• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어~~~

본문

밖에서 라면냄새남 ㅠㅠ

아..먹고싶어라 ㅡㅡ.; 칭구 기다려야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면이 왜 이렇게 먹고싶은지..

좀전에 수업 끝나고 집에 와서는 냉장고에 굴러다니는 슬라이스 치즈를 그냥 먹고있음 ㅋㅋ 짭짤한게 나름 맛나네요.

-_- 라면에 계란에 치즈까지 넣으면 뭐가 되죠?

.
.
.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

Aski님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 너 그거까지 감지한거야?!? 이런개코!!

Adward님의 댓글

-_-ㅋㅋ 개코 맞아요. 킁킁

방에 빨래 널었더니 습기차서 문 열었는데 추움. 닫아야지

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

louveyoung님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

그럼 치즈라면이 되는거지~ㅋㅋㅋ

라면...잠시 안녕 했다~~~

JiYo님의 댓글

저도 폭풍 다이어트를 위해~ 라면과 작별을~ㅎㅎ안뇽~~

유츠프라카치아님의 댓글

Adward님의 댓글

아 한시간을 어케 기다리죠. 배고파 죽겠는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

JiYo님의 댓글

이닦아!!!! 박박박!!!

날으는곰대지님의 댓글

난 라면보다 쌀국수가 더좋음~ㄷㄷㄷㄷㄷ

친구따라 코스트코가서 쌀국수 12인분 포장된걸 낼름 집어왔음...완전 행복함...

그 기다림이 있음에 더더더 크나큰 행복이 되눈겨~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

쌀국수 맛나나요 ㅋㅋ

맵고 짜고 달고 한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 감각적으로는 맛남 헉...

날으는곰대지님의 댓글

물마시던지...그냥먹기 그러면 물에 설탕 타먹어라~ㅋㅋㅋ

ssoo님의 댓글

정말,..스페셜~라면되시겠네요~^^

JiYo님의 댓글

날으는곰대지 // +_+쌀국수...아흥.....그것도 안녕~~ㅋㅋ 기필코 빅휘니를 입기위해!!!

워드//다이어트안해!!!

날으는곰대지님의 댓글

오오~쌀국수 싫어하는 사람 은근 많은데 왈왈이는 좋아하는구만~~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

코스트코 쌀국수 맛있는가 곰대지!!!

알랴줘

Adward님의 댓글

대지온뉘 / 잘 봐요 "맛나나요 ㅋㅋ" 이거슨 의문문...........

ㅎㅅㅎ

국가대표님의 댓글

근데 워드가 왜 왈왈이죠? ㅎㅎㅎ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 국대형 ㅠㅠㅠ 그게 말이에요 ㅠㅠㅠㅠ

뽀곰 왈 : 애드왈왈그르렁컹컹

-_-......

워드양은 진짜 '왈왈' 거릴듯혀용~~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아항~그렇군..ㅋㅋㅋ 애드왈왈으르릉컹컹이다~ㅋㅋ

붕빵언니 아직 시식전이니 먹어보고 알려드리겠어요~

Adward님의 댓글

사실 애드"월월"이 더 가깝습니다요..ㅎㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 워드....스스로 본인 별명에 대해..설명하고..~

Adward님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

뭐 어때서요~ 이미 닉으로 제 본명을 숨기고 있는걸~~

Adward님의 댓글

아시는 분은 다 알겠고~~ ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

+_+ 나도 알고있다 너의 본명을!!

Adward님의 댓글

아시는 분은 다 알고 있져.ㅜㅜㅜㅠ(반복 재생중)

맞나님의 댓글

맞나님의 댓글

이 댓글 뭔가 신기해요 ㅋㅋㅋ
얼핏 보면
실버 하나 골드 하나 실버 하나 골드 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시시애드 아니였음????

Adward님의 댓글

SolidThink님의 댓글

그냥 일반적인 라면입니다.  그 정도는 항상 먹는 것임니다.

전체 246 건 - 1 페이지