• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

081211 목요일 출첵~

본문

요즘 다들 짝찾으러 다니시나...내가 요즘 글 자주 올리는거 보믄 .ㅋㅋ

오늘 하루도 즐거운 시간 보내삼~~

날씨도 좋네용~~

(용)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

오솔길님의 댓글

용한 도사님 찾아가서
부적사서 갖고다니면
짝을 만납니다~~

(다)

累てniUm_님의 댓글

다림질 해야 하는데....
...아
이노무머리 콱 짤라버리고 싶어요..
추우니까 좀만 냅두자....~_~
(자)

드리머님의 댓글

자자~~오늘 중요한 일전이 있습니다~~

잘되길 빌어주세욧~~ㅋㅋ

(욧)

유츠프라카치아님의 댓글

욧런 어련 단올 아침부터 머리 쓰게 만드시눈 드러머님........(쵝오)
꾸물한 날씨로 시작하눈 목요일입니다.
기분만은 smilesmilesmilesmile.............ㅋㅋㅋ

(e)

비오님의 댓글

.... 알람을 못들어서.. 1시간 지각했다;;;

머리도 못감고... 이도 못닦고.. -  _+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

세수와 면도만하고.. 왔네... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 분위기 싫어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ⓧ내숭님의 댓글

드리머님의 댓글

유카님 어렵게 이으셨는데...

실망마세요...ㅎㅎ

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

e론 e론~~
글케 어려웠던거예요..................ㅋㅋㅋ

累てniUm_님의 댓글

요론 요론..그러게 말이에요..<-

pring님의 댓글

바쁜하루였습니다
늦은출췍해요~

전체 12 건 - 1 페이지