• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

케이머그 내부 공사중...

본문

안녕하세요. 케이머그입니다.

현재 케이머그는 내부적으로 아주 큰 공사를 진행 중입니다.
공사중에 가끔 여러분들을 괴롭히는 현상이 발생할 수 있습니다.

이 점 양해바랍니다.

공사기간은 2004년 4월 23일 부터 5월 30일입니다.

공사 기간 중 문제가 없도록 최선을 다하겠습니다.

케이머그 김 영권 드림

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

재미솔솔(시니)님의 댓글

궁금하네요.. ㅋㅋㅋ 먼공사하는지.. 하하하.. 그나저나.. 더욱더 좋은 케이머그가 되도록 열심히 노력해주세요.. ㅋㅋㅋ 기대기대.. 조금은 알것 같지만..

팀장님님의 댓글

큰 공사라구요^^
또 한번 케이머그에 변신 엄청 기대됩니다
넘넘 수고 많으십니다
케이머그 운영진 여러분 화이팅^^/

(酎)클래식님의 댓글

케이머그가 공사 작업들어가는군아.
운영진 여러분 화이팅 하구 노고에 감사 덕분에 열심히 머그 사랑 합니다.

참眞이슬露님의 댓글

어떤 공사인지 기대가 되는군여....^^

향기님의 댓글

쫌..이뻐지려나? ㅋ

왕.궁.금~~

한선영님의 댓글

기대할께여..^^
날도 무지 좋은데 수고가 많으세요...
암튼... 공사..화이팅..^^

adam님의 댓글

점차 발전 되어가는 케이머그모습에 흐믓합니다. 기쁨니다. ^^
노력하시는 모든것들이 순조롭게 잘 진행될 수 있도록 기를 불어넣어 드리겠습니다. 얍~ ^^;
아무쪼록 몸조심하시고요. 큰공사 마감하는날 그날를 기다려봅니다.

홍시님의 댓글

기대 만땅임다
사실 공사중인거 알면서 가끔 새로 생긴 코너 열어봅니다
물론 커밍수~운 그렇게 써있지만 알면서도 궁금해서....^^;
기다려져요
수고하셔요~ㅇ

홍시님의 댓글

근데요
운영자님 저빨간 엑스표 언제쯤, 어떡하면 없어질까요?
놀래 자빠지겟어요.....ㆀ

임정순님의 댓글

어~잉! 왜 난 이제 봤을까? 무관심의 증표?
공사하시는데 뭘 도와드리고 싶은데 물이라도 떠다 드리던가? 아님 새참이라도 준빌해야 할텐데.... 좌우지간 고생덜 많으시네요.
공사 끝나면 테이프도 끊고, 완공식 거창하게 허시요! 돼지머리도 준비하고..
기대가 마이 되네용!!!

김현정님의 댓글

애기 낳고 다시 일하기 시작해서 들어와보니
너무 많이 달라져 있어서 어리벙벙하네요
자료를 다운받아야 되는데 레벨이 되지않아서 안된다네요
너무하세욤~ 급한데...

전체 257 건 - 8 페이지
2009.02

[기능추가] 댓글 나눠보기

안녕하세요, 마스터 FIL입니다. 자주있는 경우는 아니지만 댓글이 100개 200개씩 달리는 게시물들이 있습니다. 이런경우 저사양 유저분들(특히 OS9)의 글읽기 힘들다는 원성이 자자해서 새로이 댓글을 나눠서 보는 기능을 추가하였습니다…

2008.10

맥하드 서비스 중단에 따른 안내

안녕하세요 케이머그의 김영권입니다. 우선 죄송하다는 인사를 먼저 드리겠습니다. 맥하드 서비스가 2004년 5월에 시작 이후 4년여 가까이 서비스 되어 왔지만 주변환경의 문제로 인해 더이상 서비스가 불가 하여 이렇게 여러분께 알려 드립니다. 유료 회원…

2008.08

케이머그 서버 증설 작업 완료

안녕하세요 케이머그 회원 여러분 케이머그를 관리하고 있는 김영권 입니다. 케이머그의 서버 증설 작업이 있을 예정입니다. 이 시간 동안은 접속이 원활하지 않을 수 있으니 많은 양해 부탁드립니다. 기간 : 2008년8월22일 AM 5:00~8:00…