• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

option+conmand+d 단축키가 안먹어요.. 참고로 클래식사용하는데요 아시는분어떻게 설정해야하는지요..

본문

option+conmand+d 단축키가 안먹어요.. 참고로 클래식사용하는데요 아시는분어떻게 설정해야하는지요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

option+conmand+f로 해보세요...

황도영님의 댓글

저도 알게 되었네요.

가람가솔님의 댓글

X에서 같은 단축키를 독에서 사용하기 때문입니다.
만약 단축키를 그대로 사용하시길 원하신다면
사과메뉴>시스템환경설정>키보드&마우스>키보드단축키를 선택하시고
스크롤바를 제일 아래로 내려보시면 독과 관련된 항목이 있습니다.
그것을 해제하시면 옵셥+커맨드+d 단축키를 그대로 사용할 수 있습니다.

이택근님의 댓글

좋은 정보 얻고 갑니다~~~^^ 감사합니다~~~~~~

열아님의 댓글

감사합니다. 알게되서 기쁘네요.

꾸물렁님의 댓글

정말감사해요.. 맥고장날까봐 시스템함부로 건드리지못했는데.. 클래식사용하는방법 좀알게되었네요. 시스템확장파일에 다있더라구요..정말감사해요^-^

김혜진님의 댓글

베스트맥님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=updat&no=44&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=%2525B4%2525D9%2525B4%2525DC%2525BA%2525B9%2525C1%2525A6 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=updat&no=44&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=%2525B4%2525D9%2525B4%2525DC%2525BA%2525B9%2525C1%2525A6 </a>
다단복제 패치 파일입니다.

OS X로 부팅을 해서 OS 9를 클래식모드로 사용하시는 분들은 패치를 해야 됩니다.

이윤경님의 댓글

어익후 좋은정보네요

jka882님의 댓글

속시원하게 알아갑니다

박선하님의 댓글

전체 15 건 - 1 페이지