• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잡담임..요즘 ??

본문

날도 춥고 집에서 거의 살다시피 하고 있으면서 갑자기 클래식에 미쳐서 앨범모으다가
결국 어려운 이시기에 인티앰프랑 스피커를 질렀다우..메신져도 요즘 거의 안들어가서..쩝..뭐..
말거는 사람은 하늘섬바다숲밖에는 없다만..쩝..

참 책보거나 공부하기 좋은 분위기가 만들어져서 좋음..
4월달까지 집에만 살아야지.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

아리님의 댓글

이렇게 추운 요즘은...... 저도 집에서 옴짝? 달싹?? 하고 싶지 않아요;;;
ㅡ_ㅜ;;; 마우스 잡은 손은 그대로....얼음;;;;;;;;;

ⓧ내숭님의 댓글

애마가 질투안할라나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

엠마를 외롭게 하지 말아용.............ㅋㅋㅋ

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

-ㅁ- 제동생도 애마를 집에놔두고 홀로 다니더군요...ㅋㅋㅋ

드리머님의 댓글

전 출퇴근으로 항상 타고 다닌답니다~~ㅋㅋ

근데 살이 더 찌고 있어욧...ㅡㅡ

울지않을래님의 댓글

저두 집에서 좀 가만있을수 있으면 좋것네요

부러워요 출퇴근때마다 귀시리고 손시리고 사무실선 발시리고...

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그마저도 잘 씹으심서 +,.+)//

artU님의 댓글

동면에 들어갔구나 ㅎㅎ

꽃피는 봄에 정모나 한번하자!!

거북이껍덕님의 댓글

집에 일주일만 푹쉴수만 잇다면...ㅠㅠㅠㅠ

김영동님의 댓글

동면이라면 맛난거라도 좀 먹어줘야하는데 이거 요즘 먹는게 부실해서.ㅡㅡ;
거 애마는 지금 타이어에 바람이 다 빠져있삼..두대다.ㅡㅡ;;
하늘섬군/바쁠때만 하니 당연하지.ㅡㅡ;

전체 12 건 - 1 페이지