• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만에~ 애드월 아닙니다.

본문

오늘도 역시 학교에 갔다가 퇴근했음~

그리고 배가고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에는 밥도 없고 반찬도 없고

빵(사실은 호떡?) 반죽밖에 -_-.... 엄마가 밀가루를 빨리 써버려야 한다면서 어제 저녁에 날 시켜서 급 반죽을 하게 했음. 매번 학교 방학때마다 빵을 만드는 거 같은데 ㅋㅋㅋ 보면 집에 항상 밀가루가 쌓여있단말이죠 ㅋㅋ 이상하게시리..

오늘은 밀가루음식 복터지는 날이군요 허허허

할일없어서 주저리주저리....

놀아줘요 ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

날으는곰대지님의 댓글

Adward님의 댓글

↑↑ 아무나 시크해질 수 있는건 아닙니다. ↑↑

날으는곰대지님의 댓글

뭐!!!이 왈왈이가!!!!!!흥~

온풍기가...너무 높아서 위는 덥고 발은 너무 시리근..;;

융드래님의 댓글

시녕아 제주도는 안 춥냐 여긴 왜이리 춥냐 ㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

우리들이 보는 애드왈의 방학은 휴가로 보여
제주도는 휴양지니깐 ㅡ.,ㅡ

JiYo님의 댓글

네가 에드월이 아님 누가 에드월임?

Adward님의 댓글

-_-ㅋㅋㅋ 제주도 날씨 이상합니다... 일주일 내내 꾸리꾸리.... 눈이 이렇게 오는건 한번도 보지 못했는데....

JiYo님의 댓글

나 2월달로 미루길 잘한근가?ㅋ

냐냐냐님의 댓글

제주도 올해 하반기 워크샵으로 가는데...
애드왈왈이 이 누나를 위해 공항 레드카펫 깔아줄꺼라 믿음 ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

왈왈이 바쁘구나..ㅎㅎ

Adward님의 댓글

이럴수가

이 글은 이렇게 성할수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 부채질을 해준거임!!

Adward님의 댓글

지요뉘 ㅋㅋㅋ 2월달에 오는건 아주 잘하시는거잉미~

JiYo님의 댓글

꺄하~ 마중은 필수다~ 워드군~

louveyoung님의 댓글

오늘도 시시하군

시시애드!

유츠프라카치아님의 댓글

요즘 부쩍 식욕이 늘어 큰일인 1人~~~ㅡ.ㅡ

박정훈님의 댓글

전체 246 건 - 1 페이지