을때 다운그레이드는 없는 조건으로 넘겨 받았기 때문에, 1기가가 인식이 안되는줄 체크하지 못했습니다.
전화상으로 환불 또는 차액 환불, 메모리 업그레이드 조건을 모두 제시해 드렸습니다.

조윤원님의 댓글

가격과 물건의 변동이 심하여 모든 제품의 가격은 직접오셔서 확인해주시는 것이 가장 확실합니다.

매장에서도 제가 직접 상태를 확인 후 가격을 변경하기도 합니다.

예를 들어 시네마디스플레이 같은 경우는 사이트 업로드 후 바로 80만원에서 75만원으로 가격 변경되어 판매되었습니다.

가장 최상의 제품만을 드리기 위해 더욱 노력하겠습니다.

최승규님의 댓글

아....네...수욜날 가기로 했어요....
수고하세요...

김기현님의 댓글

헉.. 시네마가 나갔군요.. 역시 앉아서 고민하는 거보다 가서 봤어야 하는건데 아쉽습니다. 좋은 물건 많이 파시고, 많이 사세요~

김재훈님의 댓글

a맥북프로 2.5 얼마에요?

강영수님의 댓글

멀 파는디 이리 난리가 난겨어~~

다붕님의 댓글

다녀오신분들 계시면..
가격이나 상태나 분위기 등... 기행문^^ 짧게라도 알려주심 안될까요?
가보고는 싶은데... 집이 먼 관계로..
말씀들어보고 갈까 고민입니다. 부탁드려요!!

터치다운님의 댓글

내일 가봐야겠습니다

기대!

조윤원님의 댓글

/젊은목동님 저희가 맥북 프로와 기타 제품을 일괄 정리하지 못하고, 매장에 직원이 감당하지 못할 정도로 많은 물건이 판매되고 들어오는 상황에서 동일제품에 대해 전산처리가 안되어,
현장에 있는 물건이 가격을 물어보고 오시는 경우 판매가 된후에 오시는 경우가 있어 전화상으로 확인이 안되도록 변경하였습니다.
하지만, 동일한 분이 다른 분인것처럼 같은 제품의 가격을 계속 문의하셔서, 전화가 불통될 정도 였습니다.
저희의 어떤 직원이 받았는지 모르지만, 적절히 응대해 드리지 못한점 고개숙여 사과드립니다.

다붕님의 댓글

재고가 17인치 3대 뿐이라는군요.
하마터면 먼길 헛탕칠뻔 했군요.
바쁘신건 알고 있지만..
가끔씩 대략적으로라도 재고 물량 공지를 업뎃 해주시면 좋겠습니다.

젊은목동님의 댓글

오늘 아침 다녀왔습니다.
제가 갔을 때 노트북 3-4대 밖에 없더군요.
그것도 곧 매장에서 치워 없어졌어요.
자세한 것 전화하시고 가보심이 좋은 듯
매장에서도 재고에 대해서는 미리 알려주시는 게 좋겠네요.

조윤원님의 댓글

판매 완료시점부터
맥북 프로 데이는 종료될 예정입니다.

조윤원님의 댓글

Mac Pro 2.66QX(쿼드코어) 현장판매 150만원을 마지막으로

맥북 프로데이를 종료합니다.

차기 KMUG DAY 이벤트도 철저히 준비하도록 하겠습니다.

호랑장곤님의 댓글

토욜날 갔다가 참고 집으로 왔다가 지름신?이 도래해서
오늘 있으면 사고 없으면 그냥 운이라 생각하려 했는데.
퇴근후 갔는데 17인치 2.5 한 대 남아 있더군요....

먼저 오신 두 분인가 아이맥이냐 맥북프로냐 고민하고 계시는동안
결제했습니다.

괜찮은 이벤트 였는데 기회 잡아서 다행인거 같습니다. 후후~

유라님의 댓글

후후 저도요~ 프로17인치 2.5 띠매왔어요..

아이 좋아라~~

강철훈님의 댓글

MotSlayer님의 댓글

yellow님의 댓글

모두 좋으시겠다...

장정우님의 댓글

김준호님의 댓글

향기님의 댓글

구경한번가봐야겠군요^^ 지금은 맥이 없지만 ...앞으론,,,

전체 144 건 - 2 페이지
2009.09

KMUG, Google 통합 검색 도입

KMUG 웹사이트의 전체 검색에 구글 검색엔진을 도입하였습니다. 이전 부터 꼭 필요했던 기능중에 하나가 검색이였는데 이제서야 도입하게 되었습니다. 그동안의 검색은 게시판 자체에서 지원하는 단어만을 검색하는 기능의 검색을 이용해 많이 불폈했는데 이제는 …

2009.08

KMUG, DTP 폰트 자료실 운영중지

안녕하세요, 케이머그 회원 여러분 KMUG에 있는 디티피 카테고리에 폰트방이 잠정적으로 운영을 중지 해야 할 것 같습니다. 폰트방의 여러 사용 용도중 궁금한 폰트의 질문등이 이루어지거나 저작권에 문제가 되지 않는 폰트의 공유에 있었는데, 이 것이…

2009.05

디티피, 캘리그래피 전용 공간 오픈

안녕하세요 케이머그의 김영권입니다. 디티피 공간의 디자인 자료실에 "캘리그래피" 전용 공간을 마련했습니다. 캘리그래피 자료실과 요청을 위한 공간이 따로 분리되어 있으니 잘 이용해 주시기 바랍니다. 더불어 캘리그래피 공간을 만들기 까지 많은…

2009.04

KMUG, 4월28일 서버 점검

안녕하세요 케이머그 회원여러분, 관리자 김영권입니다. 케이머그 웹사이트가 4월28일 AM 10:00에 웹서버의 문제로 잡시 접속이 원활하지 못했습니다. 긴급하게 처리하기 위해 미리 공지를 못하고 회원여러분께 불편을 드려 죄송합니다. 현…

2009.03

KMUG, 3월 21일(토) 업무시간 조정 안내

안녕하세요, KMUG입니다. 저희 애플 전문매장과 애플 공인 서비스 센터가 3월 21일 사내 워크샵 일정에 의해 토요일 업무를 하지 않습니다. 당일에 저희 매장과 서비스센터 업무가 있으신 분들은 이점 주의하시어 불편이 없으시기 바랍니다. 이용에…

2009.03

KMUG 영상 스트리밍 서비스 오픈

케이머그에서 iPod touch, iPhone 사용자를 위한 영상 스트리밍 서비스를 오픈 했습니다. 웹사이트에서 영상을 확인 후 iPod touch, iPhone에서 시청가능합니다. 등록되어 있는 영상은 교육관련 영상으로 영어, 일본어, 중국어 위주…