• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

대~~단한 대륙..

본문

언제나 우리를 놀라게 해주는 대륙 중국..

이번엔 땅에서 놀라게 해주는게 하니라 하늘에서 한번더

사람을 놀래키는군요.

지난번엔 박스테잎으로 날개수리후 비행하더니..

이번엔 자격을 속이거나 경력을 속인 비행사가

무려 200여명이나 민간항공사에서 근무하고 있다는..

아주 짜릿한 뉴스가 떴네요.

외국나가면 왠만하면 국내항공사 이용해야겠습니다.

특히나 그곳에서는
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

오션블루~★님의 댓글

-_- 그래서 대륙은 싫어요..

비츠님의 댓글

하하......역시 중국이군요
절때 가지 말아야 할 대륙이네요 하하...
모.....갈일도 없지만요 하하하하

냐냐냐님의 댓글

역시.. 중국은... 음...

국가대표님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

나무님의 댓글

더헉....정말 무섭네요~~

마뜨님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

짝퉁이 난무하눈 중쿡!!!~~~ㅡ.ㅡ

석가믿는요괴님의 댓글

내숭님의 댓글

스릴만점이군요....
ㅎㄷㄷ

지훈아빠님의 댓글

자이로드롭이 따로없네요....ㅋ

★Min★님의 댓글

돈을 아낄려면 목숨을 걸고 타야하는거군요;;  운나쁘면 떨어지고??? 헐~~

All忍님의 댓글

비행기를 탈때도 복불복이군요.

천추님의 댓글

ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸ

진종욱님의 댓글

업-... 정말 굉장하다고 밖에는 버스/택시 가 아닌 비행기 경력이라.....

전체 39,702 건 - 1 페이지