• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다이어트 합니다.

본문

호호 제가 다이어트를 합니다.

왜냐고요?

농협때문에 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 현금은 잘 안들고다니는데 때마침 농협이 픽 나가버려서 이틀째 한끼 먹으면서 살고있어요.
오늘 아침에 학교 오면서 보니까 ATM사용 가능하게 되있어서 오호라 뚫렸군! 하면서 좋아했는데 정작 체크카드는 쓸 수가 없네요 ㅋㅋ

진짜 은행을 바꿔야하남... 농협 해외 결제도 잘 안되고..

하나은행 괜찮은가요? VISA나 Master 카드사 제휴된거면 해외 결제되고 편할텐데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

새가난다님의 댓글

그럼 지금 돈이 없어서 밥을 못먹는거야?

근처에 버거킹있냐? 있으며 와퍼주니어 쿠폰 전에 산거 너줄께

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 학교 앞에 있었는데 사라졌어요~~~ 멀리 멀리~ 알 수 없는 곳으로 ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

우린 인연이 아닌가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 먹을꺼 없어? 쌀은! 밥 원래 안해먹나..

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 오늘은 해먹을라구요. 시간이 좀 있으니까 ㅎㅎ.... 어제 그제는 잠도 잘 시간 부족해서 ㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

농협 왜그런다냐....어떤사람은 사기전화까지왓다던데..쩝..~!

hahaha님의 댓글

저도 농협체크카든데 안되서 간식이 저절로 끈켰어요

louveyoung님의 댓글

좋쿠나!!!!!

이참에 농협으로 바꿀까????

SolidThink님의 댓글

이런... 다이어트 하기 좋은 은행이군요..

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 나라사랑카드로 밥먹었지요.

고은철님의 댓글

농협...한번 들어가면 돈을 찾을 수 없는...돈 모으기는 최고인듯...
전 농협으로 갈까 봅니다...^^

전체 246 건 - 1 페이지