• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

슬슬 움직여 볼까요?

본문

모두들 휴가는 잘 보내시고 계신지???
얼마전 숙초다녀왔어용..ㅋㅋㅋ 발모가지가 80%완성?됨시롱 흐흐..
하필 그날이 동해안에 저온현상이 와서 덜덜 떨다가 왔시유..
남은 휴가 잘 보내시고 건강하삼~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

뭉치님의 댓글

모래사장 ... 밟고 싶군 ...
다리가 불편했던거 같은데 .... ^^

영걸전님의 댓글

artU님의 댓글

와우~ 하늘과 바다색이 너무 이쁘구나

재활은 열심히 받고 있나?
하튼 못말린다 ㅎㅎ

울지않을래님의 댓글

건강이 최고 입니다!

자나깨나 더위 조심!

그나저나 언제 모래사장 한번 밟으러 가나;;;

째배이님의 댓글

바다색깔 아트네용...하늘색도 그렇공...바다 안가본지가 얼만지...

유츠프라카치아님의 댓글

커플자전차~~~....................................................................ㅋㅋㅋ

신정우님의 댓글

와우~ 커플 로드차 멋지네요^^
속초까지 타고 가신건 아니겠죠??

김영동님의 댓글

속초까지 190키로정도 입니다.뭐 그냥저냥 ..^^
그리고 커플잔차라...아는 형님이랑 가서..뭐..커플이라 하기엔 좀..^^

그까이꺼대충님의 댓글

살만하구나..ㅎㅎ~
그래도 자전거 탄다니 다리가 제구실 하는몬양..-ㅂ-;;;

전체 12 건 - 1 페이지