• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

새해 복 많이 받으세요!

본문

안녕하세요 케이머그 회원 여러분 즐거운 설 명절 보내시고 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.
이번 설은 주말휴일과 겹쳐있어서 조급 아쉽지만 그래도 마음만은 풍족하게 고향도 다녀오시고 가족들과 즐거운 시간 보내시고 건강한 모습으로 다시 뵙겠습니다.

여러분 새해 복 많이 받으세요!

즐거운 맥천국 케이머그 드림
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

각잡기님의 댓글

개띠의 해가 돌아왔군요^^ㅋ
케이머그 운영진분들 2005년 한해 고생하셧어요
새해엔 더 알찬 사이트로 더더더더더..발전하길 빕니다..
모든 케이머그 회원분들도 새해엔 몸이나 맘이나 아프지않고
원하시는 바 성취하시길 빕니다..
케이머그 빠이팅입뉘답..^^:;

악동시니님의 댓글

헤에..이등입니다.. 하하하.. 내년엔 더 잼나게..놀아보게요..

악동시니님의 댓글

비욘드텍에서 고생하시는 분들..화이삼..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

영권방장도..새해 복많이 받드시소..

막둥이*님의 댓글

모두모두 새해복많이 받으셍요~~~ >ㅁ<

무사시님의 댓글

올해두 고생 많이 하셨습니다!
몇일 안남은 2005년 마무리 잘하시구여
희망차고 좋은 2006년 맞이 하시기 바랍니다!
새해복 많이 받으세요!! 꾸벅~~

구슬짱님의 댓글

다들 새해엔 뜻하시는일 모두 이루시구여
새해 복 많이 많이 받으세여^^ 넙죽^^

龍家里님의 댓글

메리크리스마스! 언니! 오빠

macaustin님의 댓글

모두들 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!

꼬마늑대님의 댓글

새해 福 많이 받으시고 다들 올해부터 열심히 합시다용...^^
옛말엔 돈은 개처럼 벌도 정승처럼 쓰라고....ㅋㅋ(표현이 좀 그런강..^^;)
개의 해 아닙니까!! 우리 힘내서 화이팅 합시다용!!! ㅋㅋㅋ

김상철님의 댓글

2006년도에는 행복이 가득하시길 바랍니다.
아자아자^^
홧팅^^

전체 257 건 - 8 페이지
2009.02

[기능추가] 댓글 나눠보기

안녕하세요, 마스터 FIL입니다. 자주있는 경우는 아니지만 댓글이 100개 200개씩 달리는 게시물들이 있습니다. 이런경우 저사양 유저분들(특히 OS9)의 글읽기 힘들다는 원성이 자자해서 새로이 댓글을 나눠서 보는 기능을 추가하였습니다…

2008.10

맥하드 서비스 중단에 따른 안내

안녕하세요 케이머그의 김영권입니다. 우선 죄송하다는 인사를 먼저 드리겠습니다. 맥하드 서비스가 2004년 5월에 시작 이후 4년여 가까이 서비스 되어 왔지만 주변환경의 문제로 인해 더이상 서비스가 불가 하여 이렇게 여러분께 알려 드립니다. 유료 회원…

2008.08

케이머그 서버 증설 작업 완료

안녕하세요 케이머그 회원 여러분 케이머그를 관리하고 있는 김영권 입니다. 케이머그의 서버 증설 작업이 있을 예정입니다. 이 시간 동안은 접속이 원활하지 않을 수 있으니 많은 양해 부탁드립니다. 기간 : 2008년8월22일 AM 5:00~8:00…