• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[속보] 인간참치 펠프스 5위로 수정.

본문

금  은  동

1.중국9 3 2

2. 대한민국 4 5 0

3. 미국 3 4 7

4. 이탈리아 3 3 2

5. 펠프스 3 0 0

6. 호주 2 0 3

7. 일본 2 0 2

================
펠프스 벌써 3관왕..ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 대단한거 같아요

우리가 양궁 금메달 싹쓸이 하니가 메달도4개로 줄였는데...
수영도??메달수좀 줄여야할듯...
미국이 벌써 수영에서 금이 4개나 나왔어요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

그러게요........
양궁두 미터마다 더 늘어야 할것 같구.......................
남녀 혼식두 만들구 머리에 사과 엊어놓구 쏘기
적어두 10개는 더 만들수 있을것 같은데...........ㅎㅎ

오솔길님의 댓글

안자서쏘기두 미터별로 하믄 20개이상 될듯...^..^

무릎꿀코쏘기두....

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

몸놀림이... 기가막히게 유연하더만요... 대단해...

st.블루스카이님의 댓글

우리가 우세한걸로다가 일등할 수 있을만큼으로...

여우비님의 댓글

ㅋㅋㅋ정말 수영계에 황제인듯^^
수영하는거 보니 참으로 놀랍더라구요~

ⓧ짬짬님의 댓글

말타고 가면서 쏘기..... 움직이는 표적 맞추기....
멀가중멀가중멀중가중.... 요것두 한개.....

초호화괴물님의 댓글

그러게요. 정말 왜케 티나는 얌채짓들을 저리도 해댈까요??

펠프스는 좋아하지만, 저란 미국이 참 얄밉삼~~

전체 39,702 건 - 1337 페이지