• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 올림픽 일정이 어떻게 돼요?

본문

어제 하나도 못보고 ㅡㅡ;

마지막에 펜싱 은메달 따는것만 끝에 봤어영

유도 결승은 볼려고 하는데 잠깐 고개 돌린사이에 끝 ㅡㅡ;

11시엔가 박태환 한다는것 같은데.. 알려주세요 DMB오늘은 가져왔어여

부장님 휴가중이구여 캬캬

근데.. 오늘 책 3500권 인쇄소에서 나오는 날이라 날르고 보내고 해야함 ㅠ.ㅠ
어제 진짜 더웠는데 어제가 아니라 다행인건가?

저번주에 나오면 부장님이 하고 휴가 가는거였는데 인쇄사고로 미뤄져서 제가 다 하기로했어여 흑

표지갈이만 한게 아니라 아예 다시 찍어달라고 했음 ㅡㅡ;
(살짝 미안.. 표지갈이만 해도 되는데.. 사장님이 안에 사진 하나 바꾸고 싶다고 해서 ㅡㅡ; 인쇄소도 불쌍)

글구 담주부터 경리 아줌마 출근하기로 했어요. 근무시간 30분땡겨져서 이제 6시 퇴근.. 9시 출근
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

네이뇬이나 고다음에 물으면 바로 알수 있답니다~~~~~~
퍼뜩 물어보세요~~~~~~

st.블루스카이님의 댓글

김소연님의 댓글

유도.. 넘 불쌍했다는.. ㅠㅠ
고기 먹다가.. 이게 뭔 일인가 했다는...

표현하는님의 댓글

네이버에서 실시간 문자중계해줘요..ㅋㅋ
잼있네요..문자로 보니까..더 긴장되요..
지금...남자 사격 예선전이에요..

꼬맹이의하루님의 댓글

너무나 아쉬운 경기......
11시부터는 계속 경기가 있어요
양궁 개인전도 64강부터 시작이고요..

현준아빠님의 댓글

어제 기춘동상 넘 어이없었쎄여.....ㅎ

eve님의 댓글

유도.. 결승전에서 금메달 딴놈이 깔고 앉은 모습.. 기분.. 참..

전체 39,702 건 - 1338 페이지