• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 어버이날이네요..

본문

아침에 왠지 쓸쓸한 마음..
부모님이랑 떨어져 있어서 카네이션도 못달아 드렸어요..
당체 왜 어버이날은 공휴일이 아니란 말인가요..
아!일도 없는데 이런 날을 공휴일로..

지나서 후회하지말고 우리모두 있을떄 잘해 줍시다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

Dean님의 댓글

나이가 들어서인지...부모님도 카네이션 보단...
봉투안에 현금을 넣어서 드리는게 더 좋아하시는 듯하더군요...ㅋㅋ

후레쉬맨님의 댓글

일이 바빠 전화를 아직 못드렸더니.
동생이 문자 보내서 하는 말.

"엄마 삐졌다.";;;;;;;;;;;;;;;

어머니한테 전화하러 갑니다.;

밥묵자~님의 댓글

등산을 좋아라 하시는지라 커플티셔츠로 사드렸더니
엄청 좋아라 하신던데... 커플이라고 더 좋아하시는거 같아요...

강진우님의 댓글

하루면 시들시들한 비싼 꽃 의미없이 사드리느니 현금과 손수만든 카드 넣어드렸더니 카드 은행에서 나눠주는 건줄알고 버리신 부모님.....ㅜㅜ

"그....그거 ....니가 만든거냐??^^:"

냐하냐하~

전체 15 건 - 1 페이지