• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

밑에글꼭 봐주세요.

본문

로고체는 올려요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ⓧ짬짬님의 댓글

일단.... 관련 없으므로....

무플방지위에서만 검문했습니다.... ^_____________________________^';;;;

쁠랙님의 댓글

제가 봐선 이건 폰트체가 아닌걸루 보입니다........
직접 쓴거 같은데.....
(그닥 좋아 보이진 안습니다........ㅡ.ㅡ)
만약 다운받아서 쓰셨구 만약 그 이상한 목사님이 자기가 쓴게
맞다는 사실을 증명하면 뒤집어 쓰시게 생겼네요........................
골치 아프게 생겼네요.............ㅡㅡ.

CuBA!!님의 댓글

우짠대요;;;;
받은 게시판 가셔서 찾아보심이...
잘 해결되시길 바래요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

애매한 부분도 아니고 요청방과 질문방을 두고
자기가 좀더 편하다고
아무곳에 요청하시는것은 기본적인 것을 지키지 않으시려는것과
같습니다

우리는 자기가 아는 분들이 무엇을 어기면 대충 넘어갈수 잇는
좋은 정서를 가지고 있습니다

하지만 그게 다른 사람일경우는요 -_-

테클보다 지킬것은 지켜야 하는거 아닌가 싶어서요  -_-

꾸물렁님의 댓글

우선제가 테클을 걸었다면 죄송해요..
제가 케이먹에서 다운받았는데 로고가 사라져
안나와서요..
이번문제는  그냥 넘어가고 싶지 않네요.
정말로 자기들이 제작한것인지 제작한것이라면
그누군가가 여기에 올렸다는건데 ..
올린주인을 찾고 싶어서 해답을 꼭 듣고 싶어서
입니다.
어르신들은 원래 원본으로 조금만 손보면 그것도
자기들이 제작 한거라 박박우기니까요..그건 제작한
것이아니고 표절아닌가 싶어서요.
아무쪼록 자료실 마스터님께서 기분나쁘셨다면 사과드릴께요..

전체 15 건 - 1 페이지