• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[염장글] 쏠로일때 떠나라~

본문

한 80여일정도 여행갑니다..^^ 일본 전국 투어~!! 짜잔~!
쏠로일때 이런여행 하지 언제 해 보겠습니까? 뭐 커플끼리도 가긴 하지만 자전거 애인삼아 뜹니다.ㅎㅎㅎ 몇달 준비하고 드디어 오늘 뜹니다.뭐 부산 가자마자 바쁘게 굴려 국제여객터미널로 가야하는 촉박감이 있긴 하지만 뭐 ^^ 여튼 여행은 즐겁죠 히히히히~ 뭐 생 고생할 각오로 가는것인지라 ^^ 여튼 한동안 빠2~(환율크리로 아이패드는 포기상태 ㅡㅡ;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

유츠프라카치아님의 댓글

아침부터 배가 아파오눈걸용~~~ㅡ.ㅡ
쏠로일때든 커플일때든 여행은 행복하고 즐겁죵~~~ㅋㅋㅋ
즐겁고 무탈한 여행되셔용~~~^^

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

와,,, 마냥 부럽네요 >.< 대단한 용기이십니다.
저도 일 다때려치고 여행가고싶네요 ㅡ,.ㅡ;;
건강히 잘 다녀오시고 사진도 많이 올려주세요 ~~

내숭님의 댓글

부럽다~~
좋은 경험, 체험 등 많이많이 하구 와~~~ ^^
특히 다치지않게 조심하고~

영걸전님의 댓글

그렇군요

조심히 다녀 오세요~^^

pring님의 댓글

와우~ 저도 기말고사 끝나는대로 한달정도 일본여행가는데 잘하면 마주칠지도 모르겠네요~
몸조심하시고 즐거운 여행 되세요~~

이번호님의 댓글

80일은 부럽지만...
너무 자주 다녀와서.. 안부러워요. ( 죄송~ 염장입죠 )
그런데 전국 투어라니... 대단하시네요~!!

늘처음처럼님의 댓글

부럽습니다,,, 혼자일때 많이 다니고 많이 보고 느끼세요,,,
둘이되면 잘 안된답니다,, 거기다가 혹이 붙으면 더하죠,,
에고... 언제쯤 나도 떠날수 있을런지..

울지않을래님의 댓글

와~~ 멋지시네요^^

요기저기 매달 나가는 돈 생각하면 가고싶지만....

갈 엄두가 안나네요 저는 ㅜ.ㅜ

그까이꺼대충님의 댓글

100일도 아니고 겨우 80일 갖고 지금 자랑하니~ 것도 일본 갖고..
세계투어라면 좀 놀랍다만..ㅋㅋ
몸 성히 다녀와

전체 12 건 - 1 페이지