• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

8월 12일 화요일 문 엽니다^^

본문

우하하하 나에게도 이런 일이...
설마 했더니 아무도..

그래서 증말 증말 증말 올만에 열어요^^
비가 와도 더위도 한 풀 꺾이고

오늘도 즐거운 하루 되세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

양아치당근양님의 댓글

소나기가 자꾸 오네요. 한차례 퍼붓고 또 사라졌습니다 ^^ 그래서 그런지 조금 기운이 쳐지는 아침이네요. 그래도 힘내서!! 화이팅 할께요. 쭌이님도 아자아자 좋은 하루 되세요 ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

가을이가 늦잠을 자나보군요.... 어제 무리를 해서인 듯.... ㅋㅋㅋㅋ

그래두 울 쭌이언냐가 열어주니 고맙기만 하쥐뭐....... ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 다들 즐건 하루 되시구요.... (비가와서인쥐 후덥찌근.... -_-)

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

쭌이님의 댓글

당근양/
네 당근양님도 오늘 좋은 하루 되시고^^
남친분과 이쁜 사랑 쭈욱 계속 되세요~~~^0^

짬짬/
오늘을 위해 어제 가을이에게 맛난 거 디지게 먹여 부렀어요 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~
새벽에 소나기가 와서리............ㅡ.ㅡ
자다가 일어나 유리창 닫는다구 새벽잠을 설쳤더니..............
에구구~~~~~

향기님의 댓글

밤새 비로 먼지는 좀 씻겨 나간듯하네요

기분은 개운 날씨는 후덥...

전 이런 날씨 디따 좋아요 ^0^

♥님의 댓글

여긴 소나기고 뭐고.

완전 후덥지근에 흐리기만하네요
소나기 시원하게 함 내려줬음 좋겠어요!!
ㅠ.ㅠ
어째뜬 저도 출첵이요~

개구리발가락님의 댓글

바가와서 후덥지근...아침부터 덥습니다.
이틀동안 한숨도 못자서 멍한상태로 아침을시작하네요~
모두들 힘냅시다 아자아자!!

eve님의 댓글

.Oooo 
 (  ) 
  ). / 
 (_/  도장 찍고 갑니다..

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

하..

좋텐다~~~

비가 오고 나니.. 참 션하당~

네모돌이님의 댓글

출첵요~
8일째 시엄마랑 시누가족이랑 삽니다...
죽을맛입니다..ㅠㅠ
아침부터 짜증만땅~

영걸전님의 댓글

♥님의 댓글

네모온냐..

힘내요 ㅠ.ㅠ

화팅!!!!!!!!!!!!!!!

잘이겨내세요 ㅋㅋ 언제가시는거에요?

st.블루스카이님의 댓글

이번주 여름의 마지막 여휴휴가가 기다립니다.
힘내시고 출석입니다..

최시문님의 댓글

천둥 번개 때문에 잠이 깨어서 고생했네요...첵~~~

네모돌이님의 댓글

고모부는 이달말..
고모(시누)랑 주니어는 2달 후...가요..
오우~주여!!!

여우비님의 댓글

여기또한 비는 보이지는 않고 덥고 후덥지근ㅡ,.ㅡ:;
밖에서 매미는 열씨미 울어대고~ 더덥다ㅡ,.ㅡ:;
출석!! 요번주 완전 추석연휴인데요?ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리★님의 댓글

헐 네모돌이님 힘내삼!!!! ㅡ ㅡ
고생시러우시겠어여....

암튼 출첵~~ 철퍼덕쿠궁~~ ㅋㅋㅋ

디자인리더님의 댓글

출썩~~ 아우 넘 피곤타 ㅠ

드리머님의 댓글

발진이 없어지길 바라며~~출첵~

큐피트의총알님의 댓글

저녁에 비가오고나니 아침은 상쾌합니다.
오늘... 내일... 모래.... 잘터티기....ㅋㅋㅋ
빨간날(광복절)이예여...
*^.~*

혀니~해바라기^^*님의 댓글

저도 모처럼...
.Oooo 
 (  ) 
  ). / 
 (_/  도장 찍고 갑니다..

ㅋㅋㅋㅋ 올도 수고하자구용^^*

김소연님의 댓글

출~~~

전.. 피곤해서 그른지 아주 곤하게 잘 잤습니다.. 더워서 깬거 빼면.. ㅎㅎ

표현하는님의 댓글

출~
내일 모래..광복절...나두 잘 버티기....ㅋㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

꼬맹이의하루님의 댓글

오늘은 제법 선선한 바람이 불어줍니다
출석해유~~~~~

김소연님의 댓글

네모돌이님// 이 더운날 며느리 집에 오면 어쩌자는 건지.. 두달 후면.. 가을이 끝날 무렵에 가겠다는 거네요.... 우째요.. 힘내세요.. ㅠㅠ

GoM님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

비온 뒤라 평소완 다른 기분좋은 출근길이었는데,
시디굽고 왔다갔다 하는데 얼굴은 이미 땀범벅.........ㅡ.ㅡ
원래 땀이 많은 체질한데, 오늘하루도 갠 선풍기로 견디볼렵니다.
유카 출~~~!
더우니 말도 짧아지넹............쿄쿄쿄^^

현준아빠님의 댓글

오늘도 부담백배네여...꾸욱~~~~

그린티님의 댓글

비가 내려주셔서 그런지 어제보단 살만하네요
그래도 후덥은 어쩌지 못해요 ㅡ,.ㅡ);;
박태환 화팅!!

새침한천년이님의 댓글

혜윰나래연님의 댓글

비가와도 더운건 마찬가지인듯하네요.
그래도 햇빛이 없어서 그나마 좀 시원한듯~
저도 출석하고 갑니다

히든카드님의 댓글

전체 39,702 건 - 1338 페이지