• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지름신 강림한 모니터 ㅋ

본문

바로 이 모델입니다.

디자이너에게 적당한 크기는 사람마다 좀 다르지만 제일 적당한 사이즈는 23인치 ~22인치 라고 생각합니다.

애플 시네마 23인치 쓰신분은 작은 모니터 사용하기 불편합니다.

책상이 크면 작업하기 쉽겠죠! 포토샵, 일러, 쿽 사용시 메뉴판 찾다가 시간가고 가리느라 시간가고 ㅎㅎ

펼침이 넓고 확대나 축소때 편하며 사람마다 조금 다르지만 작업 속도 향상이 됩니다.

듀얼모니터보다 유리한건 전기세 절약과 동시에 시각적인 불편함이 적다는것..

아무튼 실제 보면 색상이나 화각이 뛰어 납니다.

샘플 사진에는 앞에 강화유리로 인해 반사가 되는데요.

디자이너는 강화유리가 없는게 좋습니다. 빛이 반사되어 눈부시니까요.

----------------------
참고 : 다나와 장터에서 LG LM300WQ5 검색하시면 나옵니다. 아래 답글이나 주문 글 보시고 잘 확인후 구입하세요.
          가능한 오프라인 가게 가셔서 구매하심이 좋을듯하네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

슈퍼마리오님의 댓글

케이스는 업체마다 조금씩 다릅니다. 본인이 만들수도 있음.

아크릴이나 나무액자로,.

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내 모니터 왜일케 초라해! 퍽퍽~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

나도 내 모니터 던져버리고 싶당~

이왕이면 조립해서 뒤에도 스프레이 작업을~

하 ~

판타스틱이다 ~

시디굽는 플그램은 다들 저걸 쓰나보네요~

알지비님의 댓글

키야.. 모니터 구웃뜨~~~ 좋아효~~~
전 회사서는 19  집피씨 와이드21 집맥 15인가 쓰는데요.ㆅ
부럽습니다~ ㅠㅠ

모카향몽당연필님의 댓글

보통 이런 스샷은

올리는 사이트의 화면을 보여주던데

좀 색다른네요 ^^

모카향몽당연필님의 댓글

부럽진 않으나(자기 최면중)

태클 걸어 봅니다

여우비님의 댓글

좋타~~갖구싶다ㅠㅠ
허나...총알...총알...

쭌이님의 댓글

모니터 바꿔준다 바꿔준다..
귀에 목만 박힌지 벌써 2년 반째..
우악스런 나의 crt모니터..

그래.. 너라도 있으니 다행이다 OTL

jEdo님의 댓글

아... 이러지 마세요.... 제발...

전체 39,702 건 - 1334 페이지