• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

KMUG 머그컵 타기 대작전!

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 216

향기님의 댓글

그냥 사는 건 넘 비싸보인당... ㅠ.ㅠ

music_by티북1G님의 댓글

운영자님 이번 컵..정말 이쁘네요. 특히 저 빨간 뽀인뜨! k!
월드컵이 생각나는 빨간 케이..
저기다 커피 마시면.. 분위기 좋겠습니다.. (칭찬할거 더없나.. 헬렐레..잘보이자..) 아.. 사진도 정말 잘찍으셨어요~ ㅋㅋ

윤복순님의 댓글

김영권운영자님!
너무 이쁩니다. 빨간 케이가 더 이쁘네요~ 윙 티북일기가님과 같이 칭찬같지 않는 칭찬을 보냅니다. 저도 갖고 싶어라~  어떤 설문인지...다 해드리리다. (하나더 주면 더 해드리리다)
수고하시고요...이벤트상품 괜~야~네요!
행복한 하루 만드세요!

아뵤님의 댓글

방법 여섯~ 제일 무난하군요 ㅋㅋ
그래서 실행했습니다..ㅡㅡ^

후리지아님의 댓글

다섯번째가 젤 맘에 드는군요..

김한솔님의 댓글

아흑 어떻게 잘보여야되는지 모르게써요오 -_ㅠ

아침아이님의 댓글

4ebMac님의 댓글

머그컵 탐나네요...
운영자에게 잘보이려면 운영자가 사는 동네로 이사를 가야...^^;

김현기님의 댓글

저는 그냥 인터넷으로 케이먹컵 주문했읍니다. 푸하하.. ^_^
내 맥미니옆에 케이먹컵을 놓고 맥라이프를 즐길려고요 ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

헉..........후리지아님과 공감이오~~~

영권 방장님~~~~~ 부비부비~~~~~~~~~흐흐흐흐흐흐흐....

자자자~~~~~~홍준님도 어여 영권 방장님께 부비부비를~~~~~~~~~~~~~~

김영희님의 댓글

주나님의 댓글

드디어 나왔군요. 일단 귀찮아서 주문 완료...ㅡㅛㅡㅋ

보배님의 댓글

디자인짱님의 댓글

진짜 사진도 잘 찍었고 컵도 이쁘네요
전 머그 컵이 없는뎅
저거 갖고 싶당....
이쁘네 하나만 주세요 아잉^^

아자!님의 댓글

워낙에... 공짜..경품 이런거에 걸려본 역사가 없는지라...
주문하는게 맘이 편할꺼같애요..ㅋㅋㅋ

twiggy님의 댓글

나도 갖고싶당... 놀러 가면 안주나요? ㅋ

choisangjin님의 댓글

예전에 하얀색으로 샀는데 밑에가 이빨처럼  깨져있지만 그래도 커피는 꼭 머그잔으로 먹지요

황은미님의 댓글

아~~ 기념품으로 하나 간직하고싶다.... ㅠ0ㅠ

함유란님의 댓글

오옷~~
이런 것도 있었구낭~^^&
역시..아는만큼 누리는게 이런거군요..^^
5번째가 젤 맘에 들지만...우짜요...ㅠ.ㅠ

꼬마늑대님의 댓글

영권님 나 잘보일랭...^^*
우리 사무실 이전 했눈디...
컵 2개만 어떻게 안될까나?
2개만 주면 안되겠니~~~잉~~~용...^^*

미달이님의 댓글

하루종일 커피 녹차 입에달구 사는데~~~~~~
종이컵 낭비 방지 차원으로ㄷㅏ가..

하나...쩝...ㅜㅜ

kola님의 댓글

이런경우에만 리플다는거 같아서 미안하지만 ㅋㅋ 눈팅은 많이 한답니다. 음 컵주심 더열시미 할게욤 좀 어캐 안되까요?

장준엽님의 댓글

여섯 번째 처럼 이도저도 귀찮아서 그냥 살고 있는데...
컵은 오는건가요? ㅋㅋㅋ

p.s. '그냥산다'가 헷갈려서요. 돈주고 산다 인줄 모르고 고민했다는.. ㅜㅜ

향기님의 댓글

박종혁님의 댓글

오래전부터 고백하려고 했지만....
그래도 이제 때가 된듯합니다
운영자님 알라뷰.

PS.주소 여기 적나요?

고은영님의 댓글

저 갖고싶은데, 어떻게 안될까요? 이쁜짓, 애교도 부릴 수 있어요.'o'아잉~!!!
운영자님 저도 알라뵤~♡+_++_+

김수천님의 댓글

아~ 갖고 싶당~ 속보이지만.... 이쁜짓이라도 하고싶당~ ^^;;;;

.maya님의 댓글

뉴스 많이 올리는 사람에게 컵을 -ㅂ-/ [탕-]

황태웅님의 댓글

애플노트북을 쓰면서 인터넷 서핑을 하고 그옆에서 깜박이며 숨쉬고 있는 아이팟!
사용자를 압도하는 시네마 디스플레이와 그 앞에서 프로키보드와 프로마우스를 사용 하면서 케이머그 머그컵에 커피 한잔의 따사로운 김이 올라올때면 최고의 사무 공간이지 않을까 싶네요... 다른건 다~ 갖추었는데...

컵만 없네요...  이쁘게 보여야 겠어요~ 국물 하나 떨어지게... ^^

케이머그 마크가 찍힌 소주잔은 없나요???

비에젖지않는바다님의 댓글

애플 컴퓨터에- 케이머그에서 산 아이팟, 거기에, 케이머그에서 준 컵까지 있다면 금상첨화겠죠~^^~***

김정화님의 댓글

으흐흐흐흐... 나두 좀 줘바용~~~
잘할께잉~~~~~ ㅋㅋ

김연준님의 댓글

음...  역쉬 최고의 디자인  ^^

나두 가꼬시퍼~ ㅜㅜ

제발 어떻게 안되겠니?????

불량도마도님의 댓글

어머..진짜~~러 이쁜데여..와....나두나두 갖고파요...헤헤

사시우님의 댓글

mac 미니 샀는데 안주던데 비산것 사야 주나요...

seashark님의 댓글

운영자님 잘 보세요. 저 잘 보이죠.
그럼 머그컴 주세요.ㅋㅋ

강성원님의 댓글

맨날 종이컵.. 이젠지겹다.. 컵에서 냄새도 나고.. 커피맛도 없는거 같고..
컵없는 사람을 위해서 하나만 주십시오.. 자원절약도 하고..

향기님의 댓글

종이컵 싫어요~ 유리컵 주세요~~~

박경래님의 댓글

저두 KMUG의 감각적이고 세련되며 무지 탐이나는(^^)머그컵이 정말 갖고 시포요(공짜루 헤헤~~)

박미소님의 댓글

헤헤헷//저두저두용~
잘보여야겠넹!ㅋㅋㅋ(눈 반짝반짝뜨며...ㅎ)
저두 컵 주세용~^^히히힛

이경희님의 댓글

저요저요(^^)/
케이머그 컵 받고 싶어요
어케해야 운영자님께 잘 보일 수 있을까요.
토닥토닥 힘드시죵~~어깨 주물러 드릴께요  o(^^o)(o^^)o
ㅎㅎㅎ

강미진님의 댓글

와~ 이뿌네여^^
도움을 많이 받아 저도 쪼끔씩이나마 도움을 드릴 수 있기를 바라며!!
케이머그 화이팅입니다!!
저두... 머그컵 갖고 싶습니다^^ 하핫

해피땅콩님의 댓글

웹페이지에 버그라~~~
맥에서불편함을..찾으면..되나요~~~
이뿐컵받기힘드네~~
운영자님..컵하나~준비해여~

허미경님의 댓글

5.번이 가장 맘에 드는데..어떻게 해야하는지..
감도 안 잡힌다는..ㅋㅋ
초보라 뭐 할 줄 아는것도 없고..갖고는 싶고..
큰일이네...^^
자주 들락거리면서
눈치 봐야겠네요..

건강하세요~

맑음님의 댓글

아~~ 갖고 싶습니다.
운영자님들 저의 바람이 잇다면.. 컵하나 머그컵하나..
넘 탐나는 컵이에욤.. 넘넘 갖고 싶습니다.. 부탁드려욤~~!!

콩떼기님의 댓글

흐흐 오타하나찾았눈뎅.. 드뎌!! 저도 컵받을수있나욤? ㅋ
365일 이벤트 상품품목중에 보안케이블 이름이 나노휴대용 스피커로 잘못표기되있어요 ^^;; 수정해주셔요 ㅎ 그럼 좋은하루되세요^--^

안종민님의 댓글

↑ 헉! 저도 하려고 지금 왔는데 이미 하셨네요 ^^^;

강선생님의 댓글

저도 하나 갖고싶다고 말씀드려도 될까요... ^^;;  좋은데... 탐납니다..

나미님의 댓글

저에게도 기회가 있나요...
넘 예쁘네요. 그래도 이런거 경품에 되서 받는사람 내 주위에는 없던데.
그런 의미에서 하나 주시면 안될까요?
그럼 세상이 정말 밝게 보일텐데  히히^^

프리스타일님의 댓글

근데 언제까지예욤???
음...나두 무쟈게 탐난다.
글구 5번이 젤루 좋은 방법같어요.
...??? 사면 얼마예요???

유인형님의 댓글

역시 맥에 어울리게 디자인이 정말 뛰어나군요. 365일 이벤트는
왠지 중단된것 같은데 무슨일인지 궁금하군요.

향기님의 댓글

호호..^^ 어떻게 좀 하나~ 안될까요~~?ㅋㅋ

송미경님의 댓글

넘 이뻐보이네요~ 탐난다...ㅎㅎ

나라님의 댓글

운영자님~~~~ 저도 하나...
훔..가꼬싶다.... ^^

박인숙님의 댓글

으~~흐흐흐~
난 다섯번째가 젤 좋당^^

오수진님의 댓글

기념으로 갖고 싶당..^-^;;

이뿌니님의 댓글

여섯번째가 가장 맘에 드넹..ㅋㅋㅋ

이수연님의 댓글

컵정말 깔끔하고 이쁘네요.
근데..얼마전에 이쁜 머그컵을 사버려서..
그다지 탐은 안나요..히힛..
대신 담기회에 아이포드를 구입할까하는데..
그때 뵐께요..꼭 주시기에요..

현병진님의 댓글

저 글 하나 썻는데 ..하나 주시면... ^^;;;

무사시님의 댓글

운영자한테 잘보이면 그냥 준다? 이 글 맘에 드네요.. ㅋㅋ
어떻게 해야지 잘보일까... 운영자님 술 한잔 하실까요? ^^;;

이관식님의 댓글

저도 5번에 한표// 운영자님한테 잘보이는 방법 쪽지로  비법 좀 알려주시면 뭐든지 하겠슴다. (완전비굴모드인가? ) OTL....

자인이님의 댓글

일곱 : 운영자를 약올려서 못 주는것을 부끄럽게 만든다.
방법은 여러가지 겠지만 공통적인 생각을 가진 사람들을 많아야 효과 크겠지요... 일단 방법중에 한가지 인것 같아서 글을...
그렇다고 악성 게시글은 올리면 안되겠지요^^

김병일님의 댓글

이번에 새로운 맥가족에 됐습니다.. 그런 기념으로 ^^;;

광화님의 댓글

영자님 저 아디 잘 보이세요?
bold체로 진하게 돼어져 있어요. 잘보이시죠?
이제 잘보였습니다. 머그컵 주세요.. o(~.~)o 딸랑딸랑

태권V님의 댓글

운영자님 꼬시기로 결정....
운영자님  다음모임에 반드시 꼭 참석해서 맛난것 많이 쏠께요....
머그컵 부탁드립니다..........맛난것 아주 많이....많이..

양윤선님의 댓글

ㅋㅋㅋ...공짜로 주실주도 있다고 하는데...글을 열심히 남기거나 아님 기막힌 글을 적어야 할텐데....음...열심히 고민할테니....운영자님도 열심히 고민하셔서 그냥 주는것에 결론을 내려주시길...열심히 기도도 해야겠당...ㅋㅋㅋㅋ...플리즈*^^*

김관우님의 댓글

음 탐나는군요. 모임이 있으면 나가봐야겠군요

이성미님의 댓글

나두 갖고 싶다..
아침부터 컴이 자꾸 다운되서리..
꿀꿀한 아침 입니다.

Gracus님의 댓글

네번째 방법으로  스토어에서 맥북 구입 했는데 주실건가여 ^^
으...넘 일찍 샀어여! (뽐뿌를 이겼어야 했는데..)

Suki(앤디)님의 댓글

해외배송도 해주시나요?

조영순님의 댓글

흠.....정말 욕심이 나는군요, 이러다MUG 에목숨걸겠넹....MUG 에다 커피한잔 하고파....

siroyeah님의 댓글

잘 좀 봐주세요. ㅋㅋ

북극의밤님의 댓글

에구 머그잔이 너무 탐나네여 집에 멍멍이가 머그잔들을 깨먹는 바람에;; 머그잔 하나 사야하는데 어떻게 안되려나 ㅋㅋ 음 첫번째랑 두번째나 열심히 하다보면 다섯번째는 어떻게 되겠져 ㅋㅋ

이연희님의 댓글

에공..탐나라....날씨도 더운데 션한 냉커피 타마심 좋겠네용??
ㅋㅋ...갖고 싶네용.....

서동찬님의 댓글

에구 관리자님 더우신데 수고가 많으십니다.
에그잔으로 맛있는 커피 먹고 싶은데 어떻게 안될까요....비굴....~~

이기복님의 댓글

이 더운 여름 날씨에 냉커피 타 먹기 좋은 머그컵이네요.
아직은 이르지만 추운 겨울 날씨에는 따뜻한 녹차를 향기와 함께 음미하며 마시면 더더욱 좋겠네요.~~^^

불경!님의 댓글

컥.. 이뿌넹.. ^^;;
저거 삼실에 딱 놔두고 쓰믄 정말 좋겠당~ 헤헤헤

김수하님의 댓글

일하면서 케이머그 머그컵으로 커피마시면 뽀대나겠어요~~~

검정색이라 분위기있고 고급스러워 보이는데요^^

넘 이뽀요~~~ㅋㅋㅋ

Joen님의 댓글

와~ 진짜 이쁘네요^^ 이제 곧 가을이 올텐데~
쪼기 이쁜 머그컵에다가 커피한잔 ㅎㅎㅎ
얼마에 파시길래 ㅎㅎ 가지고 시푸네요~^^

이지연님의 댓글

저두 잘 보이고 싶어용~~ 헤헤.. ^^

정호진님의 댓글

영자님 컵주세요 ㅋㅋ 이뿌네요

이은경님의 댓글

우와~~이쁘다......
근디...주신다믄 설마 하나를? 하나만 있음 안 이쁠꺼 같은디,,,ㅋㅋㅋ
적어도 2개는 있어야,,,,,ㅎㅎ

아이져아님의 댓글

" 머그컵을 만들어서 상품으로 내걸고 카페 내의 활발한 활동을 독려한다."
머그잔이 예뻐서 여기저기 싸돌아다니고 자주 접속해야겠다 생각했다가 가입한진 수년이 지나가면서 자료실에서 필요한 이미지나 다운받아가는게 다였으면서 머그잔하나를 보고 이런생각하게되니 나 자신이 갑작스레 민망해지는것은 왜일까.... 점점 시원해져가는 날씨를 느끼며 우리네 절기의 절묘함을 느낀다.

탐로님의 댓글

아.. 컵이쁘네요..
예전에 KMUG 스타크래프트 대회에 참여했었는데(1승 후 졌었죠 ㅜㅠ)
상품이 없다고 나중에 보내주신다며 빈손으로 돌아갔드랬죠..ㅠㅜ(결국 못받음..)

이번엔 여기저기 참여해서 꼭 받도록 하겠어요~!!! ^-^

향기님의 댓글

헙,, 머그컵 탐나네요,, 윽,, 가을이 점점 다가오는데
따뜻한 보리차 한잔,, 딱이네요~ ㅋㅋ

이형만님의 댓글

5번이 가장 어려울지도 모르겠군요 -_-a

7. 운영자님 닥달하기. 같은건 없나요? -.-;

....농담입니다 -_-)

Leica님의 댓글

저 잘 보이시나요, 운영자님?
잘 보이셔야 하는데...
잘 보이시면 컵 꼭 보내주세요.
아셨죠?
꼭이요...

hiya님의 댓글

쩝.. 갖고싶당.. 갖고싶당... 갖고싶당.. 갖고싶당.. 갖고싶당..
저기에 커피한잔 마셔봤으면..저기에 커피한잔 마셔봤으면..저기에 커피한잔 마셔봤으면..저기에 커피한잔 마셔봤으면.. (소심)

정승혜님의 댓글

어머... 오늘 등록했는데 바로 보이는게 이 머그컵타기!! 사실 어제바로 맥북을 산지라..아무것도 몰라서 여기 오늘 회원가입했거든요..저 머그잔에 커피타 마시면서 맥의 세계에~~ 멋지지않을까요?? 도와주세요~~~~ ㅋㅋㅋ

샤이니님의 댓글

머그컵을 받기위한 일곱번째 방법!
운영자님께 막무가네 떼써서 받는다.......ㅋㅋ
저도 하나 주셈~ 그냥 하나 주시면 안되겠삼? ㅎ ㅎ
갖고 시포효~

이규관님의 댓글

머그컵에 술부어먹고 싶은 사나이
나! 머그컵에 술부어먹고 목욕하고 싶어요~!

카고아이님의 댓글

나두 저거 가지구 싶다규~~~

주세요 ~~ 넹  히릿

I♡ME님의 댓글

beyond_&_berofe님의 댓글

맥북 살때 물건 직접 받아왔는데, 그냥 주시더라는...(그날 너무 더워서 죽을뻔 했다는)

꼬맹이의하루님의 댓글

꼬맹이도 머그잔에 커피마시고 싶당~~~

홍승현님의 댓글

수고많으십니다^^
친구가 가지고있는거 봤는데...
너무이쁘네요^^
저도 한개 받고싶네요_ _&
굽어살펴 주세요^^
케이머그 화이팅!!!

정지영님의 댓글

컵이 진짜 이쁘네요^^!

형님의 댓글

컵은 이쁜데 받기 위한 조건이 조금 힘들어 보이네요 ^^

정헤민님의 댓글

컵 진짜 예쁘게 디자인 하셨네요~ 커피생각납니다~^^ 아 갖고 싶어라

장유나님의 댓글

가끔 제가 우리아빠 커피타드리는데
우리아빠 KMUG컵으로 타드리면
컵이 너무 이뻐서 좋아하시겠네요

박요셉님의 댓글

이번에 맥북을 샀는데 디자인도 예쁘고 아주 만족스러웠습니다
그런데 또 머그컵을 주신다니ㅋㅋ
어쩜 운영자님 정말 멋쟁이^^

이정진님의 댓글

머그컵~ 이뽀요,,,,kmug 화이팅~!ㅋ

저두 하나만,, 주심~ㅎ

기다릴 꼬예욤~★

조황주님의 댓글

저요.. 우림라이온스밸리 B 동에 사는 청년인데요..^^ 머그컵이 너무너무 갖고 싶은데.. 안주시면 처들어갈지도 몰라요..ㅋㅋㅋ (몇 일전에 Dsub젠더도 케이머그에서 산 적이 있어요..^^)

진경바라기님의 댓글

^^ 어떻게 잘보여야 하는건지....... 어째어째
이가을 따뜻한 커피한잔이 그립다

까망구리님의 댓글

설문조사 얼릉 참여했는데 ^^

케이머그컵 갖구 시포요~~

향기님의 댓글

나두하나받았으면......--!

아스님의 댓글

아 머그컵 이쁘게 생겼네요. 갖고싶어라...~_~;;

라현덕님의 댓글

어라~~~! 운영자님께 잘 보여 볼려고 뎃글 남길려고 했는데..글이 넘많아 보이지도 않겠네...우짜눙... -_-;;

김한솔님의 댓글

히잉 어제 5시즘 케이머그가서 맥북샀는데 안주나용~?ㅋㅋㅋ

이시옥님의 댓글

저 완전 갖고 싶습니다. 넘 염치없나?

김진홍님의 댓글

얼마면 되?
얼마면 되는거야^^

무사시님의 댓글

저는 컵이 없어서 종이컵으로 재탕해서 하루죙일 씁니다... (불쌍하다...)

메모리님의 댓글

저도 저거 갖고 시프네요 ^^;;;

윤선화님의 댓글

버그버그버그!!!
전 로그인 하구 자료실을 클릭하면 정말 한~~~~~참만에 화면이 뜨거든요~~
이것도 버그 맞아요??
아무튼 종종 그런경우가 생기네요~~
다른 인터넷사이트는 문제없이 되는데 얼마전부터 케이머그에서만... ^^;;

elshin님의 댓글

오옷-ㅈ-!!!!
...자료실 들르러 왔다가 이런 이벤트가!!

갖고파라..
추운 겨울 호호~ 손 부비며,
코코아 타 마시면 정말 환상이겠네요 ..

이나연님의 댓글

선물주세요...^^
유자차 타먹게요...^^

최선화님의 댓글

다섯.. 운영자에게 잘보인다..^ㅠ^
운영자님... ㅜㅜ
저희 사무실 오픈한지 한달여밖에 되질 않았습니다.
마음 맞는 사람들끼리 모여 오픈했는데.. 아직 경제적인 여건은 그리 풍만하지않아서.. 종이컵하나라도 아껴야하는 상황입니다.
직원은 4명밖에 안되지만 이 머그컵으로 올 겨울 따뜻하게 지내게 해주세요
오픈선물이라 여기시고.. 음.. 전 여기에서 아이팟셔플도 사고 미니도 사고 했는데 도너츠모양 라디오도 하나 구입예정입니다.^ㅠ^
고대하고 기대하겠습니다.
추워진 날씨속에 운영자님 외 회원여러분들 감기조심하세요^^

choisangjin님의 댓글

포인트 점수로 구입하는 방법은 없을 까요

승현이꺼님의 댓글

제소원은 머그컵을 갖는것입니다.
이쁘고 세련된 디자인이 정말 ㅠㅠ
......우와우와우와 와와 갖구싶어요
이제 내년이면 케이버그랑 이년째♥
그 기념으로 안될까요?..호호^^*
이겨울 외롭지 않게 해주세요!!♡♡

세잎크로바님의 댓글

저도 갖고 싶어요
그런데 제가 할수 있는거라고는
이렇게 운영자님께 이뿐머그컵 하나 달라고 떼를 쓰는것 밖에
할수가 없네요 슬프당~~
그래두 이뿌게 봐주시고 주시ㅣ면 안될까염? 곧 크리스마스도
다가오는데 따뜻한 커피를 벗삼아
연말을 보내려합니다
부디 이 딱한 글을 보시구 하나 주세요 ㅠㅠ
그럼 너무 행복할것 같아요...

문혜정님의 댓글

아는 동생소개로 알게되었는데 넘 유용하게 사용하고 있어요
얼마나 좋은지....... 정말 넘 종아요 그리고 이런 이벤트가 있는줄도 몰랐네요 사무실 맥이 영~ 한번 열어보기도 버거울정도..... 이벤트도 한참 만에 열어 보았어요 정말 예브네요  갖고 싶은디  안될까요....
앞으로도 좋은 자료 많이 많이 부탁드려요 행복하세요.

불멸님의 댓글

영자씨 사랑해요~

이동현님의 댓글

박노민님의 댓글

이봐 운영자 언제한번 만나 안되겠어 당신

이렇게 이쁜컵을 올려놓고 모라고!!!!?

이벤트로 준다고!!

고맙네,, 그리고 항상 수고하네, ㅋㅋ

성연광님의 댓글

잘모르겟네요.ㅋㅋ 가고싶다 달력주문햇는데 어떠케 안될까요?
부디...

향기님의 댓글

반짝반짝 예뻐요~ 전에 나왔던 흰색도 예뻤을것 같은데..
이벤트에 당첨되기는 하늘의 별다기겠죠,.. ㅜ_ㅜ
그냥 사면 얼만지 궁금해요~ 사무실에서 쓰면 에쁠것 같은데..

야호님의 댓글

너무예뻐요 가지고 싶네요```

이현정님의 댓글

회원들한테 모두 주기~~어때요??ㅋㅋ

불멸님의 댓글

영자님 ~! 내 글 잘보이지요? 잘보였으니 컵주세요 하하하

정민아님의 댓글

아... 너무 귀엽다....

아로미님의 댓글

저두 컵 갖고 싶어요~~~이뻐요~~

me님의 댓글

5번째 방법에 한표~~
근데, 글 남기신불들이 너무 많아서...
제글이 보이실런지.... 흑흑....
머그컵 원츄입니다~~~~ 꺼이꺼이~~~~

맹기영님의 댓글

컵 넘 이쁨.....5번째  맘에 듬............

하얀유니콘님의 댓글

근데 이거 그냥 살려면 얼만가요?
음... 이도저도 안되면 어쩔 수 없이 사기라고 해야하지 않을까요...
가격 좀....

문선미님의 댓글

음~ 이쁜데요~ 저도 언젠가 받을 날이~~  갖고 싶다~

G님의 댓글

ㅎㅎㅎ
방법이 이렇게 많을 줄이야...^...^*

방장현님의 댓글

네 책상위에 있스면 좋을것 같은 컵 같고싶당~~~

이정숙님의 댓글

아 너무 갖고싶당~~이뽀요~

uni님의 댓글

반짝반짝한게 정말 갖고싶네요~

vanillasky님의 댓글

바꼈다 제가 군대가기전에 그때도 머그컵줬는데 그때 흰색이 였어요~~~그때 그거 받고 되게 좋아했는데 지금도 그 이벤트 하네요~~~

김윤정님의 댓글

보면 볼 수록 탐나네요.. 5번이 제일 좋은 방법인것 같긴 한데 어찌하면 잘 보이게 되는 건지.. 어렵네요 ^^

김진숙님의 댓글

작업을하면서 그잔에 커피를 마시면 얼마나 좋을까
이쁘게 보이는것도 내 스타일이 아닌듯 ㅠㅠ
탐나에 거참!.....

초오디님의 댓글

로또 1등보다 더 힘든 머그컵 타기....나도 한표 주세요...ㅋㅋ

착하게살자님의 댓글

걍 직접 수제로 제작 그리어려워보이지는 않는데~~~

냐옹이네코님의 댓글

이뿌네여 ㅜㅠ 도움을 많이 받아 저도 쪼끔이나마 도움을 드릴 수 있기를 바라며!! 저두... 머그컵 갖고 싶습니다 ㅎ ㅔㅎ ㅔㅎ ㅔ
케 이 머 그 화 이 팅~!

김지훈님의 댓글

컵이 탐나긴하지만 내가 그렇게 운좋은 사람일까? ㅡㅡa

안종철님의 댓글

강미영님의 댓글

갖고싶어라하는분들이 참 많네요..전 그냥 보는것만으로 만족할랍니다
솔직히 활동도 저조하고
그냥 여기서 도움만 받고 준것이 없는 사람인지라..부끄럽네요..
달라고할 염치가 있어야죠..

문영수님의 댓글

아직까지 이런 경품행사에서 당첨된 경험이 저~언혀 없으므로 포기...
하지만.....그래도 땡기네요...^^

JJOON님의 댓글

임창원님의 댓글

하나만주세요 ~~ 배고파요~~ ㅠ,.ㅠ;;

주디^^님의 댓글

머그컵이 너무 예뻐요...^^

장준혁님의 댓글

이쁘네요.... 음... 커피나 한잔해야겟군...

비기너님의 댓글

애매한 규정 ㅎ
걍 사서 쓰세요 머그컵 2,3천원이면 사는구만 ㅎ

최욱님의 댓글

아 갖고싶다~ 이컵에 물마시고 커피마시면 아이디어가 막 생길거같아요~ 주세요~~

윤바리우스님의 댓글

저기다 커피마시면 배부르겠다.ㅋ

양정남님의 댓글

예쁜컵을 보니 갑자기 커피가 마시고 싶네요.....

애드킹콩님의 댓글

커피한잔 마시고 싶어지네요^^

장민혁님의 댓글

갖고 싶습니다 ㅠㅠ

냉장고열던사이님의 댓글

우~~~어~~~~
너무 같고싶당...
컵같은거 사무실에 하나놓구 쓰면 증말 뽀대 날껏같은데...
운영자님 저 이뿌게 봐주세요

정종윤님의 댓글

가장 간단한 방법이 있네여~~
영자님아 컵하나만주세요~~~제~~발~~~ㅋㅋ

우기님의 댓글

커피가 땡기네요. 머크컵....--

찬이님의 댓글

헉..머그컵은 첨보네용?? ㅈ ㅓ 도 하나...;; 블랙으루다 하나 있음 참..뭘먹어도 좋겠네요...-ㅂ-

혜윰나래연님의 댓글

저기다가 타먹으면 커피맛이 절로 날것 같은데..어떻게 하나만 안될까요?? ^^;

하이방가방가님의 댓글

동글이님의 댓글

언제까지 인데요?
넘 이뽀용~ 저 한개 주심 안될까나요?
아...6번...사야될까보다..- -

박민희님의 댓글

전 다섯번째가 젤루 맘에 드네여~ㅋㅋㅋ
이뻐서 넘넘 가꼬 시퍼요~~`

사탕님의 댓글

까만 머그컵 독특한데요~
파는줄 알고 선 이제야 들어 왔네요~
운영자님 저두 이뿌게 봐주시고 하나 주시면 감사하겠습니다.
^^

김서현님의 댓글

검정이라 별루 예여~ 맥처럼 흰색이믄 좋겠어요.. 6.6****

이히님의 댓글

어떡해해야주지?아받고싶숑 ㅠㅠ

김현수님의 댓글

이상헌님의 댓글

가입하자마자 이런게 눈에 먼저 띄네요^^
예쁜 머그컵~

avalon님의 댓글

워어~~ 저두 하나만~~~

안나수이님의 댓글

최연희님의 댓글

심호준님의 댓글

박강일님의 댓글

맥북 화이트 옆에 놔두면 잘어울리겠어요. ㅎㅎ.
아직 사진 않았지만.. ㅎㅎ

빨간무시님의 댓글

그냥 달라고하면.. 안되겠죠 ㅎㅎ^^*

권찬미님의 댓글

와우~~~ 운영자에게 어케 잘보이면 되나요..ㅋㅋㅋ

서포터즈님의 댓글

이거 지금두 주나요? 갇고싶은데;

이경수님의 댓글

저거저거 삼실에서 쓰면 딱일거 같은데...
항상 애쓰시는 운영자님 쵝오쵝오~~!!
케이머그 영원하리~~

김현정님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도좀....

야호님의 댓글

나의 애컵삼고 싶네요// 하나만....

전현아님의 댓글

튼튼해 보여요~~ 설거지 할때 부담안가는~~^-^

Hoon님의 댓글

해외배송도 가능한가요? ㅡ_- ;; 아... .. 말도안돼는.

걸이님의 댓글

아..저 받았는데 무지 이쁩니다^^ 영권님 감사합니다

조경환님의 댓글

헉.. 글이 너무 많아 이 글이 안보일거 같아요.. 잘 보이고 싶은데.. ^^

똘망이아빠님의 댓글

해외배송해줄겁니다 잘보시면.이힝

dizi님의 댓글

정말 바쁘게 만드는 케이머그 ^^ㅋ

안윤정님의 댓글

k-mug 컵타기 작전 돌입!!

태권V님의 댓글

2007년 작은 소원이 있습니다..저 머그컵만 있으면 한해가 정말 이쁘게 잘 풀릴것같은데...운영자님아...사람 한번 살린다 생각하시고 하나 주시면 감사합니다...
제발 살려주세요....

지효리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 웃기네요.. 하하하
저도 케이먹으컵사고시퍼요!!

A.D님의 댓글

머그컵 꼭 받고 싶습니다~~^^ 도와주십시오~

향기님의 댓글

머그컵 반짝이구 이뽀여.^^ 가지고 싶네요..헤헤

gabi님의 댓글

사도사도 모자라는 우리집 머그컵 아이가 다깨먹었는데...
나두 케이먹그컵 타고싶다

강민규님의 댓글

그냥 산다.ㄱ-;;;
운영자님한테 잘 보이고 싶어요♡~

루돌프가슴커님의 댓글

향기님의 댓글

캭 이쁘당

점성술사님의 댓글

운영자님 너무 멋있으셔요~♡

잘보이고 싶어요~♡

머그컵 하나 어떻게 안되겠니(요)~♡ ^^

권만구님의 댓글

그냥 산다...^*^
제일 수월하듯합니다  ㅋㅋㅋ ^*^

향기님의 댓글

이뿌네요 머그컵하나만있으면..좋겠는데..헤헤

봄디자인님의 댓글

전 지금 삼실에 컵 하나가 무지 필요한뎅~
맥 디자이너로서 저런컵 하나 있음 참 뽀대--나겠다~~!!
갖고파~ㅎㅎ

서유미님의 댓글

까까님의 댓글

앗..솔직히...많이 활동을 안하는 사람에게 기회가 없겠지만 ....
운영자님이 멋있다는건 다 알고 계시는 듯 합니다..^^;;

김성수님의 댓글

영자님~나 하나만요 ㅜ,.ㅜ

오선경님의 댓글

운영자님~~
컵 너무너무 이쁘고 맘에 들어요!!
사무실에 두면 두고두고 유용하게 쓸수 있을것 같아요~
하나만 주세용~~~>_<

왕감자님의 댓글

필리핀으로도 배송가능한가요? ^^;

김정미님의 댓글

이쁜 컵 하나에 값이 너무 힘들다~~~

모리님의 댓글

열심히 활동해라는 질책으로 공평하게 분배하세요 ㅎㅎㅎ

맥컬리님의 댓글

열심히 해서 다 타보아요

꽉이님의 댓글

흰색은 없나요 ㅠ.,ㅠ?

bi1000님의 댓글

5번은.. 이뿜받아야지만 가능한???? ㅋ

김정은님의 댓글

볼수록 넘 탐나네요
갠적으론 5번을 선호하지만
걍 열심히 참여하고 안되면 사버려야지...... 뭐

김진훈님의 댓글

어떻게 하면 운영자의 눈에 들수있을지..ㅠㅠ

해바라기님의 댓글

음...머그컵에 이렇게 많은 댓글이 올라오다니...대단하네요.
구입방법 좀 알려주세요 싸게주시면 더욱 좋고 그냥 주시면 더더욱 좋읍니다

허경아님의 댓글

강세영님의 댓글

레벨올리기 넘 힘들어요 ㅠ.ㅠ
힘내라고 컵하나 선물해주세요~~^^

전체 144 건 - 6 페이지
2007.02

[신규 사용자의 이용안내] 레벨이 무엇인가요?

1. 레벨이란 케이머그는 개인별 레벨제도를 도입해 2004년11월부터 시행하였습니다. 이는 회원으로서의 자격과 활동량에 따라 차등 부과되는 점수를 기준으로 해 사용자를 구별하는 케이머그만의 레벨(등급)입니다. 레벨이 높아짐에 따라 아이디 앞에 아이콘…

2007.01

케이머그 레벨 제도 변경과 게시판 접근권한 변경 [2007년1월19일]

케이머그는 회원제 사이트 입니다. 회원가입을 하셔야만 정상적인 사용이 가능합니다. 1. 레벨이란 케이머그는 개인별 레벨제도를 도입해 2004년11월부터 시행하였습니다. 이는 회원으로서의 자격과 활동량에 따라 차등 부과되는 점수를 기준으로 해 사…

2006.11

KMUG 4번째 큰 업데이트

안녕하세요 케이머그 회원 여러분, 케이머그 첫 페이지가 많이 수정되었습니다. 첫페이지의 중요한 정보를 한눈에 확인 할 수 있도록 배열을 했고, 가장 많이 본글, 가장 많은 리플등을 볼 수 있게 하여 한층 더 재미있는 공간으로 만들었습니다. 첫 페이지…

2006.09

Q&A란 질문 요령

KMUG Q&A란은 세분화된 게시판으로 되어 있습니다. 질문을 올리시기 전에 먼저 전체 검색과, 각각의 게시판을 검색 해서 자신과 유사한 증상이 있었는지를 먼저 찾아 보시기 바랍니다. 대부분의 질문에 대한 답변을 검색을 통해 얻을 수 있습니다. 그리고…

2006.08

저작권이 있는 글 등록을 자제해 주십시요.

안녕하세요 케이머그 사용자 여러분 케이머그에 글을 등록하실때 저작권이 없거나 불분명한 글로 인해 사용자들이 피해를 보시는 경우가 있습니다. 요즘들어 인터넷 저작물에 관한 규정이 강화된다는 소식도 있고 각종 뉴스나 사진등을 등록하실때 조금 주의해서 글을…

2006.05

맥장터에서 안심거래 서비스를 오픈합니다.

안녕하세요 케이머그 회원 여러분, 맥장터에서 안심거래 서비스를 오픈합니다. 기존의 팝니다. 삽니다. 게시판에 있었던 물품사기로 개인간의 거래에 몇몇의 회원여러분들이 피해를 보신 것을 확인하여 회원여러분들의 맥장터 이용에 안전한 거래를 해드리기 위…

2006.05

열람중 KMUG 머그컵 타기 대작전!

설문조사 참여하기, 우리모두 생각해봐요 참여하기, 365이벤트 참여하기, 스토어 상품보기, 각지역 커뮤니티 구경하기

2006.04

Intel Core CPU 맥 의견을 받습니다.

Intel Core CPU 맥의 등장으로 많은 변화가 있는 매킨토시 환경에 대해 여러분들의 다양한 의견을 듣고 싶어서 아래와 같이 생각해봐요와 설문조사를 실시 합니다. 좋은 의견 많이 주시기 바라며 좋은 의견을 주신 분들께는 케이머그에서 소정의 기념품…