• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

휴가 인증샷 입니다~~~

본문

에구구....
완전 김기사에 찍사까지..........ㅡ.ㅡ
더운데.........................
쌩 고생만 하다 왔습니다........
그래두 울 마님이랑 애들이 좋아해서....
저두 좋답니다......

일단 맛배기 입니다.......

나머진 내일..........................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

러브//
아침에 사진기가 고장나서...
부리나케 아는 아자씨한테 빌려서 그냥 찍었습니다....
사진 못 찍는다구 구박은 마시길......................
아~~~~
그리구 지금 노트북이라 완전 개판5분전일 껍니다......
아마 완벽한 여행기는 담주 월요일에나.............ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

뭐 꼭 사진을 잘 찍어야 맛입니까
그냥 순간의 추억이 남기면 된다고 생각하는
무자격자 1人! 하하

역시 좋은 아부지셔~
짝짝짝!

ⓧ짬짬님의 댓글

콩룡말구.... 가족들이 보여야 인증해드립니다..... 풍경도 중요하지만.... 가족들(까만콩 두개 포함)의 사진이 궁금합니다.

-> 특히 둘째는 장래의 사윗감이 될 수 있으므로 각별한 사진관리도 하고자 합니다.... ^__________^

김소연님의 댓글

콩룡말구.... 가족들이 보여야 인증해드립니다..... 풍경도 중요하지만.... 가족들(까만콩 두개 포함)의 사진이 궁금합니다. 2

김기사에.. 찍사.. 그래도 즐거우셨죠?

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

재는 누구야~

티라노사우루스인가?

애기들이 저 공룡 등에 올라타겠다고 막... 그러지 않았어요? ㅋ

네모돌이님의 댓글

색감 죽이네요..
멋진 곳에 다녀오셨군요..
저두 가족사진 보구 싶어요..
까만콩들은 봤구,,쁠랙님의 안방마님....보고 싶어요~

여우비님의 댓글

와...저두 가고 싶어요~ 공룡박물관^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그렇네요...

미인이라고 소문나신 마님을 못뵈었네요

궁금~ +0+

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

진짜.. 흉님의 공주님이 궁금하다눈..^^

기대기대~

표현하는님의 댓글

공룡박물관 시설이 디게 좋아보여요~~
공룡이 멋지네요..^^

♥님의 댓글

저두 흉님의 공주님이 궁금해요...ㅜ_ㅜ

보여주세요 꼭!! ㅋ.ㅋ

쭌이님의 댓글

사진은 찍고 나중에 추억처럼 되새길 수 있으면 됩니다.
그리고.. 가장 중요한 ..
흔들리지만 않으면 된다는 거.. ㅋ

인증샷에 공룡 나오니 좀 어이상실 ㅋㅋㅋ
쁠랙님=공룡 (티라노사우르스????? )  >>ㅑ~~~

전체 39,702 건 - 1334 페이지