• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이거 합니다.

본문

그렇다고요

응?

images?q=tbn:ANd9GcR6jlPompHPVMVfVxzIPEcLZ5h_43CANG6hZaPMcYgRuCC9ohBK
images?q=tbn:ANd9GcR4U7Di_Eq7xrMKJoJ4N-L_gzg7K3Z-2spZE_SpQTaz43SasODY
images?q=tbn:ANd9GcQyvWU7j4hEZmewcJ7rIli_ZS4_pLA4vTg5uIRskFVfV1ibfHrX0w
images?q=tbn:ANd9GcTp-vJrYf33akZnmgQtUKSohzGgjDbT4aGLctdIWPkk17zCRVYmFhs6ta2H
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

융드래님의 댓글

이게 앵그리버드인가 무신가 그것이냐....

Adward님의 댓글

ㅇㅇ 앵그리버드 맞아요.

얘네 인형도 있던데 완전 귀영움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

2월 27일에 나는 저 빨간색 화난 새 갖고 싶다

융드래님의 댓글

첫번째 인형 꼭 워드를 닮앗구나

Adward님의 댓글

27일에

첫번째 인형을 사주셈

Adward님의 댓글

두번째사진은

융씨님 닮았음.

냐냐냐님의 댓글

Adward님의 댓글

냐냐냐는 세번째 인형같음.

푸하하

냐냐냐님의 댓글

헉 웬지 친근했던게.. 그이유??

아이유??? 꺄르르

Adward님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

애드왈왈 왜우냐냐냐

Adward님의 댓글

슬퍼서 운당근

당근뉘가 생일선물을 가로챗당근

이러면 안되는거 아니냐냐냐???

Adward님의 댓글

아아 정정

가로채려고한당근?
가로채려고했당근?

음.. 뭐든지간에

이러면 안되는거 아니냐냐냐???

simon님의 댓글

한동안 요거 하느라 일도 안하고...ㅋㅋㅋ 정말 재미나요...ㅎ

네모돌이님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 중독성이 참.... 초딩같은 게임이지만 ㅋㅋㅋㅋ 포트리스 하던시절 실력..? 을 발휘하여..

저 귀요미 새들을 총으로 쏘죠 ㅠㅠ(새총.. 풋~)

냐냐냐님의 댓글

그렇담 저 닮은 인형을 나한테 보내야 하는게 당연한게아니냐당근
(어우 어렵다..)

당장 공수해서 보내라어빵

Adward님의 댓글

냐냐냐뉘는 어빵뉘에게 명령을 한거임

이럴수 잇냐냐냐? 이건 반역이당근

SolidThink님의 댓글

자매품 크레이지 버드도 나왔음.!

날으는곰대지님의 댓글

나 이거 끝까지 다 했음...이제 재미없어...

★Min★님의 댓글

ㅎㅎ 저도 저거 미친듯이 새벽 3시까지 해서 다깻어요ㅋ 깨고나니까..
첨부터 다시하고 있는 절보며... 딱 한마디가 떠오르더군요.. 중독..

Adward님의 댓글

이 겜은

모든 판을 별 3개로 끝내야죠잉..... 하나 두개는 시시해~~

design_or_resign님의 댓글

난 2월 27일이 양아치당근냥 생일이라는거 잘 모릅니다

Adward님의 댓글

ㄴ 파닥파닥...ㅠㅜ

bluehat2님의 댓글

저 인형 어디서 구할 수 있나요?
아시는분 답좀 주세용..

전체 246 건 - 1 페이지