• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

외국에 기발한 광고들

본문

정말 오랜만입니다..

잘 지내시죠...^^

보시고 맘에 드시는거 말해보세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

날으는곰대지님의 댓글

수영장...알면서도 무서워요~저기 들어갈때는 다리가 후달달떨릴듯;;

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지군 올만이야~~~^^

충무로에서 점심 같이 먹어야하는데...^^

매운갈비찜 먹고 싶다...

Adward님의 댓글

저기 하수구(?) 커피 맛나겟어요 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

간만이시네용 ㅋㅋ

나도 이런거 옛날에 마니 모아놨었는데!! ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

저 넘들 머리엔 뭐가 들었는지.....좋네요....ㅎ

천추님의 댓글

아~정말 기발하네요~~
잘 보았습니다~~~~

대략...님의 댓글

All忍님의 댓글

꾹기자 새신랑이라 많이 바쁜가보네...^^;;

자주 오세요!~

꾸꾸블루님의 댓글

올인행님.. 자주 못와서 죄송요

희안하게 자주 못오네요..^^

유츠프라카치아님의 댓글

전 아침부터 지금까지 하수구만 한드럼은 마신게로군용~~~ㅡ.ㅡ

꾸꾸블루님의 댓글

요세 밤에 잠을 제대로 못자서 매일 피곤모드요...^^

월드컵이 뭔지...쩝..ㅋㅋ

내숭님의 댓글

커피한잔이 땡기네요~~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

전 지금 시원한 하수구를 흡입중입니다!!!!ㅋㅋ

미니뽀야님의 댓글

우와~~~잊혀지지않을 광고들이네요...

쭈햐님의 댓글

수영장이 짱인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

milkwhite님의 댓글

나무님의 댓글

마지막 커피는 정말 기발한데요 ^^

전체 26 건 - 1 페이지