• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아... 분필...

본문

제가 방학때마다 하는게 있죠. ㅎㅎ

중학교에서 멘토링을 해요. 하루에 3세간씩 주 5일 달리는데, 제 모교 애들 대상으로 영어 수학을 가르치는거에요.

근데 분필 ㅡㅡ...; 을 써요. 목도 칼칼하고.. 문제지만

가장 큰 문제는 연필 잡을때 연필이 중지손가락에 닿는 부분이 있잖아요. 그 부분에 자꾸 굳은살이 박히네요 ㅡㅡ; 좀 더 지나니까 이게 까지기 시작한다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 반쯤 벗겨진 상태 ㅠㅠㅠ 이거 핸드크림같은거 바르면 좀 나아지려나요?

코감기에... 분필가루 들여 마시지.. 오늘은 정말 최악이네요 ㅠㅠㅠ

한 가지 유일한 희망이 있다면, 다음주 금요일이면 모든 일을 마무리 하고 제주를 뜬다는것..!

2상 주저리주저리 -_-?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

국가대표님의 댓글

배운남자군 ㅡㅡ
중학 영수를 가르치다니 대단~

Adward님의 댓글

고등 영수 가르치는 분들이 중학 과정을 가르치는걸 보면 허접하다 할 밖에... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

친구들이 이쪽에 좀 많이 종사(?) 하더라는..

국가대표님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

옛날에는 다 분필쓰고

선생님도 마시고

우리도 마시고

주번은 더 마시고

그랬다 워드

Adward님의 댓글

뭐.. 수업 들을때는 고딩때부터 쭉 마셨지만

ㅋㅋㅋ 앞에서 칠판 지우고 뭐하고 할 때 마시는 양과는 비교가 안되는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Natch님의 댓글

You may use dustless chalks something like available here: <a href=http://www.amazon.com/BAZIC-Dustless-Chalk-Assorted-Box/dp/B002KILNJ2 target=_blank>http://www.amazon.com/BAZIC-Dustless-Chalk-Assorted-Box/dp/B002KILNJ2</a>

날으는곰대지님의 댓글

너가 돈 많이 벌어서 학교 칠판 바꿔줘~요즘은 분필말고 뭘로 막 쓰던데~

사과장수님의 댓글

키노트로 프리젠테이션 하시죠 :)

냐냐냐님의 댓글

분필도 요즘 좋아져서 안날리는 것도 있다던데

너 알바하고 그돈가지고 모하는거냐냐냐

Adward님의 댓글

퇴근해츱.

교무실에서 분필 가져다 쓰는데.. There's something written in big, bold letter. "DUST FREE" Natch mentioned.

근데 가루는 날리더군요. 어쩔수 없나봐요 -_-;;

ㅋㅋㅋ 키노트는 요세 만들기가 너무 귀찮은거 있죠 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

아. 번 돈은 이번 학기 생활비로 들어간당근.

ㅋㅋ 그게 왜 궁금하냐냐냐?

SolidThink님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

그 돈 조금만 나한테 투자하라 애드왈왈 ㅎㅎㅎ

FIL님의 댓글

투자 : (명사)이익을 얻기 위하여 어떤 일이나 사업에 자본을 대거나 시간이나 정성을 쏟음.

전체 246 건 - 1 페이지