• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

인증샷 관련해서 죄송합니다

본문

음....

집에서 제 맥으로 접속하는일이 거희 없어서....

쭌이님....주말에 올리는게 소심하다고 하셔서....

그 소심함을 없애고자 주중에 다시함 올리도록 하지요 ㅡ.ㅡ+

사실말이지요 전 하루지나서 여기 올라온 글들을 보곤하지요...

근데 많은 분들이 사진을 잠시 올렸다가 내리시는지...

전 전혀 볼수가 없더군요 ㅜ.ㅜ

그런일들을 겪다보니.... ㅜ,.ㅜ

저도 그러고 싶어지네요...움캉캉캉 ㅡ.,ㅡ^

대신 전 한시간동안은 올리겠습니다... ^^

그럼........
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,001
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ⓧ짬짬님의 댓글

이론...... 새벽에 올렸다 내렸단 얘긴가요? 것두 새벽 3시 40분에????

쭌이님의 댓글

으캬캬캬캬..
제 말이 먹힌건가요 ㅡ.ㅡ;;

군데 저 비장함이란 ㅋㅋㅋ..
디따시 궁금함..
군데.. 주중이라고 또..
딱 잘라 언제 올리겠다도 아니고.. 주중이라...

아무래도.. 이번주는 바쁘겠군요 ㅠ.ㅠ
영어님.. 글 올라올 때마다 인증상 대기할라믄 ㅡ.ㅡ;;

욕쉬 소심하셔..
날짜를 콕 찝어서 말씀해주세요.. 언제 올리겠다고 ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

쭌이온냐 좋아요~~

계속 소심하다고 쭈욱..ㅋㅋ 해주세여 ㅋㅋ

그럼 혹시알아요? 1시간이고 뭐고 쭈욱 냅둘지 ㅋㅋㅋ

영어님~~~~~~>_< 언넝 올려주세요 넘 궁금시럽사요 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

영어님//
궂이 안올리셔두 됩니다...............^^

♥님의 댓글

영어님//
꼬옥~ 꼭올리셔야 됩니다...............^^

여우비님의 댓글

쭌이님 말씀처럼...날짜와 시간을 말해달라~~~아!!ㅋㅋ

뽀뽀곰도리★님의 댓글

영어님//
안올리시면 죽빵 입니다...............^^

ㅌㅌㅌ=3=3=3=33

꼬맹이의하루님의 댓글

인증샷해서 얼릉 올려주세요......
주말은 NO~~~~ 주말엔 출석을 안해서리~~~

전체 39,702 건 - 1338 페이지