• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

1월 6일 출첵 ㅎㅎ

본문

제가 접수합니다. (우리들의 국대님 글에는 출첵이란 단어가 안들어갔으므로 무효 푸하하;;;)

에블바디 접수 완뇨??

여기 제주도는 바람이 휭휭 사람도 날려버릴것같이...
거기다가 눈발도 조금씩 날리네요. 쌓이지는 않고있지만 ㅠㅠ

출첵글 쓰고 씻고 출근하렵니다 ㅎㅎ 모두들 편한 하루 보내세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

국가대표님의 댓글

향기님의 댓글

일등 출첵!!!

SolidThink님의 댓글

All忍님의 댓글

ItsJiN님의 댓글

출석 체크합니다 ㅎㅎ

design_or_resign님의 댓글

출첵!!

국대 돌아왔구나 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

향기님의 댓글

오늘도 행복하세요. 출첵^^*

비츠님의 댓글

네모돌이님의 댓글

표현하는님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

JiYo님의 댓글

제주도도 겨울이근...^^출첵

럭셔리킴이얌님의 댓글

louveyoung님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

아침 햇살 받으며 출근한 1人~~~ㅋㅋㅋ
찬바람이 콧끝을 스치는 아침이지만
즐겁게 시작하는 아침!!!
유카 출첵입니다...........................................쿄쿄쿄^^

아이시떼루님의 댓글

simon님의 댓글

첵... 오늘 생각보다 별로 안춥네요~~~

전체 246 건 - 1 페이지