• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

1주일에 2~3번 여자 화장실에 들어갑니다

본문

여자 화장실에 들어가니

느낌이 이상하더군요

대걸래가

여자화장실에 있는 관계로

걸래를 쓰려면 여자화장실에 들어가야합니다

물론 아무도 없을때....

근데....왜 남자 화장실 청소를 아주머니들이 하는데

여자 화장실은 아저씨들이 안할까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 124,035
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

오션블루~★님의 댓글

우리회사는 남자청소부 아저씨도 여자화장실 막들어가던데요?

다만 사람없을때 전구갈러요;;

모크렌님의 댓글

남자 아저씨도 여자화장실 잘들어가요.ㅋㅋㅋ
민망해서 미안하다고 금방나간다는 사람도 있고..
대놓고 안나가는사람도있어요^^;그럴땐 제가 다 민망함.

푸르매♧님의 댓글

보고도 못 본척 해주세요 ㅎㅎ;

변이빛나는밤에님의 댓글

ㅋㅋ 남자 청소부도 할만하군욤...ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

저능여
여고 다닐때 맨날 남자화장실 갔음 (새로 지어서 남자화장실이 있었어요.. 아직도 남녀공학은 안되었지만 ㅋㅋ)
왜 남자화장실이 더 넓냐고 투덜투덜 ㅋㅋㅋ

것보다
남자화장실 변기.. 대걸래 빨기에 완전 편하던데요?!!!ㅋㅋㅋ

케이헌터님의 댓글

예전에 고시원 총무 알바할때 여자방청소 여자화장실 청소 했는데

잊지못할 추억입니다

너무너무 힘들었습니다.

조선의국모님의 댓글

으~ 남자분들.. 울 사무실 뒤에 공용 화장실(물론. 남 여 따로..)이 있는데;;
분명 아저씨들이 들락날락 거리면서 화장실갔다오면..
수세식 화장실 아래로 동동~ 떠다니는것은..;; ㅠ.ㅠ

초록사과님의 댓글

전에 있던 회사에서는 아저씨가 화장실 청소하시던데요..
여자가 있건없건 말없이 열심히 하시던 기억이..ㅡㅡ;;

냐냐냐님의 댓글

그럼 남자화장실쪽에 대걸레를 하나 두시면 되잖아여
ㅋㅋㅋ

사려깊은고양이님의 댓글

남자화장실에는 대부분 별도 수도꼭지나 물 쓸곳이 없어서 안가져다 두더군요 저희도 여자화장실만 있구요. 차마 세면대에 빨수는 없잖아요 남자변기나;;

전체 39,702 건 - 1 페이지