• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

박태환이 금메달 입니다...

본문

펠프스는 오리발 끼고 시합을 해서 탈락시켜야 합니다...박태환 금메달입니다...발싸이즈가 36cm 이면 오리발이져...^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김소연님의 댓글

헉.. 발 무쟈게 크다~~ ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

홧홧홧............
맞네요..................................
사람발이 아닌 오리발 끼구 했네요.................ㅎㅎ

변호사님.................
깜딱 놀랐습니다...............ㅎㅎ
펠트스가 실격처리 되었는줄 알았잖아욧 !!!!!!!!!!    >.<

뽀뽀곰도리★님의 댓글

발 진짜 커..
진짜 오리발이야
얍삽해
-..-

ambidexter9님의 댓글

제가 볼때는...실격 시켜야 합니다...-_-*** 36CM가 사람 발입니까??

모카향몽당연필님의 댓글

400mm 자유형에서 금메달이죠

뒷북아니가요 ?? ^^

쁠랙님의 댓글

맞습니다.......
이건 올림픽 위원회에 제소를 해야 한다구 봅니다.................
사람발이 아닌 오리발이기 때문에.............

변호사님!!
우째 제소가 될런지..................ㅎㅎ

혀니~해바라기^^*님의 댓글

저도 금메달이라고 되있어 깜짝 놀랬어요...ㅋㅋㅋ
근데 발 정말 커요...ㅋㅋㅋㅋ

eve님의 댓글

그케요.. 그케요..

양아치당근양님의 댓글

박태환 발에 엉덩이 살을 이식해라!! 이식해라!! 이식해라!! 펠프스 담배 펑펑 피워서 폐활량 줄어 들어라! 줄어 들어라! 줄어 들어라!

꼬맹이의하루님의 댓글

해설하시는분이 그렇게 이야기 하더군요
오리발과 닭발의 시합이라고.....
1500m 기다려집니다....아마도 그때는 꼭 금메달을 딸겁니다

최시문님의 댓글

350미리면 정말 크네요...ㅎㅎㅎ

꾸물렁님의 댓글

헉 ..350..난 230인데..
박태환 은메달 땄어도 금메달이나 마찬가지에요.
2초뒤쳐진거 암것도 아닌데요.뭐....
박태환 파이팅!

유츠프라카치아님의 댓글

에공~~~
깜닥이야..........ㅋㅋㅋ

여우비님의 댓글

ㅋㅋㅋ저도 제목보고 깜짝놀랐네요ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

군대도 면제가 있는 것처럼
수영에서도 제한이 있어야 해요
발 사이즈 290 cm 이상은 수영선수 자격 없음으로.

그럼.. 수영은 우리 태환이 세상 ^0^

st.블루스카이님의 댓글

그게 사람발인가...물개네...

히든카드님의 댓글

헉 대발이네요.... 최홍만은몇일가요??

초호화괴물님의 댓글

넘들 그러지 마세요.. 그래두 펠프스 기자회견에서 박태환 선수를 인정 했습니다..
아무리 미국이 싫어두.. 펠프스는 스포츠 맨입니다..
신체조건이 타고 난거죠.. 그건 세계에서두 인정한느 펠프스의 신체조건

그러니 수영천재라는 호평을 받겠죠..

물론 저두 박태환 선수를 인정하는 한사람으로써..
펠프스가 오노같은 비양심 적인 사람이라면 욕할만 하지만..
스포츠맨정신이 깃든 사람으로 이러는건 아닌듯..

미국이 싫고 나역시 그러지만.. 기자회견 장에서 박태환을 인정할때 반했어요,.

큰 차이로 이겼지만, 박태환을 인정할때. . 그게더 멋진거 아닌가요??ㅋㅋ

전체 39,702 건 - 1337 페이지