• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

KTF문자내역 조회 않된다네요

본문

증거물로 꼭 필요한데

이동통신사측에선 따로 저장해놓지 않는다네요

닝기리 이런일이 있을줄 어케 알고 따로 문자를 미리 저장해놓으란건지

정말 짜증나네요

컴퓨터로 옮겨서 저장해놓으라고 하는데

하루종일 컴터 앞에 앉아있으란건지....ㅡ.ㅡ

많이 올땐 하루에 몇백통씩 오는데....ㅡ.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 124,035
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ⓧ짬짬님의 댓글

헐...... 문자로 하루 죙일 핸펀이 울리겠군요..... 대단허요......

전 갠적으론 핸펀이 컴터에 접속이 안되는 관계루..... -_-ㅋ

큐피트의총알님의 댓글

하루에 몇백통??

무섭고 대단.. 정말 대단...

ㅡ.ㅡ

여우비님의 댓글

그래요? 그럼 어떻게 해요?
다른...증거물은 없으세요?
아님 녹음기를 들고...그녀를 만나서...그녀와의 대화를 녹음?
살살 구슬리는거죠...불가능한가....어떻게서든..그여자에게..응징을!!

냥냥님의 댓글

KTF면 메세지매니저란 부가 서비스를 받아야만 문자가 웹상에 저장되요..
그냥 참고..^^;

쁠랙님의 댓글

그게 안되나요?
형사나 민사 소송건이면 된지 않던가요?

초연의슬픔님의 댓글

저번에 저장할려고 usb연결해서 했더니 않되더라고요

쉽게 연결되게 해주던가 연결도 안되서 저장도 못했었는데

짜증나네요...

EarlyAdopter☆님의 댓글

아니에요. 그건 핑계일거에요. 비상시로 저장해놓고 시간지나면 지우는걸로 알고있는데...

초연의슬픔님의 댓글

문자 많이올땐 장난 아니였죠

그 남자한테서 오고...그애한테서 오고

남자는 사실확인하려하고 그애는 싸이코한테 도망가야한다며

나한테 이사비용 주라하고....난 못준다하고....

그렇게 하루에 몇백통 주고받은거같네요

여우비님의 댓글

전에 SK에 간적이 있는데 그쪽에서 일정시일동안은 저장해 놓던데...

새가난다님의 댓글

인터넷보관함 가면 지난 문자 볼수 있다고 써있었는데 아니었나 ㅡㅡ;

그리고 핸폰의 문자를 컴퓨터로 저장하면 그게 효력이 없을것 같은데요?

얼마든지 만들어 낼수 있기 때문에...

새가난다님의 댓글

핸폰을 동영상으로 찍어요 문자 하나하나 열어서..

라떼수우님의 댓글

음.. 무슨일인지 모르므로 패쑤.. ~

아리님의 댓글

아~! 문자내용이 조회가 안되는군효....ㅡ.ㅡ; 몰랐습니다......;;;
흠...... 티비에 보면 경찰들이 핸펀조회할때...문자까지 조회되지 않았던가요??
ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;

양아치당근양님의 댓글

그때 수능 비리 이후로 저장 안한다고 하지 않았나요? 잘 모르겠네요. 우선 보관되어 있는거는 USB연결해서 옮겨 두시구요. 이후로 오는 문자 메시지는 네이트온에 연동해놓으시고 받는건 어떨까요? 대화창처럼 뜨는데... (SK만 지원되나요?) 어쨌든 가급적이면 통화를 하시구요 통화를 녹음하시는게 좋아요.!!

초연의슬픔님의 댓글

고객만족팀 과장인가 뭔가가 전화와서 또 그러네요

도움 못되드려 죄송하다고....ㅡ.ㅡ 얼마기간동안

보관해논다는 분들은 어떤 통신사이신지....

EarlyAdopter☆님의 댓글

그러고선 나중에 법적 증거로 필요하다그러면 주는거 아닌가;

꼬맹이의하루님의 댓글

저도 조회가 되는걸로 알고있었는데
안되는군요....초연의슬픔님 힘내삼
다른 방법이 있을겁니다...화이팅!!

전체 39,702 건 - 1 페이지