• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

매킨토시 전문 엔지니어 모집 공고

본문

매킨토시 전문 엔지니어 모집 공고
KMUG에서는 매킨토시 수리 및 서비스 부분의 참신한 인재를 모집합니다.
해당 관련 분야에서 종사하여, 경력을 소유하고 계신 매킨토시 전문 엔지니어를 모십니다.
KMUG와 함께 즐거운맥천국을 만들어나갈 인재들의 많은 관심과 응모 부탁드립니다.

<모집기간>
2007년 6월 29일부터~충원시까지

<자격>
*매킨토시 수리 및 서비스 분야 종사 1년 이상
*전문대학교 졸업

<응모방법>
*이력서 메일 전송 및 우편 접수

<문의전화>
02-2026-4970
webmaster@kmug.co.kr
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

레오파드님의 댓글

이제 케이머그에서 A/S 서비스 까지 뛰어드는군요!

기대하겠습니다. 화이팅!!!

albireo님의 댓글

차라리 케이머그가 옛날 엘렉스(맞나?)처럼 하면 좋을텐데요...
애코는 절망적이라는;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠ

hongjuny님의 댓글

지원하고 싶어도 나이 제한에서 짤리는군요. ㅡ,.ㅡ

강순식님의 댓글

저두 나이제한에 거리네...

잿빛하늘님의 댓글

돌핀맥님의 댓글

Boomboxxx님의 댓글

albireo님 말 진심이세요? 엘렉스처럼한다는거 농담이시죠?
흐흐흐....

똘망이아빠님의 댓글

나이제한 없음 좋은데.. 흐흐흐.

momo님의 댓글

나이...

제발 숫자에 불과하면 안될런지.. 아...
피램 소거하듯 사라지는 것이람 좋겠네요 ㅋ

김영권님의 댓글

위의 내용중 나이 때문에 망설이셨다는 분이 있어 나이 제한 없이 신청해 주시기 바랍니다.

흑귀님의 댓글

메일 드렸습니다. _ _

김영노님의 댓글

저는 그냥 알바식으로 뛰고 싶은데요
혹 안되겠죠?
직장을 때려치울수도 없고
댓글들을 보니 나이 제한도 있었나 보네요
원래 어디까지가 제한이였는지 궁금하네요

존재와당위님의 댓글

엘렉스처럼......
정말 농담이실거라 생각합니다.

맥스웰님의 댓글

나이 제한하면 안되는거 아닌가요?........

G님의 댓글

많은 분들이 나이 제한에 불만들 이시군요..

이헌우님의 댓글

아싸맥북님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

강형준님의 댓글

이럴줄 알았으면 한번 해 보는건데..에에스라..

류병삼님의 댓글

매킨토시 서비스를 원할하게 해줄수 있는 방안이 될 수도 있을지 기대를 걸어봅니다...

김호진님의 댓글

디자인날개님의 댓글

도대체 나이제한을 몇살로 했다가 지운거지?
궁금~ ㅋㅋ

전체 257 건 - 10 페이지
2007.10

KMUG 애플공인 서비스 센터 오픈 온라인 접수 시작

안녕하세요 케이머그 회원 여러분! KMUG에서 애플 공인 서비스 센터를 오픈해 운영중에 있습니다. 미리 알려 드린 것 처럼 10월중에 오픈하기로 했던 온라인 수리 접수 서비스를 공식으로 오픈합니다. 케이머그의 많은 이용바라며 좀더 좋은 사용자 환경을…

2007.09

2007년 추석연휴 배송 관련

안녕하세요, 케이머그 스토어 입니다. 올해는 유난히 더운 날이 많았는데 가을이 성큼 다가워 높고 푸른 하늘을 볼수 있는 가을이 왔습니다. 이번 2007년 추석은 주말과 함께, 긴 연휴로 날자가 길어서 배송에 많은 차질이 있을 것 같습니다. 9…

2007.09

KMUG 애플공인 서비스 센터 오픈

안녕하세요 케이머그 회원 여러분! 케이머그에서 애플제품 iPod, Mac Pro, MacBook, MacBook Pro, 기타 모든 애플 제품 수리와 점검을 하게되었습니다. 앞으로 사용하시는 제품의 이상이 있거나 수리가 필요할 경우 케이머그 서비스…

2007.09

커뮤니티 일부 게시판 이동/변경

안녕하세요 케이머그 회원여러분, 케이머그의 커뮤니티 카테고리의 메뉴가 조금 수정되었습니다. 커뮤니티의 게시판 수가 많아 리스트를 보여주는 것이 복잡해 보여 전체적으로 커뮤니티의 첫페이지에는 제목만 표시되도록 변경 했습니다. 그리고, 상위 메뉴중…

2007.07

KMUG Store 리뉴얼 완료!

안녕하세요 케이머그 회원여러분! 케이머그 스토어가 새로운 모습으로 변경되었습니다. 이번 스토어에서는 기능적인 면을 많이 수정하여, 구입하시는 상품의 추가 구성품을 선택하거나 결제시의 결제 정보를 보다 쉽게 접근할 수 있도록 수정하였습니다. 사용…

2007.07

KMUG Store 리뉴얼 진행 중입니다.

안녕하세요 케이머그 회원여러분 케이머그 스토어가 리뉴얼 중에 있습니다. 2007년 7월 13일(금요일) 18시 ~ 7월 14일(토요일) 13:00 까지 KMUG Store 접속이 불안할 수 있습니다. **카드 결재와 계좌이체를 할 경우 문제…

2007.06

열람중 매킨토시 전문 엔지니어 모집 공고

매킨토시 전문 엔지니어 모집 공고 KMUG에서는 매킨토시 수리 및 서비스 부분의 참신한 인재를 모집합니다. 해당 관련 분야에서 종사하여, 경력을 소유하고 계신 매킨토시 전문 엔지니어를 모십니다. KMUG와 함께 즐거운맥천국을 만들어나갈 인재들의 …

2007.03

케이머그 서버 증설 작업 완료

안녕하세요 케이머그 회원 여러분 케이머그를 관리하고 있는 김영권 입니다. 케이머그가 8년째를 맞이하며 긴 시간동안 여러분들의 도움과 협조로 많은 발전이 있었습니다. 케이머그의 사용에 조금도 불편함이 없게하기 위해 케이머그 서버의 증설 작업이 있을 예…

2007.03

Podcast 게시판 생성

KMUG Podcast 듣기 안녕하세요 케이머그 사용자 여러분, 케이머그에는 개발실 마스터인 홍준님의 좋은 목소리로 녹음됨 "KMUG Podcast"가 있었습니다. 이 방송이 시작된지는 2005년 7월 5일 첫 방송을 시작한 이후로 3년 가까이 …

2007.02

3월 1일 배송, 휴무 관련

안녕하세요, 케이머그 스토어 입니다. 2007년 3월 1일 삼일절의 스토어 배송에 관한 사항을 말씀드립니다. 3월1일 당일 배송업무가 중단되며,3월2일은 정상적으로 배송업무가 재개됩니다. 배송이 조금씩 지연될 수 있으니 주문에 착오없으시길 바…