• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

수영 최고의 훈남 펠프스 몸

본문

200m에서 은메달을 단 박태환선수 짝! 짝! 짝!!

우리나라 박태환선수도 멋지지만...
펠프스 보고 홍~~~갔어요ㅡ,.ㅡ::
캬~~~아!! 오늘 저녁에 잠 못자겠어요ㅋㅋ
사람몸이 어찌나 멋진지ㅡ,.ㅡ:;

전엔 안그랬는데...한두살 먹을 수록 어찌..
남정내 몸에 슬슬 눈이 가는 것인지ㅡ,.ㅡ:;
서서히 나이가 든다는 증거겠지요?ㅋㅋㅋ

아궁!! 심장이 콩콩콩ㅋㅋㅋ

날씨가 좀 흐려요...
남은 오늘오후 시간도 모두들 화이링~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 693,570
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

최시문님의 댓글

팔이 길어보이네요...^^*

쁠랙님의 댓글

전 요넘의 '오리발' 이 보구 싶어요................
35가 36인가......
발길이 라던데..........................

사과장수님의 댓글

여러분 속지 마세요~ 페프스는 인어가 변신한 사람입니다~!
그러니 말도 안되는 수영을 하죠~ -0-;

뽀뽀곰도리★님의 댓글

뽀뽀곰도리★님의 댓글

쁠랙님의 댓글

윈드장//
서방님이 최고란 말이지요?........................

야옹찌니님의 댓글

+0+ 오홋.....멋져요..멋져 ㅋ

새침한천년이님의 댓글

CuBA!!님의 댓글

♥님의 댓글

... 브라보~

브라보!!

브라~~~~~~~보~~!!!!!!!!!!!!!!!  ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

쭌이님의 댓글

제발 안경만 벗지마.. 제발...

베리♥님의 댓글

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

흡.... 심장마비 걸릴뻔....

누나가... 한번만 쓰다듬어 보면... 안되겠니? 펠군...

0,.ㅇ;;;;;;

st.블루스카이님의 댓글

펠프스 영인간 같지가 않은것이...

쁠랙님의 댓글

어빵언냐//
남자인 저두 저 사슴...........
한번 쓰다듬어 보구 싶어요..............

여우비님의 댓글

ㅋㅋㅋ어머~ 저또한 붕어빵님과 쁠랙님과 같은생각이나..
차마 적지는 못했는데ㅋㅋ 한번 안기면 더 좋겠죠?ㅋㅋ
저 넒은 어깨에^^ 므흣*^^*

쁠랙온뉘... 여우비님....

우리 아쉬운데로... 모니터라도 함 쓰다듬~쓰다듬~

해봅시다...

구차하다....... 워.....

쁠랙님의 댓글

어빵언냐//
남 벌써 해봤는데................
탱글탱글 하네요.................
담에 노또 살때는 '자' 꿈꾸고 삽시다......................

'장도건' 꿈 꾸지말구..........

펠프스꿈??

엄훠... 그럼... 난... 19금으로 막 내맘대로 꿀지도 몰라요...

악~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cooltiger님의 댓글

저게 사람의 몸매인가????

멋져부러~~ 유후~~~

쁠랙님의 댓글

어빵언냐//
나두 갑자기 막 상상이 되요..................ㅋ

쭌이님의 댓글

결심했어!!
울 신랑을 저케 만들자!!!

쭌이님.... 워~~~

성공하시면.... 인증샷~ 꼭!

뭔말인지 알죠? ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

쭌언냐//
꼭 그렇게 하세요~~~~~~~
남일씨...............
힘내세요~~~~~~~
제가 있잖아욧 !!!!!!

ⓧartU님의 댓글

전 안겨봤음 좋겠네요
ㅎㅎㅎ

여우비님의 댓글

19금...
상상...상상...상상...@,.@ 어머나~ㅋㅋㅋ

미스만촌님의 댓글

그래도 가슴도 크고 털있는 울 남편이 제일이네요..ㅎㅎ

김소연님의 댓글

팬티라인에 있는 문신은.. 오륜기 일까요?? ㅎㅎ
펠프스는 얼굴도 이뻐~

오저아님의 댓글

멋있다.... 하지만 우리나라 박태환선수가 짱~~~

초호화괴물님의 댓글

와~~ 펠프스 남자가 봐두 정말 멋져 부러 멋져 부러~~ㅋㅋ

전체 39,702 건 - 1337 페이지