• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이렇게 아끼다..

본문

먹는거 자는거 자가해결..이동은 자전거..뭐 가끔 꼭 먹어야 하는 음식은 사먹긴 했어도 모두 캠핑장과 미치노에키서 잤음.두어번 일반 가정집 초대로 인해 자긴 했어도..그래서 그런지 환율크리에도(썅) 덜 쓰고 왔음..홋가이도에서는 5000엔도 안썼으니..무료캠핑장(유료200~500엔) 와카나이시에서 삿뽀로로 가는 '오로롱라인' 자전거 타다 졸긴 처음..120여키로가 저런 길..아무것도 없음..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

그까이꺼대충님의 댓글

남자들은 이럴 때 참 부러워...

사람의 형상으로 돌아왔니? ㅋㅋㅋ 얼굴인증샷~

김영동님의 댓글

ㄴ 누님 저 거울 무서워서 못보고 있음..그냥 팔이랑 다리는 손바닥 발바닥 제외하곤 블랙임..ㅡㅡ;

신사동사람님의 댓글

내숭님의 댓글

ㅋㅋㅋ
인증샷 올리바라~~~~

카레레이스님의 댓글

영동님!! 혹시 블로그는 않하시나요?? 블로그에 사진 올리시면 주루룩~ 보고싶어요!!

유츠프라카치아님의 댓글

멋져용~~~^^
빗발치눈 댓글에 곧 인증샷 올리실 영동님일세~~~ㅋㅋㅋ

김영동님의 댓글

헛~ 인증샷?? 카레레이스님 블로그 운영을 하긴 하는데 거의 오타쿠 블로그라..ㅋㅋㅋ

문원택님의 댓글

행복한 여행 하시네요. 부럽당~~~~~

선은경님의 댓글

이열~~~ 마쵸 군요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이창우님의 댓글

오... 멋지십니다.. 부럽;

박동수님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지