• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

한국에서도.. 케이머그 모임이 있는데.. 우리도 하게요.. 일본에서요... 화이팅

본문

안녕하세요.. 김형신이라고 합니다... 한국에서 방장님을 비롯해서 많은 분들이 모임을 하는데... 일본에 살고 잇는 분들도 함 모이게요... .. 우리도 10월 25일 하는것은 어떤지요.. 그래서... 사진도 찍어서 보내고요.. 친목도모도 하공.... 술도 한잔하고요....
혹시 일본사시면서.... 케이머그 회원이신분들 함 얼굴보게요...

아직장소는 안정했지만요... 아마도 신주쿠에서 할것 같고요....

시간은.. 한국이랑 같은시간에 하죠...... 한국 일본 동시 연결로.. 하하하...

어떠하신가요.... 참여를 원하시는 분은 밑에 리플 달아주세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

Lacrimosa님의 댓글

아주 좋은 생각이시네요.. 그러면 케이머그 모임을 인터넷 생중계를 하면 어떨까요? 일본에서하고 한국에서 하고. 서로 서로 이야기도 하구요.
물론 iChat AV를 통해서 서로 연결도 해야겠죠..
아주 기대가 됩니다..

vamper-PINK님의 댓글

아 가고싶네여..신주쿠라...좀 먼데....
아 근데 25일이면 모터쇼 보러가야하는날 아닌가?

안수정님의 댓글

와 정말하는군요! 에- 바이트가 들어있긴하지만 으흠으흠

남궁용님의 댓글

나중에라도 전국 모임이 다시 열리면, 신주쿠에 한번 가고 싶군요...
멀지만 가까운 나라...
이전에 아이북 모임에 일본에서 오신 분이 한 분 계셨는데...

kim hyungshin님의 댓글

참.. 회비는요.. 한국에선 만원인뎅... 여긴 물가 생각해서리.. 이천엔 플러스 알파입니다.. 참 방장님 감사하네요...

안수정님의 댓글

케이머그 머그컵 우리?도 가지고 싶어요!

남궁용님의 댓글

운영자님과 상의하여, 일본에서 모이시게 되면 머그컵이 발송되도록 최선을 다해보겠습니다. 운영자님 !!! 답 주세요.

김영권님의 댓글

안녕하세요 김영권 입니다.
김형신 님께서 일본의 유저를 책임 지신다니 무척 반가운 소식 입니다.
만약 모임을 갖으신다면 모임에 참석할 인원수를 10월 17일까지 알려주시면 김형신님 앞으로 10월23일 까지 머그컵을 보내도록 노력하하겠습니다.
많은 유저들이 모였으면 좋겠내요...참 주소는 메일로 보내주세요 일본어가 깨질지 모르니 스크린샷도 함께요...^^;

베리님의 댓글

일본 모임....축하드립니다.
다음에 일본에 가서 만나뵙고 싶습니다.
모임 잘하시고요...사진 많이 많이 올려주세요.
우와~~~~~~~~~

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

안수정님의 댓글

아니 나오실 분들 아무말 없나요?  확실하게 정해졌으면좋겠는데.. (저에겐 바이트를 뺄것인가말것인가하는 약간의문제가!)

향기님의 댓글

그럼 제이머그인가요? 축하합니다. 많은 발전이 있길 바랍니다.

그럼 저랑 수정님만 나오나요.. 일본사는 사람들 없나요.. 허미.. 강행합니다.. 머그컵은.. 아직 결정되지 않아서리.. 몇명 나올지.. 좀 얼굴좀 보게요.. 흐미.. 방장님 감사 감사해요.. 하하하..

박형진님의 댓글

저두 가고 싶어요^^ 신주쿠 하하 가까워서 좋네요 ^^ 힛...  25일 이면... 토요일인가요?  일욜이면 안데는데...^^  참석참석!

장소는요.. 신주쿠의 한국음식점입니다... 제 후배가 하는데가 있어서요.. 거기감 .. 맛나는것 많이 주고.. 하하하.. 오시는 분이 딸랑 세명이신가.. 으앙.. 좀더 오시징... 참 수정님이 카메라 가지고 오신답니다.. 고마비라... 하하하. 그럼.. 부탁혀요..

향기님의 댓글

빨리 모임을 가졌으면 좋겠습니다^^~~~~~~~~~
근데 여자친구 데려가도 되나요? 여친이 디자이너 거든요..
애플도 사용하구..데려가도 되죠? ^^

됩니다.. 애플 좋아하시면 누구나 환영합니다.. 그럼.. 인제 네명 아니다 다섯명.. 하하하 많이 참석 바래요.. 거기 가게가.. 열명이상은 들어가니까.. 아니다.. 정확히 만 알아도.. 좋은데.. 하하하..

박형진님의 댓글

전 애플 안좋아하는데.... 사과 알레르기가 ㅡ_ㅡ;; (앗 씨잘데기없는소릴)
환영 못받겠다 ㅜ.ㅜ 
그 음식점 이름 뭐에요? 
에구 맥초보인뎅^^;; 삐질.....  헤헤..

골방Art님의 댓글

안녕하세효 첨 인사드립니다.^^
흐흐 ~
23일에 한국에 들어가는데 ㅡ,ㅡ; 영화제 때문에 일주일 있을예정이라.
꼭 참석하고 싶은데...일정늘 늦출순 없겠지요?
ㅡ.ㅡ
안됀다면. 담기회에 갈수밖에..흐~..
많이들 참석 하셔서 줄거운 시간 되십시요~

향기님의 댓글

여자친구분을 꼭!  와 5명이다다섯명..

김성수님의 댓글

일이 바뻐서 어떻게 될지 모르겟지만.. 최선을 다해 보겠습니다..

향기님의 댓글

아직 일본에 가진 않았지만 내년초에 갈 생각입니다. 노트북, (비싸면 중고로)구입할 계획인데 일본에서 구입하는게 좋을까요? 저렴하게 살 수 있나요? 시스템이나 자판, 그리고 인터넷도 용이한가요? 혹시 아시는 분은 알려주시면, 감솨하겠습니다.

모임의 장소는 신주쿠이고요.. 만나는 장소는 신주쿠 히가시 구찌 에서 오후 여섯시 이십분에 보게요...

모이는 장소...
신주쿠 히가시 구찌.. 알타 앞

시간..
10월 25일 오후 6시 20분..

제 전화 번호 아시죠..  늦게 오시는 분은 전화 주세요...

참 방장님이.. 선물 보내셧다고 하네요..  기대기대. 그럼

토요일날 뵙죠.. 즐 하루 하루

향기님의 댓글

와아와아

저..그런데 저기 제가 수업이 일곱시쯤에끝날것같아요.
전화하겠습ㅦㅏ!

방장님한테 선물왔네요..오늘 가지고 갑니다.. 넘 늦엇당... 그러고 비됴 촬영도 합니다.. 저희가 한시간 반 늦게 해서리 하하하.. 지송해요.. 스트리밍 할예정입니다..

전체 257 건 - 8 페이지
2009.02

[기능추가] 댓글 나눠보기

안녕하세요, 마스터 FIL입니다. 자주있는 경우는 아니지만 댓글이 100개 200개씩 달리는 게시물들이 있습니다. 이런경우 저사양 유저분들(특히 OS9)의 글읽기 힘들다는 원성이 자자해서 새로이 댓글을 나눠서 보는 기능을 추가하였습니다…

2008.10

맥하드 서비스 중단에 따른 안내

안녕하세요 케이머그의 김영권입니다. 우선 죄송하다는 인사를 먼저 드리겠습니다. 맥하드 서비스가 2004년 5월에 시작 이후 4년여 가까이 서비스 되어 왔지만 주변환경의 문제로 인해 더이상 서비스가 불가 하여 이렇게 여러분께 알려 드립니다. 유료 회원…

2008.08

케이머그 서버 증설 작업 완료

안녕하세요 케이머그 회원 여러분 케이머그를 관리하고 있는 김영권 입니다. 케이머그의 서버 증설 작업이 있을 예정입니다. 이 시간 동안은 접속이 원활하지 않을 수 있으니 많은 양해 부탁드립니다. 기간 : 2008년8월22일 AM 5:00~8:00…