• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

케먹이회워님들 더우시죠. 이귀여운 아기웃는모습보고힘내세요.!

본문

제 조카입니다. 지금은 4살이구요.
사진은 조카가 2살때랑 지금4살때모습이에요.
정말 귀엽죠.. 아주아주예뻐 죽겠어요.
매일매일 보고 싶어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

하양이님의 댓글

웃는 모습이 넘 귀엽네요......ㅋㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

네모돌이님의 댓글

웃으면 눈도 같이 웃는 아이군요..
귀여워요~
2살때 아랫니가 달랑 두개~음..돌안팎인가요?
머리를 묶어그런가 여성스러워졌어요~

ⓧ짬짬님의 댓글

아기때도 여성스럽군요.....

전 웃을 때 목젖이 보이는 여자가 좋더랍니다..... ^_________^

쭌이님의 댓글

아가들은 커가면서 다 이뻐지나봐요
애기때는 너무너무 귀여운데.. 큰 모습은 이쁘다는 표현이 더 맞을 것 같아요^^

최시문님의 댓글

ㅎㅎ 많이 자랐네요. 웃는 모습도 귀엽구...^^*

쁠랙님의 댓글

음~~~~~~~
솔직히 예기하면...................
키울때 안 이쁩띠다......................
완전 장난꾸러기라서.........
이리저리 살살~~~~
미꾸라지 같이 빠져나가구................

유부님들은 아실꺼에요......
어쩌다 이쁘지 매일 이쁘지는 않다는.............ㅎㅎ

아~~~~~~
꾸물렁님의 조카는 점점 더 여성스러워 지는군요...........ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

꾸물렁님//
아~~~~~
위에 적은 아이는 울 악동들 입니다.....
오해 마시길.............^^

쁠랙님의 댓글

레터//
제 글 바로 위에 적은 글..........
음~~~~~~~~~
...
빠져나가구.......

까지........

이해 되세요?.....^^

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 난 이해가 빨라서 다 이해하는데 잇힝

여우비님의 댓글

아이궁~~입가에 미소가 번지네요^^
넘넘 귀여븐~~~

st.블루스카이님의 댓글

넘귀여워요 근데 치아가 너무 고른것 같은데...
어릴때 치아가지런 한거 안좋다고 하던데...
저도 어릴때 어린아가 너무가지런 하다고 말들었었는데 새이가 크기때문에 어릴때는 치아가 듬성듬성 있는게 더 좋다고 합니다...
이다갈고 나면 치아교정하셔야 할듯...
딴지는 아니고 제가 그경우라서 밥먹을때 불편하고 나이들고 하면 비싸서..
가끔 놀림받을수도 있어요..

영걸전님의 댓글

와 애기는 너무 귀엽네요~ㅎㅎ

eve님의 댓글

눈웃음이 상큼하네요. ^^

꼬맹이의하루님의 댓글

ⓧAll忍님의 댓글

귀엽네요..

스리슬쩍 쁠랙님은 며느리감 보시는듯..

^___^ 저런 마인드가 필요한데..ㅋ

히든카드님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아래사진 너무해맑게 웃네요
귀엽당 ㅋ

전체 15 건 - 1 페이지