• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

KMUG 오프라인 매장 오픈기념 머그컵 받기 이벤트 종료

본문

t.gifget_mugcup.jpg.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 63

think1st님의 댓글

드뎌 오픈이네요 ㅊㅋ요

PINK_MOON님의 댓글

핑크날다님의 댓글

오픈 축하드려요~! 번창하세요~!!!

dEepBLue님의 댓글

근디 은제까지 하는거여요?

김영권님의 댓글

머그컵 다 떨어 질때까지 합니다. 창고 풀었습니다.^^

진성이~님의 댓글

오늘이네요~!
언제 한번 가봐야겠어요~~

축~! 개업!ㅋㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

오늘인데.. 가보기엔 너무 멀군요!!

ⓧ짬짬님의 댓글

zEwo_Os님의 댓글

하양이님의 댓글

오픈 축하드립니다......

초로기ㅎ삼님의 댓글

아~ 가보고 싶당 ~~+ㅁ+ 혹시 주말에도 하나욤? ㅋㅋ

Apocalypse님의 댓글

오호홋~ 이번 주말에 가볼까나?? 주말에도 하나요??

pighair님의 댓글

우왕 나도 구경가고싶다 시간이 되면 가야징!

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

앵란군 택배로 배달은 안되나? ㅋㅋㅋ

허윤님의 댓글

방금 핸폰카메라로 찍었습니다....곧 받으러 가야겠어요^^

단무지님의 댓글

오픈 축하드립니다.
조만간 꼭 찾아갈께요.

박훈님의 댓글

헉 방문했는데 이거 안찍어 갔는데...쩝 내일 또 가야겠군요..ㅋㅋ

RyuiSaka님의 댓글

어제 매장 방문해서 머그컵 받아왔습니다.
직원분들도 친절하고 신형 기기들도 마음껏 만져볼 수 있어서 좋더군요. ^^

별바다님의 댓글

담주에 꼭 들리겠습니다~^^

라떼수우님의 댓글

오픈 축하드려요~ 아는동생이 그근처서 일해서 받아오라고 찍어서 보냈어요 쿄쿄

ruvu님의 댓글

와우 축하축하
주말에도 하면 가야겠네용

all4Mac님의 댓글

Reseller든 VAR든 Center든 오프라인 매장이 생기는 일은 환영할만한 일이죠.
Apple과 함께 앞으로 무궁한 발전하시길... :)

공부하자님의 댓글

오픈 축하드려요~~ 가고싶은데 거리가 ㅜㅜ

쫑아님의 댓글

오픈했군요~~ 한번 가봐야겠습니다..
번창하세요.. ^^

아이시테루~님의 댓글

머그컵 이쁘다.. 받으러 가고 싶으나.. 넘 멀어요..~
지방에 사는 사람들을 위해... 택배로 보내주삼 안될까요? 착불로. ^^

푸르매♧님의 댓글

컵 이쁘당 내컵은 은행로고 박힌건데 ㅋ

조경아님의 댓글

축하드려요.... 가고싶다~~
넘 멀다~~~

재동님의 댓글

오픈 축하합니다.
번창하셔서 타지역에도 오픈하세요.
전에 받은 컵 깨졌는데 하나 더 받고 싶어요~

와티시드님의 댓글

제가 직접 못가고 근처에 있는 아내에게 얘기해서 어제 받았습니다 ^^
마침 머그컵 하나 필요했는데 딱입니다.

풀뜯는곰님의 댓글

아까 방문해서 머그컵 받았습니다.  번창하세요~

비비안님의 댓글

넘넘 축하드려요~
집에서 가까워서 오늘 가려구 했는데, 이래저래 바빠서..ㅋㅋ

넘넘 가고싶어요~

머그컵 제품 구입해야 받을수 있나요?ㅋ

불량화소™님의 댓글

와~
축하드려요~
머그컵 받으로 방문해야 겠네요~

안경재님의 댓글

축하드려요 ~
저도 받구 싶은데... 머네요.. ㅠㅠ

올드한보이님의 댓글

iPhone은 KMUG 오프라인매장에 꼭~@@@@!!!!! *^^*

커피향기님의 댓글

오픈을 축하드려요...
머그컵가지러 갈께요....

iloveapple님의 댓글

물건을 구입해야지만 머그컵을 받을 수 있나요>?????

womasa님의 댓글

친구가 케먹 로고 박힌 머그 가지고 있어서 부러워했었는데...
주말에 가서 꼭 받아와야겠어요.
아. 그리고... 오프라인 매장 오픈 축하드립니다! ^^

광화님의 댓글

오픈 축하드립니다!!! 그런데 멀어서 갈수가 없네요.. 수고스럽지만 착불로 택배 보내주심 안될까요 -0- ;; 갖고 싶은뎅.. 힝.. 그래도.. 너무나 축하 축하 드려요~

겨울소녀님의 댓글

오픈 축하드립니다...
^^

우성군님의 댓글

반드시 받으러 가고 말리라~ㅎㅎ

ⓜⓐⓒ♡가이버님의 댓글

OPEN 추카추카...
지방이라서... 받고 싶은디...

화성인님의 댓글

오픈 왕추카 합니다~
나도 컵 가꼬싶다ㅠ
지방사람들을 위한건 없나욤??

홍민희님의 댓글

와~울 동네서 가깝네용~~ 꼭 가야죠~^^!

choisangjin님의 댓글

매장 둘러보니 친절하시고  선물주셔 고맙네요
발전하는 케이머그가 되길 바람니다.

우성군님의 댓글

받아써용~ㅎㅎ 이쁘네~

Joen님의 댓글

오픈 축하드려요~~

카노님의 댓글

음... 함 가서 구경이라도 해야 할끈데...

로드님의 댓글

받아왔습니다~ 뒤에 애플 로고도 찍혀있고 컵 이쁘네요 ^^
번창하세요~!

울지않을래님의 댓글

함 가보고픈데 영 시간이 안나네요

김민지님의 댓글

앗! 어제 터치 1세대 케이스 구매 했는데 ㅠ
미처 이건 못봤어요 오늘 받으러가야지~

녹색인간ts님의 댓글

ㅎㅎㅎ 컵받으러 갈께요 ~~~ 축하드려용

허윤님의 댓글

전 이미 받았습니다.....

하얀물님의 댓글

제주도에서 전용기 타고 방문할 날이 와야 할건뎅..^^
멋진 케먹..!! 화이팅!!!!

river님의 댓글

지역에서 거주하지만 축하와 응원보냅니다. 번창하시길 바랍니다.
택배로 컵을 요청하시는 분들이 계시는데...저도 살짝 요청해봅니다.^^
가능할지요...

하늘나리님의 댓글

축하드려요.... 갈 순 없지만 맘으로 충분히 축하를 전합니다.

dangoon님의 댓글

축하드립니다.^^......

성정희님의 댓글

너무멀어서 가기는 힘들지만 그래도 축하드려용~

박수형님의 댓글

..........................

kdesign님의 댓글

추카 드려요 번창하시길

박세영님의 댓글

축하드려요~ 오늘 가서 아답터 하나 샀는데
친절하게 설명도 해주시고 머그컵도 두개나 주시고 ^^
앞으로도 시간 날때 들러야 겠어요~

T-42님의 댓글

바닐라님의 댓글

저도 받구 싶은데...

김영준님의 댓글

전체 144 건 - 3 페이지
2008.10

맥하드 서비스 중단에 따른 안내

안녕하세요 케이머그의 김영권입니다. 우선 죄송하다는 인사를 먼저 드리겠습니다. 맥하드 서비스가 2004년 5월에 시작 이후 4년여 가까이 서비스 되어 왔지만 주변환경의 문제로 인해 더이상 서비스가 불가 하여 이렇게 여러분께 알려 드립니다. 유료 회원…

2008.08

케이머그 서버 증설 작업 완료

안녕하세요 케이머그 회원 여러분 케이머그를 관리하고 있는 김영권 입니다. 케이머그의 서버 증설 작업이 있을 예정입니다. 이 시간 동안은 접속이 원활하지 않을 수 있으니 많은 양해 부탁드립니다. 기간 : 2008년8월22일 AM 5:00~8:00…

2008.07

KMUG 서비스센터 직원 모집 공고

KMUG에서는 컴퓨터 관련 기기의 수리 및 서비스 부분의 참신한 인재를 모집합니다. 해당 관련 분야에서 종사하여, 경력을 소유하고 계신 전문 엔지니어를 모십니다. KMUG와 함께 즐거운맥천국을 만들어나갈 인재들의 많은 관심과 응모 부탁드립니다. …

2008.02

[공지] 3월1일 휴무 안내 입니다.

안녕하세요 케이머그 입니다. 3월 1일은 공휴일로 케이머그의 업무를 진행하지 않습니다. 일자 : 2008년 3월1일 이용에 착오 없으시길 바랍니다. (3월1일은 케이머그의 생일 입니다.) - 즐거운 맥천국 케이머그 -