• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헐~30대 교사와 제자

본문

신상털기에서 신상이 다 공개됐네요..

인터넷 검색하면 사진 나와요;;

오주란 화원중학교교사 3학년 5반...담임 초등학교 다니는 딸이있데요.

사진봤는데..

안경끼고 파란줄무늬 남학생과 관계를...헐헐..

선생 미니홈피에 우리 사랑만하자인가 뭐시기 막 써있데요..

이런 사람이 당신의 은사라면... 어떠십니까...

사진있는데 올리면 욕먹을듯..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

죄를 지은 사람은 법과 가정과 직장에서 충분히 벌을 받게 되죠

온 국민의 손가락질과 돌팔매질이 과연 필요할까 싶네요

신상털기하느 그 쓰레기들은 얼마나 모범적인 삶을 사는지

내가 한번 털어볼까? 무슨수로... ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

학교에선 공부만 가르치는게 아니라는건 이런뜻이었던가요... 덜덜

내숭님의 댓글

좀.. 거시기합디다....
해외토픽에서나 볼법한 일을 말이죠....

근데...
신상털기...
그건 좀 아니다 싶네요...

All忍님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

그러게요..이사건도 좀 그렇지만
신상털기도 좀...

피아노맨2님의 댓글

제 지인은 그 고딩을 좀 부러워 하더군요,,,,,;;;

암튼, 이런 유럽에서나 있을법한 사건이 대한민국에서도 터지는군요..ㅋㅋ

ItsJiN님의 댓글

세상은 넓군요;; 어쩌다가 그렇게 된건지 ;;

새가난다님의 댓글

그냐 사랑하게 놔둬요 ㅋㅋ

그 어린남자애가 커서 마흔이 넘은 여교사를 계속 사랑할 가능성은 적지만

할수도 있잖아요

새가난다님의 댓글

아참 그리고 붕어빵아 헤엄쳐님은

내일 출근해서 먼지부터 터시오

사장님 자리부터 ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

사냥이 끊이질 않는군요...

모모네코님의 댓글

_mk_난 15살에게 밀린 변호사 남편이 제일 안됐음

그나저나 교사와 학생도 그렇지만 네티즌들도 선을 너무 쉽게 넘네요.

국가대표님의 댓글

1시간 만에 여교사 싸이 털리고
반나절 만에 남편이 뭐하는것 까지 나오더라고요

참 대단한 DC 같아요~

네모돌이님의 댓글

이런 거는 그냥 가십거리로 지나가면 안되나?

미미미님의 댓글

근데 입장바꿔서..
남선생이랑 여제자다..
그러면 이렇게까지 털릴까요??

새가난다님의 댓글

1 더 털리죠..

여학생이라면 더 심하게..

전체 39,702 건 - 1 페이지