• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

조만간 새 책이 나오게 되었습니다.

본문

조만간 새 책이 나오게 되었습니다.

'요즘 책들의 유행에 따라...'
차 떼고 포 뗀 글들이 될 것 같습니다.

'글에서 메시지만이 느껴진다면, 문학의 향기와
제 자신의 향기가 없다면...'

하고 열심히 따져 보지만, 얼마나 고려가 될지는
잘 모를 일입니다.

또한 아직은 협의 중이지만, 저작권 관계로 제 글들을
지금처럼 자유롭게 공개하지 못 할지도 모르겠습니다.

현재는
가입된  회원 분들만 보게 하자.
그대로 공개하자.
책에 실린 꼭지들만 비밀 글로 하자 는 등등
목하 협의 중입니다.

제대로 된 출판사에서 내는 책이니 만큼,
몇 가지 제약은 있을 것 같습니다.

여러 케이먹 분들의 양해가 있으시길 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

黑虎님의 댓글

유행...
전 그것을 거스르는 바로서는
언제나 전투일 수 밖에 없군요...
물론 그로인한 피해는 항상 저에게 돌아오지만요..
전 그래도 내 신념을 굽히진 않을겁니다..

영환군님의 댓글

명기 형님 새책을 내신것 축하드려요.
언제 한번 찾아뵈야 되는데..
시간이 마당치가 않네요.
저도 주변정리가 아직 끝나지 않아서..
얼추 정리되면 몇일 신세좀 지겠습니당~
ㅎㅎ

김명기님의 댓글

아직은 계약만 했지. 책은 몇 달 걸릴 예정이야... 여긴 엄청 추우니까, 각오 단단히 하라구... ^~^

여백님의 댓글

^,.^
추카 추카!!

출판기념행사는 어디서하시나여?
벌써부터 지둘려지는
백설기 한조각!!

^,.^

김명기님의 댓글

책이 잘 팔릴지 어떨지는 아직 미지수인데, 백설기까지... 으윽 부담되네... ^~^

★루님의 댓글

감축드리옵니다

김명기님의 댓글

감사합니다. ^~^

hongwu님의 댓글

저도 축하드립니다. 석양의 Rider 김명기님께서 백설기 한조각에 떠시다뇨!
KMUG 회원님들 떡 값정도는 걱정안하시도록 틀림없이 대박일 겁니다.

김명기님의 댓글

감사 합니다. 정말 그랬으면 좋겠네요... ^~^

iceberg님의 댓글

새 책 출간이 기다려집니다. 축하드려요.
좋은 결과 있을거라 믿습니다. ^^

김명기님의 댓글

그저 삶의 흔적 같은 것이 될 것 같습니다. 애당초 저는 유명인이 아니니까, 대박은 힘들겠지요... ^~^

똥똥이님의 댓글

추카!! 추카~~~
와~~~ 정말 대단하시네요
전 글잘쓰시는 분들 보면 넘 부러워요
책 많이 팔리기를 바랄께요 홧팅!!

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.188 2004.12.01 16:07

축하합니다.
가끔씩 게시판에 올라온 글을 말없이 읽었었는데 책으로 접할수 있다는 소식에 많이 기대가 됩니다.^^

bulu님의 댓글

축하드립니다...

김명기님의 댓글

네. 신형 파북 살정도만 팔렸으면 좋겠네요... ^~^

김명기님의 댓글

기대에 부응할만한 책이 되어야 할텐데... 흠... 고민이... ^~^

김명기님의 댓글

bulu님 감사합니다. ^~^

원똘님의 댓글

명기님책 케이먹스토어에서 안파나요? ^^
엄니한테 부탁해서 보네달라케야겠당. 그동안 공짜로 잘 봤으니깐...헤헤~
축하드리옵니다!!  ^.^

alt님의 댓글

오우~
무진장 기쁘시겠습니다.
축하드립니다.
출판을..

김명기님의 댓글

케이먹스토어 그것 좋은 생각입니다. 나중에 여기 분들과 이야기를 나누어 보지요... ^~^

김명기님의 댓글

기쁘기도 하지만 걱정도 앞서네요... 집필 의도와 마케팅과는 엄연히 다른 면이 있으니까요...

adam님의 댓글

축하드려요. 드디어 책이 나오는군요. ^-^

김명기님의 댓글

그러게 나오기는 하지만, 잘 될지는 모르겠어.

전체 4 건 - 1 페이지