• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[애니] 벼랑위의 포뇨

본문

미야자키 하야오감독의 최신작이죠.^^

말이 필요없는 따뜻한 애니입니다.'월-E' 이후 이런 중독성 있는 캐릭터는 너무 간만이군요..ㅋㅋ

뭐 여튼 주말에 곰팡이 피우며 죙일 영화랑 애니만 봤음.~

왠지 도배하는것 같아서 ㅋㅋㅋ 여기까지.~~

혹시나 보고싶은 작품 있음 보내드리리다~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

아리님의 댓글

>0< 이거 꼭 보고 시퍼효~~~~

아리님의 댓글

예고 봤는데요..... 포뇨~ 목소리 o[>0<]o완전 귀여워요...

뽀뇨뽀뇨 ~ 하는데....하후~~~~ 완전 닭살이...쫘아악~~ㅋㅋ

김영동님의 댓글

지브리 스튜디오 애니는 다 인형 팔던데..저거 하나사서 올겨울 보낼가 생각중.ㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 인형도....팔아요?! +0+ 번쩍!!

아! 맞당....카드...가....ㅡ.,ㅡ쿨럭쿨럭;;;;
유혹의 소리에........ 귀를 닫아야는뎀;;; ㅜ.ㅜ흙;;;;

ⓧ내숭님의 댓글

나도 포뇨 보고싶은데....
영동아~~~ 보여주라~~~ ^^

김영동님의 댓글

인형은..일본에서 판매하니 국내서도 구입 가능할것 같고..이벤트 증정 손인형은200개인가 한정이라서..이미 물건너 갔고..옥션2만엔 거래중이라는.ㅡㅡ;코엑스 애니랜드함 가볼예정.ㅋㅋ

아리님의 댓글

크헉;;;이런;;; ...... 뽀냥~두...구하기...힘든 아이템이겠군효;;;;;

홍쓰(남)님의 댓글

보고싶은 포뇨~~ ㅋㅋㅋ 하야오 감독님 스탈을 100%살린 애니라던데~ㅋ

김경찬님의 댓글

인형 따위 하나도 안 갖고 싶습니다. 중얼중얼~~~(자기 최면중...ㅡ.ㅡ;;)

김영동님의 댓글

핸폰줄은 파네요..애니랜드에서..ㅋㅋㅋ

외딴섬님의 댓글

집에가서검색해봐야지..ㅡㅡ;;;

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

변이빛나는밤에님의 댓글

artU님의 댓글

나 이거 봤어 ㅎㅎ

포뇨 캐릭도 귀엽고

뭐니뭐니 해도 엄마의 운전솜씨가 예술이라는 ㅎㅎ

아리님의 댓글

오늘 인터넷 서점 보니...책두 나와있네욤...ㅋㅋ

김민석님의 댓글

저도 이거 보고 싶어요..

민주님의 댓글

아..이거 보고싶네요 집에가서 봐야겠어요 감사합니다^^

jEdo님의 댓글

하야오 애니가 CGI를 이용해서 마구막 화려해지더니 다시 수작업으로 돌아왔어요...
사랑스럽고 편안한 수작업..

홍쓰(남)님의 댓글

포뇨 완전 잼씀~~ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

어.. 완전 보고싶다.. +ㅂ +

김영동님의 댓글

18일 개봉이니 극장가서 봐도 구웃~ !!

홍쓰(남)님의 댓글

포뇨 포뇨 포뇨 예쁜물고기~!! ㅋㅋ
 제 컬러링에 깔았드랬죠?? 은극 중독성~ ㅋㅋ

전체 12 건 - 1 페이지