• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제...

본문

친구랑 실갱이 하다가 새벽 4시 넘어서 겨우 잠든거 같습니다....
사소한 일로 시작되어 큰 다툼이 되었는데...
아침에 눈 좀 붙이고 사무실에 나와 생각해보니..
별일 아니였습니다...
뭐하러 그랬나 싶어요...
에혀~ 피곤하기도 하고 맘이 안좋기도 하고...
일이 손에 안잡히네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

거북이껍덕님의 댓글

저는 머리가 어질어질.... 죽겟어요...

힘내세요!!^^

꾸물렁님의 댓글

사소한 일이 무서운 것이죠..빨리 잇고 정말 괴로우시면
뭔저사과 하고 잘지내세요.

쭌이님의 댓글

먼저 사과하는 사람이 이기는 겁니다.
친구분이 전화 걸기 전에 먼저..
어여어여~~^^

향기님의 댓글

나중에 생각해보면.항상 그러더라구요..
별것도.아닌데.왜싸웠을까하구..

화해 어여 하세요~~ㅎ

st.블루스카이님의 댓글

싸우고나면 항상 별거 아닌걸로 그렇게 될때가 많더라구요...
서로 한발씩만 물러서면 되는건데...
빨리 화해하세요...

알지비님의 댓글

원래 싸움은 사소한걸로 하는겁니당.
이상하게 큰거는 그냥 넘어가게되더라구요.ㆅ

향기님의 댓글

지금 전화하세요.....^^

영걸전님의 댓글

사소한것 가지고 싸우게 되죠
그래서 앙금도 남는법이고요
전화해보세요
친구란 전화해서 미안하다 하면서 푸는게 제일 좋죠~

ⓧAll忍님의 댓글

오래된 친구시면... 먼저 전화하시는게..

아마 친구분도 후회할겁니다.

냐냐냐님의 댓글

맞아요 ^^ 그냥 먼저 아무렇지 않게 말걸어보세요 친구도 같은 마음일꺼에요

양아치당근양님의 댓글

한번씩 친구들이랑 사소한 감정이 큰 감정싸움으로 번지는 경우가 생기더라구요. 그때는 눈 딱 감고 먼저 연락해서 사과하고 "큰 사람" 되버리고 맙니다 ㅎㅎ

물론 다시는 안 볼 사람이라면 연락 안함 ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 작은사람...

베프와 4개월째 냉전중.. ㅋ

초로기님은 어서 화해하세요

시간이 지날수록 더욱 난감할뿐이네요

초로기ㅎ삼님의 댓글

넵~~ 안그래도 제 성격에 - -;;;
오래 끌지 못해서 문자로 시작해서...
화해로 이끌었습니다.ㅎㅎ

맘은 좀 편한데 몸이 영 - -;; 불편하네요..

ⓧ짬짬님의 댓글

술한잔 하세요..... 몸푸는 데는 ㅊㅚㄱ오입니다.... (응?)

♥님의 댓글

고생하셨삼;;; 오늘은 푹주무세요 퇴근하시구 ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

그게..싸우다보면..진짜 별 것 아닌걸루 꼬투리잡고
시비걸고..나중엔 창피하고..ㅠㅠ
먼저 전화해서 함 웃으세요..씨익~

피곤한나님의 댓글

+_+ 다행이네요 ~ 원래 친할수록 사소한걸로 서로 삐지고 그러는겁니다..뭐 한쪽이 무덤덤한 성격이라 그냥 넘어가는 성격이면 몰라도+_+

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

원래 별일 아닌걸로 자주 싸움.. ;;

전체 39,702 건 - 1 페이지