• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

본문

말도안돼................................

ㅡㅡ....... 네시간짜리 수업 들어가기 한시간 전.......

.......

ㅠㅠ 점심시간에 가면 시간이 없지요 ㅠㅠ 열두시 10분에 들어가서 열두시 50분에 뛰어나와야 하는 비루한 운명...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

JiYo님의 댓글

Adward님의 댓글

배고프라고 일부러 이 시간에....

JiYo님의 댓글

ㄴ 못되었어!! ㅋㅋ 근데 난 이따가 쭈꾸미 먹으러~ㅎㅎㅎ

해탈-융님의 댓글

디쟌쫌하는둡님의 댓글

새가난다님의 댓글

너는 왜 말걸어도 응답이 없냐

민아는 내가 사줌

저런애기한테 왜 사달래니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

이게 형닉네임을 그냥 쓰다니

새가난다천재님 / 이런식으로 쓰도록하렴 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

민아누나를 왜 횽이 챙겨요?

푸하하핰ㅋㅋ ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

너도 봤잖아 시집온다는데 어떻게 하니

ㅋㅋ

1. 스마트폰 리뷰를 할사람을 찾는다.

2. 이건 내가 궁굼한것 프로그래밍 아무것도 모르는 사람이
c언어? 그런거 배워서 앱개발까지 할려면 얼마나 걸림?

새가난다님의 댓글

아참 그리고 나 부산에 아는 여대생있음

Adward님의 댓글

새가난다천재님 /
1. 횽님이 하세요 ㅠㅠ
2. ㅋㅋㅋㅋ 저도 모릅니다.
여대생은 여기도 많답니다. 호호호...

전체 246 건 - 1 페이지