• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

역시 쪽발이는 어쩔수 없음

본문

일본중학교 교과서에 독도를 다케시마로 표기하고 자기네땅이라고 우기려함
그런데 일본지진 돕자는 놈들 무슨생각인지
난 절대 일본 십원 한장 아까움
정부도 무능함 독도 야욕을 부리는데 일본지진돕기를 하질안나
그돈가지고 구제역농민이나 도와졌으면 함
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

mackimsj님의 댓글

독도를 가지고싶어하는 넘들의 생각을 누리가 바꿀수야 없겠지만
지진으로 고생하는 일본을 돕는 한국을 조금도 안중에 없는

등에 칼꽂기 죠.    난 이래서 일본이 싫어요

고은철님의 댓글

정치적인 문제와 지진난민 문제는 다른 차원이라는 생각...
정신대피해 할머니분들도 매주시위집회에서 조차 일본이 당한 재난에 대해
애도의 메세지를 보냈습니다...
그러므로 정치적인 문제는 정치인들에게...근데 대한민국에 정치인이 있는지 모르겠음...ㅜ.ㅜ
제대로된 정치인이 없어서 아직도 독도 문제가 해결되지 못하는게 아닐까....??

SolidThink님의 댓글

오징어님의 댓글

저도 고은철님과 같은 생각이네요.
독도는 독도 나름대로의 문제이고,
일본 지진피해 대로 따로 생각해야 하는게 아닐까 생각되네요.
솔직히 일본 지진피해 지원 해줬다고
일본이 독도 넘겨줄꺼란 생각은 전혀 안드네요.

전체 8 건 - 1 페이지