• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하하하 드디어 램 8기가.

본문

일요일에 주문하고 방금 받아서 램 교체했어요.

8기가 -_-ㅋㅋㅋㅋ 포샵,  VMware 무섭지 않아요.

10만원 주고 샀는데 ㅋㅋㅋ 조쿤뇨~~

난 램 8기가 쓰는 남자임 푸하하하하하핳ㅎ핳핳ㅎ

그나저나 -_- 램값이 너무 내려가서 전에 쓰던 2기가 두개를 장터에 내놨는데 ... 생각했던것 보다 가격이 안나와서 걱정입니다. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

국가대표님의 댓글

그런 걱정도 하고 사는군...

사과장수님의 댓글

Window95 32MB 쓰던때가 엇그제 같은데요
64, 128, 256, 512, 1기가, 2기가, 4기가....

파코즈라는곳을 가면 32기가 쓰는사람도 널렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

Adward님의 댓글

걱정 해야지요... 램값이 이렇게 내려갈줄이야..쩝;;;

제 맥북프로... 8기가가 최대 메모리라 ㅠㅜ

파코즈는 접어두자구용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

Adward님의 댓글

louveyoung님의 댓글

에이~ 시시해

시시하군

시시애드!

Adward님의 댓글

↑↑↑ 이분 로봇같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

SolidThink님의 댓글