• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제얼굴공개합니다.

본문

올해 제주더 서귀포 미로공원에 놀러갔다가
장미꽃이 예쁘길래 친구들과 한컷 찍은 사진
입니다. 이중에 제가 있습니다.
느낌이 확! 오는 사람이 제가 아닐까요..
레벨올리려고 별짓을 다하게 되는군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

초호화괴물님의 댓글

장난하심.. 답을 적어 주시오.. 답을..

정말 사진을 꾸물렁 올리셨삼..ㅋㅋ

근데 넷중에 누구에요??

느낌이 확오는 사람은, 장미꽃인데..ㅋㅋ

혹시 꾸물렁님은 장미 이신가요?/ㅋㅋ

최시문님의 댓글

제일 왼쪽이 느낌이 좋네요...

오솔길님의 댓글

가르처주세요~~~~~

성격두 꾸물렁 하시군^^

꾸물렁님의 댓글

힌트는 안경은 안낀사람이죠..
아! 30살 노처녀가 되니 별 인터뷰 조사
다해지네요.ㅋㅋ
비빌이에요. 알아서 생각들 하세요.

여우비님의 댓글

허리에손! 하신분??^^:;
어려워요~~~

여우비님의 댓글

ㅋㅋ누군가가..다운을^^

초호화괴물님의 댓글

전 확실하고 예리한 감각을 갖추고 있는데..

가운데 허리에 손 올리신분이 확실합니다..

꾸물렁님. .지금 순간 제 예리함에 뜨끔하셨죵~~ㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

이왕공개 할꺼 확실하게~

하늘색?

여우비님의 댓글

허리 손인 분이 아니시면..2번째로 의심되는 분이...
장미꽃이 예뻐? 내가 예뻐 하시는분?^^
밝히셔요~~~^^

꾸물렁님의 댓글

중앙에라..
아마 넘 여성적이지 않구요.
역시 울나라 남자들은 긴머리를 좋아하시는군요.
좋은 정보감사 드립니다.

ⓧ내숭님의 댓글

하하하
꾸물렁님의 정보로 누군지 알았삼~~~ ㅋㅋㅋㅋ

여우비님의 댓글

주황색계열 가방 드신분??

여우비님의 댓글

윗사진에는 남성분이 안계시지 않나요?
머예요~ 꾸물렁님 밝혀요~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

젤 오른쪽 이시구낭~ ㅋㅋㅋ

몰라뵈서 죄송해요~

영걸전님의 댓글

그럼 오른쪽 단발머리 분이시네요~ㅎㅎ

초호화괴물님의 댓글

웅~~ 난 여성적이다.. 젤 맘에 간다 그런이유로 꼬집었던건 아닌뎅~~

그냥 정말 느낌이 와서 그런거에요..ㅋㅋ

오히려 여성적인걸로 따지면,, 맨 오른쪽 단발분이 더 여성 스러워 보이는데용.

꾸물렁님의 댓글

러브레터님 전 제주더에 있습니다요.
휴가때는 어디갔다오셨다요. 제주더로
놀러오세요. 한라산도 한번 등산해주고요.
제주도는 서귀포가 젤로 관광하기 좋아요.
서귀포 쇠소깍,서귀포를 강추 추천해드려요.

꾸물렁님의 댓글

근데 아직도 답이 안나오니원...

조선의국모님의 댓글

난 딱 봤을때 맨 오른쪽일것같았어여~ 왠쥐..

꼬맹이의하루님의 댓글

객관식이군요?
전 하늘색 가디건 입으신분....
오른쪽 선택이 가장 많으시네요

꼼틀꼼틀님의 댓글

답을알아서 그런가..
오른쪽!! 딱 느낌이 오네요 ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

오른쪽 단발머리분 ㅋㅋㅋ

영걸전님의 댓글

오늘쪽이 아니면 왼쪽에 계신분이네요
그분은 안찍어잖아요~ㅎㅎ

초호화괴물님의 댓글

갑쟈긔 번뜩 떠오른 답인데용..

혹시 이중에 없는건 아닐까요??^^

오솔길님의 댓글

왼쪽 첫번째분 ........확신합니다!!!

ⓧAll忍님의 댓글

아마도 본인이 돗보이는 사진일텐데..어느분이실런지..
^^

오솔길님의 댓글

(올해 제주더 서귀포 미로공원에 놀러갔다가
장미꽃이 예쁘길래 친구들과 한컷 찍은 사진
입니다. 이중에 제가 있습니다.)

(힌트는 안경은 안낀사람이죠.. )

가운데분과 오른쪽분이 많이 지명된후..
(근데 아직도 답이 안나오니원.)

그러면 한사람밖에 안남죠
그래서 왼쪽분입니다...

유츠프라카치아님의 댓글

가방 매신분 젤 오른쪽분 강추요!!!................ㅋㅋㅋ

오솔길님의 댓글

끝까지 정답을 밝히지 안는거보니

역시 꾸물렁스럽군요.....^..^

현준아빠님의 댓글

꾸물스러운님이 누꿀까.....ㅋ ㅋ

히든카드님의 댓글

제가볼때는 왼쪽에서 2번째분이아닐가....

전체 15 건 - 1 페이지