• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만입니다..^^

본문

다들 잘 지내시죠....

오랜만에 와서 그런지 어색하네요...ㅋㅋㅋ

날이 추워지니 일이 산더미처럼 밀려드네요...

남은 12월 마무리 잘하시고요... 벌써 이런말 하기 이른가요..ㅋㅋ

날도 추워졌는데 감기 조심하시고...

참!! 근데 요즘 티비에 나온 그 뭐시기 10대 성매매 했다고 하는 연예인은 누굽니까???

누군지 궁금하네....

암튼 저 민망하지 않게 댓글 많이 달아줘요...^^

간만에 댓글 놀이 해 보아요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 80

뭉치님의 댓글

나가기전에 달아주고 감 ....민망은 면한거임^^

오션블루~★님의 댓글

반가워요 블루패밀리중 한분 오셨네용 ㅋㅋ 잘 지내시죠??

그리고 궁금해 하시는 사항.. 7호선 총신대입구역의 또다른 이름있죠?? 그 이름과 똑같은 이름을 가지신 분일꺼예요..

꾸꾸블루님의 댓글

뿔랙이모, 올인행님, 시몬행님. 짬짬행님, 뭉치행님, 건빵행님, 그리고

겨털수북, 새가난다, 아씨님, 음.. 글고 망구, 우엉, 대지군. 하똥양, 방구림,

아리누나, 내모누님, 새천년 누님, 뿌라하, 당근, 다들 잘 지내시져... 닉네임이 다 기억이 안나네요..

빠지신분들 죄송해요... 기억력이 많이 딸려서...

다들 잘 지내시죠~~~~

꾸꾸블루님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

이수는 군대 가지 않았나요???

pipiband님의 댓글

센스있는 지능적 안티들은 이렇게 뿌리더군요..

낼 모레면 수요일인데.... 앞에 이틀남았으니 두글자만 보시면 됩니다...

융드래님의 댓글

저도 아는척 해주세요 ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

융드레님 방갑습니다..

근데 첨 뵙는분이시네요...^^

삐삐밴드님 말이 잘 이해가 안가요,,,ㅡ.,ㅡ

꾸꾸블루님의 댓글

참 민망하네요..

댓글놀이가 안되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

융드래님.. 건빵님 아니신가용?

꾸꾸블루님의 댓글

앵??? 그래요...

건빵행님 닉네임 바꾼건가요???

왜 그러셨지.... 암튼 건빵행님 방가워용~~

향기님의 댓글

앗!!우리 엊그제 봤잖아요~

아주 잠깐..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

꾸꾸어빠....
저두 오랜만에 왔다는...................^^

우째.............................
연애는 잘 되어가는지.....

^_______________________^

날으는곰대지님의 댓글

흐아우흐아우~나는 왜 군이가요!!!( + ㉨ + )/

꾸꾸블루님의 댓글

쁠랙이모님.. 연애는 잘 하고 있어요,.

우엉동상 방가... 곰대지군도 하이`~~~~

동상들 점심 함 먹으러 갈께...^^

매운갈비 먹자..~~~~

향기님의 댓글

점심에 오세요~~

점심먹게~~ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

이제 부터 임자있는 여자는 다  '군'으로 부르겠슴..ㅋㅋㅋ

우엉군... 곰대지군..ㅋㅋㅋㅋ

암핏헤어님의 댓글

꾸불형님 제가 겨수북입니다 ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

근데 요즘 번개나 정모는 안했나봐요???

꾸꾸블루님의 댓글

다들 닉네임들을 바꾸셨네..

겨털수북동상... 닉네임이 엣찌가 있어보여..ㅋㅋㅋ

방가워요

새침한천년이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 꾸꾸가 누구였드라?..

꾸꾸블루님의 댓글

누님.... 잘 지내시죠...

얼굴 딱 한번 뵙고 못뵙네요...^^

건강 유의하시고...

아직 그 미모 여전하신가요...^^

향기님의 댓글

왜 군이되나요~

에잉~ㅋㅋ

이제 꾸꾸님은 꾸꾸아저씨라고 부르겠어요!!ㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

우리 댓글놀이 열심히 했었는데~ ㅋㅋ 꾸꾸~오라버님~ 잘지내셨나요~

꾸꾸블루님의 댓글

조선의 국물양도 잘 지냈나요~~~

ㅋㅋ

예전에 댓글놀이 많이 했었는데... 요즘은 안하나봐요??

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 난 아저씨 아니라네..

내 얼굴보도고 아저씨란 말이 나오나...^^

난 동안이라고...ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

헉!!동안이라뇨!~

동안이면 저인데!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

꾸꾸님~내년엔 아저씨가 되잖아요!~

조선의국모님의 댓글

ㅋㅋ 오랜만에 들어본다~ ㅋㅋ 조선의국물 ㅋㅋ
꾸오라방~ 우엉~ 이제 고만~ ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 우리 싸우지 말고..

둘다 동안이라고 하자..ㅋㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

결론은 그거네요~ ㅋㅋ 둘다동안~

꾸꾸블루님의 댓글

조선의 간장이라고 할려다가 국물이라고 한거임..ㅋㅋㅋ

배고푸다....

나 조선의 국모 인증샷 보관중인데..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

음..국모님도 끼세요~

같이 동안~~~ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 2세를 가져야지......

젊을때 하나라도 더 낳아....

글고 묘시를 잊지말고...

꾸꾸블루님의 댓글

댓글 700개 달릴때가 그립구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

헛~안되요~아직은..ㅋㅋ

제가 너무 어리잖아요!!

분명 애가 애를 키울꺼에요!ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상이 애를 낳으면 애가 애를 낳는거지...

요즘 밤에 둘이서 뭐하면서 놀아???

한창 좋을때 인데.. 나도 언능 결혼해서 밤에 하는 놀이 하고 싶다...

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 집들이 안하나??

집들이 해~~~~

요즘 술을 안마셔서 술 고푸다..

날으는곰대지님의 댓글

맞다~!!!언니 집들이안해요~??

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상이 만든 음식 먹고싶다..!!!!

근데 요리 잘하는지 몰겠네...???

조선의국모님의 댓글

내.. 인증샷?? 혹시~ 코에 꽃?? ㅋㅋ 꾸오라방! 이카믄 곤란해요~ 그걸 아직 보관중이라고요?? 아하하~ =_=+
해킹을,,, ㅎ

꾸꾸블루님의 댓글

국모동상 나한테 잘보여...ㅋㅋㅋ

인증샷 풀수도 잇어..ㅋㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

핫!! 아하하하~ 아하하하하~ 또..잠수를.. 쿨럭;

향기님의 댓글

저희집이 작아서...앉을 공간이 없을텐데요~~~ㅎ

서서드셔도 괘안겠어여??ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

나 서서갈비 완전 좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서서 먹는거라면.. 외국처럼 파티를 한다는건데....오~~~~

꾸꾸블루님의 댓글

파티복 하나 장만해야하나???

꾸꾸블루님의 댓글

국모 동상 잠수 타면 인증샷 올릴꺼에요~~~^^

향기님의 댓글

상은 밥상이지만 여러명이 앉을 공간이 없기에 앉았다집고 서서먹고..그래야해요!!!ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

결론은 집들이 한다는거네..ㅋㅋㅋ

우엉동상 내가 두르마리 휴지 사갈께..ㅋㅋ

엠보싱 있는걸로다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나는 우엉언니를 위해 디펜드를....ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

댓글 50개 넘기기 참 힘드네...

곰대지군... 요즘 어찌 지내는가??

향기님의 댓글

꺄악~디펜드??ㅋㅋ

나 장거리여행할때 필요한 디펜드 넘 좋아~~ㅋ

나중에 여행갈때 함 차봐야지!!~

향기님의 댓글

집들이를 1년뒤에 해도 될까요~

ㅋㅋ

1년뒤에 옆집 내보내고 벽 틀껀데...

꾸꾸블루님의 댓글

향기님의 댓글

꾸꾸님~~

음..그런게있어요!!!!

꾸꾸블루님의 댓글

오~~~

우엉동상 집 사서 들어간겨???

옆집 나주지 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

헉..아니에욧!!!ㅋㅋ

집을 어케사요~ㅎ

그냥 시부모님 주택이에요!ㅋㅋ

저흰 2층에 살아요~

꾸꾸블루님의 댓글

밤에 시끄럽지 않게 잘 놀아요~~~^^

어르신들 잠깨게 하지 말고...^^

우엉동상 부럽다... 나도 언능 장가 가고 싶다....

향기님의 댓글

저흰 조용히 놀아요~~

조용히..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저는 그냥 잘먹고 잘싸고 잘 굴러다니고 있어요~꺄하하하하핳하하

지금 콧물이 줄줄나고 눈이 막 간지러워서 눈물나는거 빼면 괜찮아요~쿨쩍~

향기님의 댓글

응?콧물이 왜 나지?

감기인거아냐?아님...꺄악!

꾸꾸블루님의 댓글

원래 얘들은 콧물 흘리고 다님..ㅋㅋㅋ

눈물은 하품해서 나는거이고...

우엉동상 밤에 재갈을 사용하는가 보군..ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응??뭔가 글이 야한기분이 스믈스믈..꺄하하하하하

주말에 눈와서 좋다고 미친듯이 돌아다녀서 그런가봐요~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

주말에 얼마나 추웠는데 돌아다녔어!!ㅋㅋ

넘춥던데..난 온갖 무장을 하고 다녔는데..ㅋㅋ

향기님의 댓글

꾸꾸님은 야해요!!ㅋ

그냥 집에와서 밥먹고 이것저것 정리하다보면 놀 시간도없어요!!

오널은 땅따먹기나 해야지~~

꾸꾸블루님의 댓글

난 지방에 갔다 왔는데... 엄청 추웠슴..

추울수록 연인들은 더 좋은거 아닌가???

난 내 품을 그녀에게 내 줬다우... 춥다길래.... 어믓..

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상은 땅부자구나....

나좀 도와줘~~~~

남편이랑 땅따먹는 부자 우엉동상이랑 친해지고 싶퍼요~~~

날으는곰대지님의 댓글

오빠가 제빵하는거 재료 사준다고해서 방산시장 갔다왔셔요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

제가 파리, 런던, 이집트 이런곳에서 집도 짓고 호텔도 지어서

다 제껄로 만들겠어요~

남푠은 이제 파산나겠지요!1꺄르르~

벌칙은 설거지하기??ㅋㅋ

향기님의 댓글

방산시장 나 딱 한번 가봤눈데!!ㅋㅋ

옛날에 빼빼로데이날 만들어줄라고 사러갔는데

재료값이 후덜덜..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

핫!!!왠지 부러운 저녁이근...에잉..( = ㉨ = )

날으는곰대지님의 댓글

나는 어짜피 계속 베이킹할꺼라서 아까워도 하나씩 사모으고있셔용~ㅋㅋㅋ

이번주는 가서 머핀틀이나 사와야지~

꾸꾸블루님의 댓글

난 내기 안해도 설거지는 해줄껀데..히히...

일요일은 내가 아침점심저녁 다 해줄껀데...

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지양~~~

나 결혼할때.. 웨딩케익해줘~~~~^^

향기님의 댓글

헉!!아침점심저녁 다요?

흥~결혼해보세요~그게되나!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응..웨딩케익..( = ㉨ = );; 결혼하기 싫으세요???ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

앗~저 퇴근해요~

의리님의 댓글

슬리핑보이님의 댓글

우와~~ 무지 많은 사람들이 댓글을....ㅋㅋㅋ 안녕하세요~~ 인사드립니다..ㅋ

▦All忍님의 댓글

잘지내시는지.. 요즘은..좀 바빠서리..

전체 26 건 - 1 페이지