• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

깜짝이벤트 3호 예정일 공지

본문

케이머그 깜짝이벤트 3호 예정일 공지
안녕하세요, 케이머그 회원 여러분!

그동안 1,2차 깜짝이벤트에 참여해 주신 분들께 감사드리며 3차 이벤트를 준비하며 회원여러분들게 살짝 힌트를 드리고자 합니다.
3차 깜짝이벤트는 5월20일 오전 11시에서 오후 3시 사이에 있을 예정이니 모두 케이머그 사이트에 주목해주세요.
1,2차와 방식은 같습니다. 운영자가 보내는 퀴즈 쪽지에 선착순 10명에 한하여 선물을 드립니다.

왜 미리 공지를 하냐구요? 선물이 푸짐하기 때문이지요...
이번 3차 깜짝이벤트에서는 다음과 같은 상품이 준비되어 있습니다.

1등: Panther (Mac OS X v10.3) 소프트웨어 정품
2등: iLife '04 소프트웨어 정품
3등: 케이머그 T-Shirts
4등 ~ 10등: 케이머그 맥하드 3GB 30일 무료이용권

5월20일, 케이머그에 주목하세요! 여러분곁의 행운을 놓치지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

우와... 엄청 몰리겠다..ㅋㅋㅋ 저두포함..ㅋㄷㅋㄷ

adam님의 댓글

이번엔 기필코..ㅋㅋ
홧팅!!!

★루님의 댓글

이날 서버 죽으면 어쩌징~;;

막강전투조님의 댓글

서버 안죽습니다.
제가 있으므로 해서리...ㅋㅋㅋㅋ

홍시님의 댓글

울딸 유치원 버스올때 깜짝 이벤트하면 난 울어버릴꺼에여  ㆀ
2시 50분에 오는데......어쩌라고    흑ㆀ

순수님의 댓글

더도말고 T-셔츠하나만 받았으면

adam님의 댓글

daydream님의 댓글

벌써 했나요? 3시인데.. 아직도 안한거 같기도 하고.. 벌써 했나.. 윽.. 아까워라..

막강전투조님의 댓글

이거이 머시여...
로그인 계속 유지 하고 있었는데....

케빈님의 댓글

계속 로그인인데..쪽지도 안오네요...-.-;

향기님의 댓글

전 11시부터 계속있었어요.  쪽지는 받았는데 받자마자 컴다운되서 10분만에 겨우 메일보냈네요. 아무래도 떨어졌겠죠? 억울해라 T.T

한영기님의 댓글

흠.. 온라인이 문제가 아니고.. 리프레쉬를 해야 쪽지가 온줄을 알겠더라구요. 사파리에서 정기적으로 리프레쉬해주는 기능이 혹시 있을까요? ㅋㅋ

팀장님님의 댓글

로그인유지와 계속적인 Refresh에도 제 편지함엔 소식이 없습니다
배달 사고입니다 ㅠ.ㅠ;;;;
그래서 펜서 정본 씨디 구입했다는 ㅋㅋㅋ
근데 왜 안가져오지? 전화해봐야겟당^^

전체 144 건 - 11 페이지
2004.08

iPod 15GB + USB Cable 공동 구매!!

안녕하세요. 케이머그입니다. 케이머그 회원을 위한 세번째 발걸음!! 아이파드 15GB 공동 구매를 진행합니다. 공동구매 기간 : 2004년 8월 2일 ~ 2004년 8월 23일 309,900원(VAT 포함)에 아이파드 15GB +…

2004.07

KMUG MacHard v1.0.2 발표!!

MacHard 응용 프로그램이 1.0.2로 업데이트 되었습니다. 영문 Script 상에서도 한글이 깨지지 않는 문제점이 수정되었고, 1.0보다 더욱 안정적으로 업데이트되었습니다. 업데이트된 사항 1. 영문 Script 상에서도 한글이 깨지…

2004.07

케이머그 스토어 오픈!

안녕하세요. 케이머그입니다. 여러분을 위한 케이머그 스토어가 open했습니다. 최저가격으로 케이머그 유저를 찾아가도록 최선을 다하겠습니다. KMUG Collection으로 시작하여 여러분이 꼭 필요하고, 원하시는 상품을 유치하도록 노력하겠습니…

2004.05

케이머그 깜짝이벤트 3호 당첨자 공지

짠짜라잔짠 짠짠짠~~^^; 케이머그 깜짝이벤트 3호에 당첨되신 분들 모두모두 축하드립니다. 1등 : Panther(Mac OS X 10.3) 당첨자 : ★루 2등 : iLife 04 당첨자 : 힘내힘 3등 : 케이머그 T-Shir…

2004.05

아이클릭아트 1년 개인회원을 구입하신 케이머그 회원분들께..

안녕하세요. 케이머그입니다. 현재 진행 중인 아이클릭아트 1년 개인 회원 구입에 감사드립니다. 저희가 드리는 선물 중 withDTP는 행사가 끝나는 시점을 기준으로 withDTP 6월호부터 배송될 예정입니다. 5월호 부터 배송할 예정이었으…

2004.05

열람중 깜짝이벤트 3호 예정일 공지

케이머그 깜짝이벤트 3호 예정일 공지 안녕하세요, 케이머그 회원 여러분! 그동안 1,2차 깜짝이벤트에 참여해 주신 분들께 감사드리며 3차 이벤트를 준비하며 회원여러분들게 살짝 힌트를 드리고자 합니다. 3차 깜짝이벤트는 5월20일 오전 11시에…

2004.04

케이머그 내부 공사중...

안녕하세요. 케이머그입니다. 현재 케이머그는 내부적으로 아주 큰 공사를 진행 중입니다. 공사중에 가끔 여러분들을 괴롭히는 현상이 발생할 수 있습니다. 이 점 양해바랍니다. 공사기간은 2004년 4월 23일 부터 5월 30일입니다. …

2004.04

깜짝이벤트 1호 당첨자 공고(4월27일 실행)

케이머그입니다. 4월 27일 진행한 깜짝 이벤트 1호에 당첨되신 분들입니다. 축하드립니다.!! 케이머그 시계는 4월 29일에 배송됩니다. 김 연상님 sang1019 장 철의님 v143251 이 상용님 dtpart 다시 한번…

2004.05

케이머그 깜짝이벤트 2호 당첨자 공지 (5월6일 시행)

케이머그입니다. 5월6일 진행한 깜짝 퀴즈 이벤트에 응모해 주신 분들께 감사드립니다. 아래와 같이 선착순 3분이 당첨되셨습니다. 축하드립니다! 1등 윤영철님 (maniayoon@hotmail.com, T-Shirts 크기는 Small, M…