• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

케이머그 새로운 레벨제도 안내.

본문

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 6,800
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 260

김동현님의 댓글

좋은정보감사합니다.

대방동철옹성님의 댓글

슬나이퍼님의 댓글

김동현님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다

장금자님의 댓글

남산님님의 댓글

sora님의 댓글

오호~ 열심히 찾던 방법 감사합니다

머그123님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다~

sweet님의 댓글

장명환님의 댓글

diozsoma님의 댓글

kyo1345님의 댓글

김남호님의 댓글

나옹님의 댓글

정다은사원님의 댓글

강혜주님의 댓글

신세계님의 댓글

모란앵두님의 댓글

늘보님의 댓글

오리너구리님의 댓글

moodindigo님의 댓글

바른손종합광고님의 댓글

나무나무님의 댓글

바긴서기님의 댓글

chul9님의 댓글

김율곤님의 댓글

복주머니님의 댓글

레벨 9... 활동 많이 하고 8로 올려야겠네요 ^^

미나감님의 댓글

안내 ... 감사합니다.

햄토르토르님의 댓글

ccumim님의 댓글

담배한갑님의 댓글

rjadbdns님의 댓글

Andy님의 댓글

이명환님의 댓글

김희광님의 댓글

향기님의 댓글

화이팅~~!

공수래님의 댓글

Lgic님의 댓글

편집님의 댓글

진저님의 댓글

naturewave님의 댓글

_mk_활동 점수가  레벨로... 알겠습니다?

def님의 댓글

김성민님의 댓글

감사합니다~~넘넘 잘쓸꼐요~

김진희님의 댓글

좋은정보감사합니다~

하얀장갑님의 댓글

이윤길님의 댓글

leyone님의 댓글

초만두님의 댓글

Kate님의 댓글

bbss100님의 댓글

방미누님의 댓글

좋은정보 감사합니다~!

유하나님의 댓글

기타맨님의 댓글

최경수님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

신현희님의 댓글

레벨 꼭 올려볼랍니다~^^

후니이님의 댓글

무딩님의 댓글

좋은정보감사합니다.

wooja2님의 댓글

wdadfq님의 댓글

cjh1919님의 댓글

왕짱구님의 댓글

바람의마음님의 댓글

남수님의 댓글

매거진 월호를 다운받았는데 레벨업 이벤트 페이지는 어디에 있나요?

토도미님의 댓글

지금 가입했는데, 9레벨이군요.
살다보면 올라가겠져머

느낌님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

둥둥스이님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

향기님의 댓글

알겠습니다.

붐붐70님의 댓글

블루다다님의 댓글

이준호님의 댓글

머그123님의 댓글

한오님의 댓글

whitssox님의 댓글

슬퐁이님의 댓글

타마뫄님의 댓글

우와 레벨이정말많네요..ㅋ 열심히 해야겠다

박군님의 댓글

조켠이님의 댓글

좋은 정보 감사합니닷!

바바뱝님의 댓글

막 가입 했는데 열심히 활동 해야 겠네요 ㅎㅎ

김종혁님의 댓글

그렇게 바뀌었군요. 알겠습니다.

소찾나님의 댓글

zek님의 댓글

궁금했었는데 감사합니다^^

go_wild님의 댓글

웹속으로님의 댓글

park27402님의 댓글

물품보관소님의 댓글

error님의 댓글

jnpco님의 댓글

그렇군요~ 감사합니다.

에듀짱님의 댓글

꽁대장님의 댓글

감사합니다~^^ 점수 올라가네요~ㅎㅎ

와카마나님의 댓글

열시히 활동해야 겠네요

아셀님의 댓글

catchup311님의 댓글

뽀라님의 댓글

뚝방길님의 댓글

bokhwang님의 댓글

푸르딩딩님의 댓글

메롱바님의 댓글

감사합니다.. 많이 들어와보게될것 같네요.

jang770112님의 댓글

장희용님의 댓글

내면만보라님의 댓글

슬구님의 댓글

이벤트는 끈낫나보아요 ㅠㅠ

정호철님의 댓글

열심히 해야 렙업하네요^^

스케이터님의 댓글

필그림님의 댓글

고니님의 댓글

좋은 정보네요. 감사합니다.

처음처럼님의 댓글

레벨업  이벤트는 어떻게 참여하나요

heom님의 댓글

dauzac님의 댓글

winterive님의 댓글

쪼이님의 댓글

착한마왕님의 댓글

gmldi2341님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ~!!

nfbahn님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

밍키님의 댓글

좋은정보 감사합니다~ 언제랩업될지; _ ;

임태영님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

조준호님의 댓글

광진맘님의 댓글

안녕멍구님의 댓글

김광수님의 댓글

좋은정보감사합니다

에그그그님의 댓글

혜니님의 댓글

jasdeace님의 댓글

도전은삶님의 댓글

점수 올려야 되는뎅~ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

헬라쉬님의 댓글

콧물님의 댓글

혜니님의 댓글

dominus66님의 댓글

아~~ 그동안 레벨업이 안되서 고민했는데 이런 방법이...^^ 감사합니다.

철이님의 댓글

이런사람이야님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니당

prettykill님의 댓글

레벨업 이벤트 페이지가 있기는 합니다만... KMUG 계정을 입력하고 인증 눌렀는데..  회원정보가 존재하지 않는다고 나옵니다.

이코윤님의 댓글

저도 얼릉 노력해서 8레벨 될래여!! ㅜㅜ

둘밥님의 댓글

개념인님의 댓글

정독했어요 감사합니다.^^

oneman님의 댓글

많이 노력해야 레벨업이 될거 같네요

lyung01님의 댓글

정보 감사합니다 ㅠㅠ

바람의마음님의 댓글

짐니님의 댓글

이루펀트님의 댓글

wltjq8220님의 댓글

좋은정보감사합니다

hyozst님의 댓글

최지혜님의 댓글

최지혜님의 댓글

wotjs673님의 댓글

페리님의 댓글

원상운님의 댓글

덧글이 다 감사네요? 이곳의 스타일인가?

danseun3님의 댓글

아빠둥이님의 댓글

진포님의 댓글

shoooool님의 댓글

안그래도 찾고 있었는데 감사합니다~

타니쇼님의 댓글

이주철님의 댓글

은꽁님의 댓글

소나무님의 댓글

좋은정보감사합니다.

iamsoohyun님의 댓글

가맹이님의 댓글

Simon님의 댓글

찾고있던 정보입니다! 감사해요~

adalice님의 댓글

유림님의 댓글

에그그그님의 댓글

미노리님의 댓글

궁금했었는데 감사합니다

성남시민님의 댓글

레벨 하락도 있었네요 ㅡ.ㅡ

이오님의 댓글

저도 찾고 있던 정보입니다. 감사합니다.

박순흠님의 댓글

창작의고통님의 댓글

탱탱볼님의 댓글

레벨 올리려고 제가 찍은 사진 열심히 올렸는데 어찌 점수 별로 안 올라가네요.

얄루얄루님의 댓글

좋은 정보 감사합니다 찾고있었어요

사고나지말자님의 댓글

hangang-1님의 댓글

eao221님의 댓글

좋은정보 감사합니다

te_aimer님의 댓글

와,ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다,ㅎㅎ

조경연님의 댓글

박쀼쀼님의 댓글

배문국님의 댓글

tjfqkfka님의 댓글

레벨 올리는게 쉽지는 않네요... ㅠ.ㅠ

꿈에님님의 댓글

오빠나쁜남자님의 댓글

gliror님의 댓글

감사합니다. 열심히 활동해야 겠네요!

무적의강선생님의 댓글

감사합니다^^ 레벨업 빡시게~

huntercw님의 댓글

신유승님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. 저도 올려 봐야 겠어요.

코이님의 댓글

레벨업이 필요한데 감사합니다 ㅠㅜ

은동잉님의 댓글

Oscar님의 댓글

알미77님의 댓글

4evermanutd님의 댓글

brother님의 댓글

대우쨩님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다~

김영광님의 댓글

닉네임뭐하지님의 댓글

하핳핫님의 댓글

chocopali님의 댓글

로드디자인님의 댓글

DarkEvil님의 댓글

오늘 가입했는데, 많은  도움이 되었네요.

안설진님의 댓글

라이언님의 댓글

어경치치님의 댓글

어경치치님의 댓글

dhmade81님의 댓글

일월님의 댓글

감사합니다. 좋은정보

김성민님의 댓글

ㅇㅁㅅ님의 댓글

당근이쥐님의 댓글

에티님의 댓글

알멍님의 댓글

정한나님의 댓글

좋은 정보네요! 감사합니다!!

카밀키님의 댓글

김말봉님의 댓글

칸툐이님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!!

홍반장님의 댓글

점수 올리기 어렵겠ㄴ요 ㅎ

홍반장님의 댓글

폰으로 앱깔았는데 아무것도 없고 매거진만 다운로드했는데
어디다가 등업 요청해요?

snowlist님의 댓글

황금초우님의 댓글

전저에유님의 댓글

장기석님의 댓글

이안님의 댓글

소중하게 여겨보자는거니까...

hj910319님의 댓글

레벨올리기가 쉽지않네요ㅠㅠ

hj910319님의 댓글

상패리아님의 댓글

em723님의 댓글

열심히 해봐야겠어요ㅠㅠ

SN님의 댓글

앱 다운받았는데 이벤트 페이지가 어디있다는건지...

롭님의 댓글

Eodrhs님의 댓글

IrisPro6200님의 댓글

15년만의 레벨제도 변경이네요.

다몬님의 댓글

이전의 포인트는 없어졌나요?

대한국인님의 댓글

KMUG 거의 초창기 가입했는데 레벨은 바닥이네요 ^^;

채경애님의 댓글

후덜덜 낯설고 물설고 레벨 바닥이고 ㅋㅋㅋ

박용선님의 댓글

ㅎㅎ 신선한 경험이군요^^  케이머그 화이팅 !!!

보따리님의 댓글

유종학님의 댓글

tp600x님의 댓글

바뀐 케이먹 낯설기도 합니다..

좀질긴넘님의 댓글

김영광님의 댓글

안 본 사이 많이 바뀌었네요. ^^

레드폭스님의 댓글

바뀐 규정으로는 바닥을 치네요.... ㅎㅎㅎ

안동빈님의 댓글

paran님의 댓글

권혁님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ 아직 한참 멀었....

dykim님의 댓글

어쩐지 로그인 안 하니 점수가...;;; 암튼 감사합니다ㅎㅎ이모티콘

rivery님의 댓글

또 이렇게 바뀌였군요.....음....아직 적응이..ㅡ.ㅡ

사람이미래다님의 댓글

조경연님의 댓글

업그레이드 되면서 너무 잘 들어가져서 좋아요 ㅠㅠ 고맙습니다

엘라로사님의 댓글

몇일만에 들어왔더니 새롭게 바뀌었네요..

무심님의 댓글

조금은 낯설게 느껴지네요....

a님의 댓글

신~~~은 언제되죠??ㅋㅋ

무한자유님의 댓글

열심히 활동해야 겠네요;;

사이다님의 댓글

내용확인했습니다. 감사합니다~!

skbae님의 댓글

경험치로 어떻게 레벨업해야 하는지요.. 공지사항에 알려주시면 다른 회원들에게도 도움이 될 텐데...이모티콘

김영훈님의 댓글

열심히 하겠습니다.~^^

비시리님의 댓글

보따리님의 댓글

뽀글이님의 댓글

활동 열심히 하겠습니다~~

폴라베어다님의 댓글

누보님의 댓글

진화님의 댓글

금세동님의 댓글

감사합니

열심히 활동해야겠네요

U U님의 댓글

뿜7514님의 댓글

이복식님의 댓글

오후후님의 댓글

전체 257 건 - 1 페이지
2019.10

[안내] KMUG 메뉴 변경 안내

[안내] KMUG 메뉴 변경 안내 케이머그 상위 메뉴 변경이 있어서 안내해 드립니다. 일부 활동이 적은 게시판과 복잡하게 보이는 메뉴는 비활성화되었으며 자주 방문해 주시는 메뉴는 상단으로 이동하였습니다. 모바일 환경에서도 간결해진 메뉴 이동으로 …

2019.03

[안내] KMUG 10.0 업그레이드 기능 소개

KMUG 10.0 업그레이드 기능 소개 안녕하세요 케이머그 입니다. 케이머그 웹사이트가 업그레이드 오픈 되었습니다. 내부적으로는 10번째의 큰 변화를 맞이해서 KMUG 10.0으로 작업이 이루어졌습니다. 최신 버전의 서버 구성으로 보안…

2019.03

네이버 / 카카오 간편가입 회원 아이디 변경안내

네이버 / 카카오 간편가입 회원 아이디 변경안내 안녕하세요 케이머그 운영팀입니다. 사이트 간편가입 인증 변경으로 인해 아이디가 바뀐 부분이 발생하여, 기존에 쓰시던 간편가입 아이디를 새로 인증받은 아이디로 변경하실 분은 1:1 문의…

2019.03

케이머그 레벨 포인트 안내

케이머그 레벨 포인트 안내 케이머그는 회원제 사이트로 운영되고 있으며, 회원가입을 하시면 보다 원활한 사용이 가능합니다. 각각의 게시판에서 글쓰기, 댓글쓰기, 다운로드 등을 했을 경우 포인트를 부여하거나 또는 차감하게 되어 있습니다. 아래에 기준이 …

2019.03

[안내] 케이머그 서버 증설 작업 - 완료

케이머그 서버 증설 작업 안녕하세요 케이머그 입니다.  사이트 이용에 불편함이 없도록 하기 위해 케이머그 서버의 증설 작업이 있을 예정입니다.  기간 : 2019년 3월29일 18시~ 24시 이 기간중에는 이전 서버…

2018.09

2018 추석 연휴 영업안내

[ KMUG 매장 ]   KMUG가산점| TEL 02. 6290. 1377   2018.09 22 - 25(토-화) 휴무 / 26일 정상영업 KMUG현대백화점 판교점 | TEL 031. 5170…