• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

KMUG 오프라인 매장 오픈 준비중 입니다.

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 80

단무지님의 댓글

와우. 이거 오프매장을 오픈하시는 건가요? 기대하겠습니다!

ⓧ문어군~님의 댓글

프리미엄 리셀러라고 되어있는데, 역시 정식 애플스토어는 아니겠지요?

향기님의 댓글

ㅎ악하악하악 우왕ㅋ굳ㅋ!!

레오파드님의 댓글

축하드려요!!!

케이머그라면 직영점 못지 않는 멋진 스토어가 열릴듯:)

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

우오.... 다음주

기대됩니다 ^^

잘생긴애님의 댓글

꿍따찌nation님의 댓글

아~ 본사 1층에다 공사하시는건가요?
아닌것도 같은데 흠...

최홍섭님의 댓글

장소가 어딘가요? 함 가봐야죠 ^^

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

jeonkun님의 댓글

가산디지털단지에 우림라이온스밸리 A동 1층인가보군요..

흑발머리님의 댓글

하앍~!! 집에서 걸어갈수 있는 거리에 생기네요!!^^
학교가러 전철타는길에 가는길목이라 자주 들를수 있겠어요.ㅎㅎ

박용찬님의 댓글

아 가산디지털 단지 한번 가봤는데.. 너무 멀어서 토나온다는 ㅠㅠ..
근데 아이티쪽은 요즘 가산으로 정말 많이 들어가나보네요..

신조님의 댓글

여기 인테리어 하시는 분이 저 코엑스에서 일할때 잠깐 오셨었는데...
이젠 매장 오픈에 관해서 내용이 공개되었네요~ 나중에 가산디지털단지
가면 한번 가봐야겠어요~ kmug에 대한 느낌이 전 좋았거든요~

KudoL님의 댓글

참... 머네요... ㅋㅋ
그래도 가볼 수 있으면 좋을 듯... ㅎㅎ
사진촬영 허락해주실 거죠? ㅋㅋ

곰양님의 댓글

와~~~ 완전 기대 되요!!!

크롬님의 댓글

아이폰 판매 매장인건 아니겠죠?~O .o~
아 루머 떡밥이 필요해~

핑크날다님의 댓글

님의 댓글

1층으로 내려오시는군요. 앞으로 출퇴근길이 더 힘들어질 것 같습니다 ㅠㅠ

RyuiSaka님의 댓글

애플 직영이 아닌 이상 '애플 스토어'라는 이름은 사용하면 안되지 않나요;

황주성님의 댓글

장소가 좀 걸리는데요

씨소님의 댓글

일요일은 안열겠지요? ~~? 일요일마다 근처에 가긴 가는데...

최근창님의 댓글

한번 놀러 가와야 겠네요

전호철님의 댓글

가산동에 생기는 것인가 보군요...
사진으로 보니...뭔가 멋지네요..ㅋㅋㅋ
회사가 영등포 쪽이라...오픈하면 구경가봐야 겠네요..

펑키펭귄님의 댓글

우와.. 가산 디지털밸리쪽인가요?

김연주님의 댓글

1호점에 이어 2호점 3호점까지 번창하시길 바랍니다.

이용희님의 댓글

오우~ 어디서 생기는건가요 가산동이면 가깝고 좋네요~

헤헤2님의 댓글

원래 있지 않았었나요?;;; 아닌가?';;;

정원근님의 댓글

꼭 가봐야겠네요.... 대신 오픈기념으로 사은품 안주나요?

이상남님의 댓글

벌써 전화해밨다는..ㅋㅋ
머그컵을 준다는 말이 있네여..

한상일님의 댓글

허윤님의 댓글

저도 기대가 됩니다^^

나래폭풍(黑잔디)님의 댓글

우홍 드뎌.... 우홍.....드디어....우엉~~~

생기는 군요 있었음 좋겠다는 생각이 참 많았는데...

앞으로 많은 발전기.....

사랑합니다님의 댓글

우왕~~ 굳!!!

난!!! 클릭만했을뿐이고.. 가슴이 벅차오를뿐이고...
하지만 지방이라 그림의 떡일 뿐이고 ㅠㅠ

아르곤님의 댓글

무지 기대 됩니다.
지금처럼 어려운 시국에
많은 관심받고 번창하길 바랍니다.^^

카즈키씨님의 댓글

으악 너무너무 기대됩니다 ㅜㅜㅜ!

사아칸님의 댓글

아까 보니 정리&청소 중이던데...
이글 보기 전에 봤던터라... 어 뭐야...KMUG... 표절인가 했습니다.

블루피쉬님의 댓글

뭔가 이벤트가 있겠조~~~~ 기대기대~~~*100만배

야간비행님의 댓글

와우 집에서 가까우면 자주 가볼텐데...

비비안님의 댓글

기대대요~~ 언능 가고싶어요~

향기님의 댓글

그럼 오프매장에서도 a/s접수 받나요?
그러면 대박인데.

로드님의 댓글

인테리어가 흥미롭네요~

마킹토슈님의 댓글

OPEN 축하드립니다. 부디 왕대박나세요^^~

자해공갈단님의 댓글

연말에 한국 잠깐 들어 가는데 꼭 들러 보겠습니다^^~

향기님의 댓글

와우 가산디지털단지군요

저 지금 가산에서 일해요. 이번주 금요일까지만 일하지만 ㅡㅜ

우림이면 지하철 타러가는 출퇴근 길목인데 꼭 가봐야겠네요. 지름신이 오지 않기를.....

토리언니님의 댓글

와 멋진데여? 꼭 들려보고싶네요 ^^

007™님의 댓글

멋있을것 같은데요~

driemon님의 댓글

그건 물 1층이군요. 종종 놀러갈께요~ 그냥 구경만 하러 가도 되지요~ ^^

단무지님의 댓글

가가멜님의 댓글

와우~~ 멋지다 ㅊㅋㅊㅋ~~~^^

별바다님의 댓글

와티시드님의 댓글

와, 내일이 오픈 예정으로 되어있는데 맞나요?
주말에 한번 가보고 싶네요.

FCP님의 댓글

lain..님의 댓글

하루 남았네요^^; 화이팅입니다!!!

티티님의 댓글

역시...정말..멋집니다

김국철님의 댓글

아직 한국에 애플샵이 없는게 아쉬웠는데,
어느정도 충족이 될 것같은데요...^^
초과충족이 되었으면 좋겠어요...

김국철님의 댓글

핑크날다님의 댓글

향기님의 댓글

그렇죠, "공식"과 "직영"은 다르죠.

알비님의 댓글

역시나 'Reseller'이군요.

토마토마님의 댓글

하하 얼마전에 아이팟터치 사서 그거로글쓰는 중......

허윤님의 댓글

드뎌 낼 개장이군요...꼭 함 가봐야 할 텐데^^

둥실이님의 댓글

MannerBear님의 댓글

의외로 가깝네요~ 한번가봐야 할듯~

Iggy_Stardust님의 댓글

하악~ 그런데 너무 멉니다.ㅜㅠ 대박 나셔서 서울 동부권에도 하나 열어주세요~

MannerBear님의 댓글

아이시테루~님의 댓글

와~~ 멋져요.. 오늘이 오픈이네요..
꼭 가봐야 할듯 하네요..

샤방님의 댓글

오픈하면 찾아가봐야겠어요~

귀부인님의 댓글

오늘이네요~~~  축하드려요~~

한번 가봐야겠네용~!!

香人님의 댓글

오늘 11일인데 아직 오픈소식이 없네요.

전동주님의 댓글

오 놀러가봐야 겠다..ㅎ

Sikun님의 댓글

11일인 오늘 임시오픈이구요. 공식APR이 되는 다음주에
정식오픈이 진행될 예정입니다.
매장내 판매는 이루지고 있습니다.
많은 분들이 관심 가져주시고
방문해주시네요 ^^

초로기ㅎ삼님의 댓글

완전 머쪄용+ㅁ+ 오프 매장 ㅎㅎㅎ 기대 만땅! ㅎㅎㅎ

올드한보이님의 댓글

매일아침 왕따시만한 iPhod의 현수막을 보며 지나쳤는데,
왜 공사모습은 사진으로 보게되는걸까요? 어허~ 관심이 부족했어.. ㅜ.ㅜ
축하드립니다.

zio.c님의 댓글

와우.. 외국 애플 매장같네요.. 조금더 가까운 시내였으면 좋았을텐데..

zio.c님의 댓글

저희 집에서 멀어서 조금 아쉽네요

지형석님의 댓글

기대하겠습니다!! 와우!

yellow님의 댓글

김은주님의 댓글

축하드립니다. 서울가면 가봐야겠네요^^

김소은님의 댓글

이제야 알았네요 가봐야 겠땅

전체 144 건 - 3 페이지
2008.10

맥하드 서비스 중단에 따른 안내

안녕하세요 케이머그의 김영권입니다. 우선 죄송하다는 인사를 먼저 드리겠습니다. 맥하드 서비스가 2004년 5월에 시작 이후 4년여 가까이 서비스 되어 왔지만 주변환경의 문제로 인해 더이상 서비스가 불가 하여 이렇게 여러분께 알려 드립니다. 유료 회원…

2008.08

케이머그 서버 증설 작업 완료

안녕하세요 케이머그 회원 여러분 케이머그를 관리하고 있는 김영권 입니다. 케이머그의 서버 증설 작업이 있을 예정입니다. 이 시간 동안은 접속이 원활하지 않을 수 있으니 많은 양해 부탁드립니다. 기간 : 2008년8월22일 AM 5:00~8:00…

2008.07

KMUG 서비스센터 직원 모집 공고

KMUG에서는 컴퓨터 관련 기기의 수리 및 서비스 부분의 참신한 인재를 모집합니다. 해당 관련 분야에서 종사하여, 경력을 소유하고 계신 전문 엔지니어를 모십니다. KMUG와 함께 즐거운맥천국을 만들어나갈 인재들의 많은 관심과 응모 부탁드립니다. …

2008.02

[공지] 3월1일 휴무 안내 입니다.

안녕하세요 케이머그 입니다. 3월 1일은 공휴일로 케이머그의 업무를 진행하지 않습니다. 일자 : 2008년 3월1일 이용에 착오 없으시길 바랍니다. (3월1일은 케이머그의 생일 입니다.) - 즐거운 맥천국 케이머그 -