• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

외로움

본문

외로운 계절이 돌아왔어요..
하늘이 깊어지는 만큼 외로움도 깊어지는 이마음....

내마음을 추스를수 없어 견디기 힘든나날,,,

누군가와 함께이고 싶은 마음...
마음이 먼지 모르겟어요.
그를 그리워하는건지 그를 미워하는건지
나를 그리워하는건지 나를 미워하는건지

눈물에 밥말아 외로움을 먹는날들....
외로움에 채한 내맘을 언제 맑게 개일런지....

새로운 사람에 대한 오픈되지 않은 나의 맘..
그에게 마음을 주면 외롭지 않을거 같은데..
그런데 다시 아프기는 정말 시른데
또 아파야하나....

여기저기 흩어져있는 내마음의 철가루들을
철썩들러붙게 만들어 줄,,그런 강력한 자석은 어디에 있을까,,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

시니님의 댓글

직접 쓰신거에요.. 넘 맘에 와다아서리.. 저도 그런맘이라서요.. 그래도.. 힘내게요.. 언제나 그랬지만.. 이번 가을은 왠지.. 힘겨울듯 보입니다.. 물론 제가 말이죠.. ㅋㅋ 그래도.. 언젠가는 나타날 사람 기다리는것도 재미는 재민데.. 거의 포기 상태라고 봐야겠죠.. ㅋㅋㅋㅋ 그나저나.. 이런 삶이었나 싶네요..

시니님의 댓글

하긴.. 안아픔 좋은데 그죠.. 넘 아파서.. 가슴에 멍이 많이 들었어요.. 피멍 들었어도.. 해보고픈게.. 사랑인가 봅니다.. 진짤로 조아하는 사람이 나타날려나.

Funk님의 댓글

표현이 잼있네요....ㅋㅋ

그런 강력자석은 없을것 같은디~.... 자신이 그런 자석이 되어 버리는게 빠르지 않을까요?

시니님의 댓글

있는데.. 강력한 자석.. 아주아주 좋은 사람만나서 결혼하시는것이 자석같아요..ㅋㅋㅋ 혼인신고서라는 자석....

시니님의 댓글

광주사시나요.아님 전남.. ㅋㅋㅋ 이번에 감 함뵙죠.. 기대기대.. 집에 광주라..ㅋㅋㅋㅋ

이선님의 댓글

한여름 밤의 꿈이라는 책에보면...
사랑에는 늘 고통이 따른다고 하니,
사념이니, 꿈이니, 한숨이니, 소망이니, 눈물이니
하는 것들은 사랑의 동반자들이겠군요... 라는 말이 있는데...
군데 지금 왜 이말이 생각나는걸까??
흠... 어째꺼나...
시니어빠 화이팅!!!

알럽핑크님의 댓글

정모에 나갈려고 맘먹고 잇엇는데,,방갑게인사해요~ㅋㅋ

시니님의 댓글

저도 방가요.. ㅋㅋ 잘부탁합니다..